• 0
    Лиза
    Манимен нашли номер моей родственницы, написала жалобу в ЦБ. Звонил пристав, все уточнял. Просил разрешения позвонить ей, и уточнить правда ли был звонок. Я отказалась, так как уже закрыла их. Он сказал жаль, надо их наказывать. И я писала отказ от претензии.
  • 0
    Ирина отвечает Нюра
    А отзыв вы на эл.почту отправляли?
  • 0
    Ирина
    Ребят кто нибудь сталкивался с экспресс деньги? Что известно про них? Не ездят домой? В суд ходят?
  • 0
    Ольга5 отвечает Александр
    | 1 ответ
    У меня в мфо просрочки уже 1,5 года и я больше всех боялась Джой Мани,но как ни странно они первый месяц мне звонили и вежливо разговаривали,даже картавый,на которого тут многие жаловались очень адекватен был.Потом я попала на этот сайт и мне сразу посоветовали поставить осьминожку и с тех пор я ни разу ни с кем не говорила!Так вот месяца через 2  мес на емейл написали ЕКА и предложили оплатить только тело(тело было 20,изначально хотели 39),я ответила что смогу через 3 недели выплатить,они не захотели ждать и я их проигнорила.Потом они написали еще через месяц и согласились уже ждать 5 недель,после этого выслали доп соглашение и я благополучно закрыла их,оплатив только тело при просрочке 5 месяцев.Справку о закрытии прислали дня через 3.Никто из них не звонил окружению и родственникам.Я до сих пор в шоке
  • 0
    Kataklysm отвечает Александр
    По законы они не должны разглашать что у вас долг. Позвонили, попросили передать чтоб перезвонил и до свидания. А не выяснять почему человек не отвечает или не платит.
  • 0
    Ольга5
    | ответов 3
    Просрочкам 1,5 года.Лайм,Конго,Екапуста,Платиза,Гринмани,Честное слово,кредито24,кредит плюс,ферратум-я их вообще не слышу больше года-ни звонков,ни писем.Макс раз в неделю шлет смс,что начато суд слушание😂Езаем и монеза вернули мне деньги по продлениям ,часть на счет перевели и часть в счет просрочек и закрыли займы.В Микрокладе был видимо какой то глюк и за день до окончания действия займа они сами его закрыли.Окружению звонил только Тинек и то пока на них юрист знакомый не наехал.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    СРОЧНО оплатите долг по интернет-займу до 26.04.20, во избежании негативных последствий по факту нарушения ст.159.1 УК РФ, ст.310, 810 ГК РФ. Планируется выезд согласно ФЗ-230 в адрес регистрации и по месту работы отделом безопасности.

Кэш ту ю. Просрочка 18 дней, подскажите что будет?
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    Посмотрите здесь: https://zvonok.octo.net/forum/ta-14f2b822148e2c4b/dolg-cash-to-you-kesh-tu-ju
    Поиск по сайту, справа, или здесь: https://zvonok.octo.net/#oos_search , позволяет без труда найти нужную, уже существующую тему, прежде чем завести новую, и месяцами ждать в ней ответа.
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    Что за ветку создали БЕСТОЛКОВУЮ 😆

Их нет , опасных 😆😅😂😆😅😂😆😅😂

Повеселили 😆😅😂
    Задайте себе вопрос в чем опасность 😆
  • 0
    Гость отвечает Вася
    Пальцем в телефоне промахнулись? Вам не сюда, это не для вас!
  • 0
    Марина
    Самые отмороженные это Джой Мани , звонят на номера которые не оставлял, на работу, рассказывают о сумме долга, по ночам не контактникам. Сумашедшие. Закрыла и забыла про них на века...
  • 0
    Сергей отвечает Марк
    А что толку отдавать то раз в такой [***] уже проценты то не останавливаются
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга5
    | 1 ответ
    Как вы у Езаема и монезы возвращали продления?Получается суммы всех продлений вернули?
  • 0
    Елена отвечает Ольга5
    Ольга а как Вы вернули деньги в монета и езаем по продлениям?
  • 0
    Kristina77
    | ответов 2
    ЕЗАЕМ. МОЖНО ВЕРНУТЬ ВСЕ ПРОДЛЕНИЯ, СДЕЛАННЫЕ ДО 25.01.2019.
    МОНЕЗА. МОЖНО ВЕРНУТЬ ВСЕ ПРОДЛЕНИЯ, СДЕЛАННЫЕ ДО 28.01.2019.
    СУММЫ ПРОДЛЕНИЙ ВОЗВРАЩАЮТ ПОЛНОСТЬЮ.
    После этих дат НЕ возвращают, нарушения были устранены.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... 045697838592035
    Не лазили бы по бестолковым веткам, а лучше делом занимались. Нарушения бывают не только по продлениям. В связи с другими нарушениями деньги можно вернуть.
    ПЛАТИЗА. Можно вернуть суммы продлений ПОЛНОСТЬЮ по договорам с августа, сентября 2019 и по сей день. Читайте ветку возвратов (ссылка выше).

Ответить на тему