• 0
    Ася отвечает Ирина
    | 1 ответ
    С монезой и езаем разговариваете?
  • 0
    Ирина отвечает Ася
    Первоначально разговаривала, когда культуру проявляли, последний раз позвонили две хабалки и с тех пор игнор уже недели 2. В езаем как-то сама звонила пару вопросов задала внятных разъяснений не услышала, а точнее сказать ничего не услышала, кроме как читайте все на сайте и в личном кабинете там все есть... Ну и на этом тоже наше общение закончилось.
  • 0
    Матвей
    Все одинаковые. Все надо закрыть, с прощением долгов, не обеднеют.
  • 0
    Марк
    | 1 ответ
    Вообще хороший форум только сегодня наткнулся.Я так понял я не один по уши в меде=) Как то легче стало))У всех общая проблема,и как я понял у всех вообще все по разному.Кто то забивает и не платит и все нормально,кто то судится и должен.Единой формулы нет.Ну все равно ребят держитесь,прорвемся,главное руки не опускать) Я сам в этом говне погряз.Буду теперь отдавать потихоньку.Все Добра=)
  • 0
    Дмитрий
    Как долго кликденьги рассматривают? Если написано Выставление лимита и не меняется, это отказ?
  • 0
    Кэт
    | ответов 4
    По мне так самые ужасные это манимен!им законы вообще не писаны !с 3 дня просрочки начинают звонить каждый день и не важно им что ты с ними разговариваешь и берёшь тел так они ещё и ищут номера которые ты не указывал и начинают долбить по ним !
  • 0
    7Lora7 отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Нууу, если вы считаете, что эти ужасные, то у вас видимо фруктов, джоев, кликов нет.
  • 0
    Кэт отвечает 7Lora7
    Повезло не довелось обращаться туда !у меня Быстроденьги , вэбзайм капуста,деньга ,манимен !из них манимен у меня самые стремные !остальные соблюдают законы а этим пофиг все !хотя была глупость и продление у них делала почти на 12000 а тело 15000 а тут 3-5 дней просрочки и они уже так поднапрягли ,разговаривают по хамски .вообщем все как выше написала !теперь требуют перекрыть проценты и заново займ оформится потому как продление не доступно 5 раз уже было !
  • 0
    Кэт
    Перепутала не вэбзайм а турбозайм у меня
  • 0
    Мила
    Кто такой смарт? Почему насчет мужа звонят на домашний,мне, жене? живем у мамы. никто не указывал этот номер. Получается сливают друг другу. Как сделать чтобы на домашний не звонили а только на его мобильный ?
  • 0
    AVS
    | ответов 26
    28 мфо было, с 12 Января начались просрочки. Закрыл 2. Одних потому что займ был на мелкую сумму. Вторых потому что нашли номер моего отца, его знакомого, давай в вк писать мне, отцу, знакомому это были Смарткредит(Кредиттер) закрыл не потому что меня это напрягало, а потому, что я им написал и они пошли на встречу. Брал 10000, через 28 дней просрочки 21500 висело в лк, я попросил убрать доп услуги и частично списать долг, они очень быстро ответили и списали с 21500 до 14500. Но сказали деньги ждём сегодня. Заплатил и теперь они мне пишут берите ещё у нас.
    А так я конкретно залез в эту яму 26 компаний ещё. Суммы не маленькие. Должен монезе, езаем, капусте, смс финанс, макс кредит, манимен, быстроденьги, займиго, веббанкир, метро кредит, кива, кредит плюс, планетакеш, ван клик мани, пай пс, турбозайм, манго, белке, вебзайму, займеру, микрокладу, кеш ю, отличные наличные, онзаем, кредито24 и платиза.
    Ни с кем не общаюсь из них. Закрыл в вк страницу, но оставил возможность писать мне. Может с кем то выйдет договориться. Разговаривать с этими упырями нет желания, денег все равно нет, что толку слушать их истерики. Интересно сколько их 26 компаний до суда пойдёт, сейчас я заметил все чаще люди пишут что они стали бегать.
  • 0
    Кирилл отвечает AVS
    | ответов 6
    Из тех мфо,которые Вы перечислили..в моем случае жестили..ван клик мани,вебзайм,манго и займиго.Прозванивали всех контактников истерили и прочие фокусы.
    Планетакэш-взял 25 000...передали мба финанс,звонят пару раз в недели и все.Никаких проблем.
    Займер-это просто душки,постоянно акции предлагают,там займ 20 000...просрочка большая
    Кредито 24-15 000 не плачу больше года,никаких проблем не доставляют..передали сириус-трейд,они звонят раз в две недели
    Турбозайм-брал 15 000,не звонят месяцев 6
    Веббанкир-адекватные ребята
    Манимэн-брал 30 000 больше года назад...передали нсв..постоянно акции предлагают
    Капуста-брал 20 000, просррочка 5 месяцев...уменьшили долг и договорился с ними гасить частями,сколько могу))) отправляю по 1000 руб в неделю
  • 0
    AVS отвечает Кирилл
    | ответов 5
    Займиго мне в одноклассники писали, точнее это я сам уже понял что они, по сумме что они мне сказали. Написали мол сам будешь отдавать или с твоего окружения спросить? Я ему говорю мол 27 займов в просрочке, отдавать буду, но всем сразу не смогу и тд и тп, он говорит жди по адресу, я ответил хорошо. Страницу в одноклассниках удалил в общем. Манимен и капуста телефон матери нашли. С манименом 2 дня пытался договориться о списании части долга, говорю. Пойдёте на встречу я вам в ближайшие 2 дня закрою займ. Они мне говорят мол закройте всю сумму и мы спишем вам 10%. Я спрашиваю а как можно списать с закрытого займа 10%? Тупо решили сделать вид что на встречу пошли. А в итоге я бы им заплатил и мне никто ничего не вернул. Так как все по договору было, и ничего про 10% кроме переписки нигде нет. Манго вот до отца добрались. Контактникам звонят левые, но они не общаются с ними вообще. Сейчас готовлю отзыв о взаимодействии с 3 лицами всем отправлять...
  • 0
    Олеся333 отвечает AVS
    | ответов 5
    Кредит стар тоже уроды ещё те могут искать окружение ваше, веб займ, ванклик, манго туда же, микроклад могут в вк начать писать
  • 0
    jjj
    Подскажите кто знает о кредитронике? Как себя ведут при просрочке?

Ответить на тему