Страница удалена месяц назад ещё. Займов много, поэтому даже предположить не могу.
0
Ксения
| ответов 2
Народ хелп. Пишит в Вацап не представляется. Говорит поднимет всех через час. Угрозы. Сумму не называет. Боюсь. Пишет с 9288701766. В просроке бустра, розница умные, вебы, клики, наличное плюс, белка, надо денег, кешью финанс, кешьтую, до зп, аппалон, Конга, фосфинанс. Кто может быть из них. Может кто подскажет скрины сделала жалобу хочу написать за угрозы. А то он такой храбрый.
У меня у них дней 14-15 просрочка. Но они деньги пытались спеть с карты и смс что долг просрочен. Но я на тел не отвечаю. А этот ни сумму ни кто не называет. Но когда я спросила прилетела смс от торосу думаю может это они. А то говорит что когда кошмарить всех начнет тогда и узнаю. Хорошо узнаю оплачу может быть но жалобы полетят везде я так этого не оставлю
Да они от наличного плюс написано что теперь Торос мой кредитор. Я вот и незнаю на кого писать. Ему пишу сумма какой лк. Дак он пропал. Смысл. Ничего не говорит. Я ему дак давай оплачу он мне мне нафиг твои деньги надо было раньше платить. Хз кто он . Но одно точно [***]. Я с одними договарились вежливо. А этот утырок угрозы шлёт. Ну посмотрим что теперь. Уволюсь дак уволюсь. Он мне написал ищи новую работу. Типа мне писец
Да это все психологическое давление . Вы зря им отвечаете . Раз отвечаете значит вас цепляет это . Вот он и будет пользоваться этим ,давить на вас дальше. Полный игнор таких сообщений
Спасибо. Я вот думаю что это кнопка они ещё есть в просрочке. Или умные наличные у них самый долгий просрок. Да пусть делает что хочет. Он не думает если уволят я счего им платить буду. Но жалобу я все равно напишу как вычислю кто он. Скрины я все сделала. Я так этого не оставлю. Буду закрывать всех по возможности от мелких к большим. Может с кем-то и договорюсь.
0
Елена
| ответов 5
Кто может писать с этого номера? +7 996 327-45-70 Елена,выставлен официальный отказ от оплаты в добровольном порядке, привлечены 3 лица и работодатель, сформирован выезд. Документы переданы в прокуратуру для решения вопроса о привлечении к уголовной ответственности по ст.159.1 УК РФ.
Ответить на тему