• 0
    Елена отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Финрозница это кто
  • 0
    Ксения отвечает Елена
    Аналог бустры. Финансовая розница
  • 0
    Ксения отвечает Sv
    | ответов 23
    Написал что час прошел. Начинает.
  • 0
    Ксения отвечает Sv
    | ответов 3
    Вот и спалится . Совсем ахомели. Я ему сумма. А он мне твоих денег не надо раньше платить надо было. [***] конченный. Но я так это не оставлю.
  • 0
    Саша, но не Ваша отвечает Ксения
    | ответов 2
    а ты думала долгов наберешь и тебе это благополучно забудут?
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Я брала займ в умных наличных, пару раз отдавала с задержкой в две недели. И на дня хочу попробовать ещё один займ взять, надеюсь что дадут.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    С июня 2022 года варилась я в этих МФО, недавно только раскидалась. Могу сказать следующее: Самые отбитые: Кредит 7, Белка, Надо денег - это ссаные черти, которым вообще все по барабану и даже жалобы походу их не  пугают. Следующие идут ЭКО займ, эти черти у меня схватили штраф 50 т.р. от ФССП за мой займ в 8000 рублей). Из самых адекватных это: грины (просто душки я считаю, пару раз входили в положение и позволили закрыть равными платежами) Займ экспресс вообще вафли какие то, просрок был 50 дней, на 51 закрыла за все это время было только пару смс. Лайм займ тоже милахи, отсрочили платеж на 12 дней и даже не беспокоили. Манимен назойливые но понимающие, после отзыва вообще затихли, закрыла с просроком 32 дня. до ЗП тоже фуфлыжники не слышно было, Вива деньги - периодически звонили истеричные бабы, были посланы нах. Быстроденьги откровенные тупицы - пытались запугать каким то протоколом отказа от оплаты, когда я ответила, какой протокол вы всего лишь ссаная мфо, исчезли насовсем, закрыла тоже где то через 2 месяца. екапуста - просили оплатить по возможности, оплатила их самыми первыми, потому что чет они мне очень понравились.
    Остальных не было
  • 0
    Телепузик отвечает Инна
    | ответов 2
    Мне после небольшой просрочки дали по максимуму. Но я как смог сразу вернул. Даже раньше срока получилось.
  • 0
    Лу
    Кто может звонить с 915-313-
  • 0
    Инна отвечает Телепузик
    | 1 ответ
    А первый раз если не одобрят, второй раз можно пытаться?
  • 0
    Лу
    915-313-22-91
  • 0
    Телепузик отвечает Инна
    Думаю попробовать можно. Но мне с первой попытки одобрили.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    У кого были просрочки в вивусе и веб займе? Как себя ведут, про капусту уже знаю и займер, что они спокойные, лайм займ вроде тоже
  • 0
    Анастасия
    Платить уже нечем даже продление, с завтра начнётся просрочка
  • 0
    Должник отвечает Анастасия
    Фигня. Могут грубовато говорить и те и те, звонков на не указанные номера не было, каких то матюков и прочего тоже, бомберы от них не ловил, поэтому у меня лично они были спокойные

Ответить на тему