• 0
    Дожничег отвечает Кэт
    Вот удивили..не кидайтесь только в меня какахами, я не калл, точн такойже должник, но вот ММ ваще не жестили, отказ приняли, 2 раза в неделю строго, ну робот периодически страшным голосом, и все..говорили культурно всегда , но [***] скидку с 90тыр всего 3тр сделали..послал.. но вот по жести  - не соглашусь..По мне самые [***] это ЛАЙМ...после их загонов хур они чего получат!!!! ЛАЙМАМ СМЕРТЬ!!
  • 0
    Нюра
    | ответов 3
    Добрый день. Вышла на просрочку в займиго. Пока молчат. Что они из себя представляют? Ветку почитала по ним, особо никто ничего не пишет. Тут посмотрела, говорят что они отбитые. Отзыв отправила.
  • 0
    юля отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Главное, отзыв отправили! Я про них за 1,5 года вообще забыла. Меня не доставали никак. Только вот сейчас пришел сп от них, отменила.
  • 0
    Нюра отвечает юля
    У меня просрочка со вчерашнего дня только. Звонят и сбрасывают
  • 0
    Кошшка отвечает AVS
    | ответов 6
    AVS, здравствуйте. Видела ваше сообщение несколько страниц назад. У меня тоже 27 мфо, просрочки с 10 января... думала, я одна с таким багажом)
    Буду рада обмениваться «впечатлениями»😅😭
  • 0
    Свет отвечает Кошшка
    Как же вам удалось столько😂
  • 0
    AVS отвечает Кошшка
    У меня с 12 января началось) вместе прорвёмся))
  • 0
    Ириска
    кредит плюс жесть?
  • 0
    Метроид
    | ответов 4
    Ребят, у меня тоже 20 МФО, уже позанимал везде у всех, чтоб продлевать, не хватает ЗП . Вот мне звонили планетакэш и грозились, если сегодня не погашу, то завтра будут звонить на работу и родственникам. Мигкредит скоро платить, нечем, с ними имел дело, отдел взыскания жесткий, дает час времени чтобы внести платеж, а то звонить будут всем! Страшно стало - заплатил! Кредитстар на следующий день просрочки звонил второму номеру только и сказали, чтоб оплатил. Манимэн на третий день позвонили на работу, и сказали, чтобы я им перезвонил. Вот список такой же как у AVS. Веббанкиру обещал внести, нечем,  не знаю чего ждать. Завтра платить надо езаему и монезе, и торчу еще турбозайму 13 дней, только смски. Вот боюсь, что написывать и названивать родным и коллегам будут, опозорюсь на весь поселок.
  • 0
    Олеся333 отвечает Метроид
    Если боитесь что будут названивать 3им лицам. отправляйте отзыв о взаимодействии с 3ими лицами, образец на форуме посмотрите, из перечисленных вами есть Турбозайм в просрочке потом отдадут финколект те просто будут названивать ( если отправите отзыв будут звонить только вам), веббанкир отзыв вроде тоже не нарушают.не продлевайте вы, Это самая грубая ошибка, а также больше не набирайте другие микрозаймы чтобы перекрывать старые, по мере возможности начинайте оплачивать первых тех кто больше всех жестят
  • 0
    Олеся333 отвечает Метроид
    И берите себя в руки, перестаньте паниковать не вы первый, тут все такие, главное не совершать далее ошибок
  • 0
    юля отвечает Метроид
    У меня тоже 25мфо, больше года везде просрочки. Кстати, на счет МиГов, их боялась больше всех, а они оказались нормальные. Да до отзыва звонили контактникам и мне с угрозами, левых не искали. Но после отзыва перестали звонить, причем даже мне. Я уже про них и забыла. Езаем, веббанкир, не помню, чтобы жестили. Звонили только мне. Турбозайма не было, ничего не могу сказать. Из моих мфо самыми отмороженными оказались Джой мани. Через две недели нашли левые номера, всю инфу рассказали, но я жалобу в фссп писала, и с тех пор тишина. Не бойтесь. Самые страшные это первые два месяца, угрозы, смс, и т.д. Мне уже вообще никто не звонит.
  • 0
    Беда
    Что вы скажете о юноне от деньги отморозки ещё те !быстро деньги пригрозили продать Каллам долг в течении трёх дней 2 месяца просрочки так же турбзозайм ,Манимен и вэбанкир скоро выйду на просрочку !екапуста сбросила с займа проценты за счёт преодолений !подскажите кого из них закрыть первыми а кто может ещё подождать ошибка была что много продлений делал деньги в некуда ушли ,хорошо что наткнулся на форум !спасибо за ответ .
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Из моих 20-и мфо -  Росденьги и Уан клик мани самые отмороженные.
  • 0
    ALEX
    | 1 ответ
    Есть такие которые дают займы заведомо неплатежеспособным потом выбивают долги у родственников, Турбозайм, Веббанкир, Вивус.

Ответить на тему