• 0
    Антон
    Народ подскажите пожалуйста как быть сп от 19.11.2019 сейчас от приставов прилете ил. Разве они могли его принять. Ведь срок прошел. В суде сказали писать на восстановление и отменять сп.
  • 0
    Ксения отвечает Саша, но не Ваша
    | 1 ответ
    Нет я не отказываюсь полотить. Со всеми договариваюсь.
  • 0
    Lux отвечает Ксения
    Даже если откажешься, через суд спокойно без нервов выплатишь
  • 0
    СветаЛи
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Народ, подскажите, кто-то приезжает домой из мфо или коллекторы? Пишут смс и на почту, что готов выезд, если не заплачу в течение дня, то в ближайшие дни приедут. Не представляются конечно же никогда. Хотя, долги у меня в более 30 мфо и более 2 мес. Так что это могут быть кто угодно. Но кто правда может прийти на дом? Не боюсь, если в соцсетях будут писать всем, или фото мои по инету кидать. А вот только приходов на дом боюсь, что по соседям пойдут.
  • 0
    Lux отвечает СветаЛи
    Не приедет никто забей
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Приветик всем. Подскажите может кто знает. Если прошел суд, то мфо может подать напрямую не приставу исполнительный, а на прямую в банк на вычет. Скажите есть ли сейчас какие нибудь карты или банки, которые не работают с мфо, и их можно завести. Тоесть чтоб не вычитали с той карты. Просто в тот же самый вилдберис покупки оплатить а с карты гады будут все списывать
  • 0
    irisha отвечает Кристина
    | ответов 2
    Куда угодно могут отнести. В каком смысле мфо не будут списывать? Не будут списывать с тех карт, которыми Вы не светили у них(займ, оплата займа)
  • 0
    кристина отвечает irisha
    | 1 ответ
    Я имею ввиду по сути пристав если что тоже же видет все карты со всех банков то что у меня есть. И каждое поступление будет списываться. Верно?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает кристина
    зарплатные поступления кодируются, ис них списывается 50 проц. как правило пристав отправляет постановление на обращение взыскания на зп, и на зп-карту уже приходит часть после списания 50 проц, что касается др-счетов-то на них пристав тоже накладывает арест на сумму взыскания, поэтому-если арест на карте есть-лучше не переводить туда деньги, которые не являются зарплатными, могут быть списаны в полном объеме, после того как  ип окончено. долг выплачен-все аресты и ограничения по данному ип снимаются
  • 0
    SV отвечает Ксения
    | ответов 22
    Мне так сто раз писали . То час давали три . Вчера скинули фио родственников и даты рождения . Меня прям удивило что без номеров . Потому что месяц назад скидывали прям с номерами
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает SV
    | 1 ответ
    в следующий раз скинут без фамилий
  • 0
    Кэтрин отвечает SV
    скинь им в ответ фото голой задницы
  • 0
    Анастасия отвечает SV
    | ответов 14
    Кошмар, а как они находят родственников?
  • 0
    Светлана отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Я анализировала сообщения на эту тему по всем веткам. Смотрите, у меня дофига займов, но нашли только маму( ее номер оформлен на мой паспорт) и коллегу(ее я указала как контакт, так как быстроденьги при оформлении в офисе звонили контакту на работу), причем ей звонил манимен. За 3 года больше никого не тревожили. Но я:
     1 не скачиваю приложения мфо на телефон, так как иногда там предлагают дать доступ к камере, контактам и т.д
    2 удалилась из соцсетей
    3 удалила ватсап( остался Вайбер)
    4 ну и направила отзывы согласия от взаимодействия с 3 лицами, даже после введения закона, на всякий случай.
    Мне звонят конечно очень редко. В основном ситиус неугомонный, хотя ИП уже у пристава. Некоторые мфо, уж скоро как 3 года будет, даже за сп не ходили.
  • 0
    | 1 ответ
    Сегодня звонили из срочно деньги, оплатить срочно займ. Сказала, что я в банкротстве. Начала нести какую то чушь. Я ей повторила : я ответила на ваш вопрос, что-то ещё? Она скинула трубку. Обиделась?

Ответить на тему