Вот они молодцы кредит стар, не дали мне займ, и я рад, так бы одини уродами больше было. К чему вообще вводят эти законы, что мфо должны учитывать долговую нагрузку, когда люди по 20-30 займов набирают, я вот залез в такую ситуацию, потому что брал займы, чтобы перекрыть старые, а в итоге сумма долга росла в геометрической прогрессии. Еслиб мне раньше уже отказали в этих займах, было бы всё только лучше) конечно сам дурак виноват, никогда себе не прощу что залез в эти онлайн займы. Пару лет жизни испортил себе.
У меня муж брал в смарте так через 15 дней мне на домашний позвонили, притом он здесь не прописан. Потом еще через 5 дней. Как узнали номер этот!!
0
Ольга
Самые отмороженные смарты пишут на всех заявление в полицию,джой тоже пипец нашли всех кого можно ,ладно родственников,а вот когда пришла Соседка,которую мы не знаем вообще,с соседнего двора и сообщила моей маме ,что я должна денег ,ей звонили и попросили сходить сообщить о долге,вот это вообще жесть и ещё в вк умудриться зайти на мою закрытую страницу и выставить фотки с ...попой ,какой то девушки типо это я,типо звоните интим услуги пипец
Понимаю Вас, у меня тоже было оч много мфо почти все какие существуют залезла, родственники помогли оплатить но не все, ещё осталось 6 мфо и 2 банка с огромными потребами
Вам и родственникам ?а вы общаетесь с ними ?больше двух раз в неделю ?у меня в мани и в Быстроденьги просрочка прошла с маги пока голосовой один был звонок сообщаем что у вас просрочка ,пока не звонили больше!
Вообще ни с кем не общаюсь. Чего нервы себе трепать. Денег нет. У них один вопрос когда, да когда? Как человек на такое может ответить когда он весь в долгах?) им пофиг на ваше положение. Им нужно вам вынести мозг, чтобы вы заплатили, а через разговор это проще сделать. Надавить на человека. Родственники уже в курсе моих проблем. Я им сказал, что если трубку берете разговор чтоб был короткий. Знаю, передам и до свидания. Нечего с ними беседы вести вообще. Готовлю отзывы на согласие взаимодействия с 3 лицами сейчас. 25 писем надо, это по карману тоже ударит.
Ответить на тему