а по поводу payps что-нибудь можете сказать. займ разбит на три платежа изначально. платеж должна была внести 9го января до сих пор не внесла. звонками вроде не докучают.( хотя уверенно сказать не могу потому что игнорила неделю звонки в связи с просрочками в 5 МФО может они и звонили) разговаривала с ними числа 15. вроде адекватные, но это на первый взгляд, не хамили, причину просрочки узнали и дали 2 дня на погашение.сегодня прислали смс : что в сязи с длительной просрочкой, начата проверка корректности предоставленной информации, с целью выявления возможного факта мошенничества. Сижу думаю чего ждать(((
Звонков и смс ,сначала от них,потом скинут Эвересту,мбашкам или кэфу(коллекторские по агентскому ) они будут наяривать ,отзыв и им пишите,тоже соблюдают вроде
продают обычно при какой просрочке? вы извините если я повторяюсь, может где-то уже обсуждали данный вопрос. просто уже третий день читаю все форумы и в голове каша. что-то читаю - успокаиваюсь, а после чего-то еще сильнее нервоз начинается.
Пайпсы отдали в МБА. Езаем вчера КЭФам отдали. Веббанкир в просрочке с 11.02. Наяриявают каждый день. Кредитстарт закрыла, чуть с ума не свели. Монеза в просросрочке с 24.01 звонки с утра до вечера.
Первоначально разговаривала, когда культуру проявляли, последний раз позвонили две хабалки и с тех пор игнор уже недели 2. В езаем как-то сама звонила пару вопросов задала внятных разъяснений не услышала, а точнее сказать ничего не услышала, кроме как читайте все на сайте и в личном кабинете там все есть... Ну и на этом тоже наше общение закончилось.
0
Матвей
Все одинаковые. Все надо закрыть, с прощением долгов, не обеднеют.
0
Марк
| 1 ответ
Вообще хороший форум только сегодня наткнулся.Я так понял я не один по уши в меде=) Как то легче стало))У всех общая проблема,и как я понял у всех вообще все по разному.Кто то забивает и не платит и все нормально,кто то судится и должен.Единой формулы нет.Ну все равно ребят держитесь,прорвемся,главное руки не опускать) Я сам в этом говне погряз.Буду теперь отдавать потихоньку.Все Добра=)
Ответить на тему