Добрый день. ПОДСкажите как написать отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами и как отправить. Будет ли от него толк.? езаем просрочка 8 день. с воскресения игнорила, вчера решила поговорить. молодой человек заявил, что не любит когда его обманывают и потребовал до 25 го числа погасить долг. грозятся звонить на работу директору. что от них ждать? сегодня даты платежей в монеза и займиго. кредитстарт пришлось продлить звонили контактам, писали в соц сетях мне и друзьям написали, что разыскивают меня чтобы мне помогли и тд и тп. загнала себя в угол не знаю где выход в постоянном нервозе собственной тени боюсь.
Есть ветка на форуме,так и называется отзыв о взаимодействии с 3 лицами,там есть шаблоны ,свои данные подставляете и на юр адрес всем своим кредиторам,заказным письмом с уведомлением о вручении! Монезе и езайму продублируйте сразу на почту,они примут и отпишутся ,что звонить будут только вам( соблюдают) но по закону отправляйте все равно! Насчёт Займиго и КредитСтар... они отбитые вроде,но отзывы все равно отправляйте,если они будут получены ,можете спокойно отправлять жалобы в фссп на их незаконные действия!
а по поводу payps что-нибудь можете сказать. займ разбит на три платежа изначально. платеж должна была внести 9го января до сих пор не внесла. звонками вроде не докучают.( хотя уверенно сказать не могу потому что игнорила неделю звонки в связи с просрочками в 5 МФО может они и звонили) разговаривала с ними числа 15. вроде адекватные, но это на первый взгляд, не хамили, причину просрочки узнали и дали 2 дня на погашение.сегодня прислали смс : что в сязи с длительной просрочкой, начата проверка корректности предоставленной информации, с целью выявления возможного факта мошенничества. Сижу думаю чего ждать(((
Звонков и смс ,сначала от них,потом скинут Эвересту,мбашкам или кэфу(коллекторские по агентскому ) они будут наяривать ,отзыв и им пишите,тоже соблюдают вроде
продают обычно при какой просрочке? вы извините если я повторяюсь, может где-то уже обсуждали данный вопрос. просто уже третий день читаю все форумы и в голове каша. что-то читаю - успокаиваюсь, а после чего-то еще сильнее нервоз начинается.
Пайпсы отдали в МБА. Езаем вчера КЭФам отдали. Веббанкир в просрочке с 11.02. Наяриявают каждый день. Кредитстарт закрыла, чуть с ума не свели. Монеза в просросрочке с 24.01 звонки с утра до вечера.
Ответить на тему