Вот удивили..не кидайтесь только в меня какахами, я не калл, точн такойже должник, но вот ММ ваще не жестили, отказ приняли, 2 раза в неделю строго, ну робот периодически страшным голосом, и все..говорили культурно всегда , но [***] скидку с 90тыр всего 3тр сделали..послал.. но вот по жести - не соглашусь..По мне самые [***] это ЛАЙМ...после их загонов хур они чего получат!!!! ЛАЙМАМ СМЕРТЬ!!
0
Нюра
| ответов 3
Добрый день. Вышла на просрочку в займиго. Пока молчат. Что они из себя представляют? Ветку почитала по ним, особо никто ничего не пишет. Тут посмотрела, говорят что они отбитые. Отзыв отправила.
AVS, здравствуйте. Видела ваше сообщение несколько страниц назад. У меня тоже 27 мфо, просрочки с 10 января... думала, я одна с таким багажом) Буду рада обмениваться «впечатлениями»😅😭
Ребят, у меня тоже 20 МФО, уже позанимал везде у всех, чтоб продлевать, не хватает ЗП . Вот мне звонили планетакэш и грозились, если сегодня не погашу, то завтра будут звонить на работу и родственникам. Мигкредит скоро платить, нечем, с ними имел дело, отдел взыскания жесткий, дает час времени чтобы внести платеж, а то звонить будут всем! Страшно стало - заплатил! Кредитстар на следующий день просрочки звонил второму номеру только и сказали, чтоб оплатил. Манимэн на третий день позвонили на работу, и сказали, чтобы я им перезвонил. Вот список такой же как у AVS. Веббанкиру обещал внести, нечем, не знаю чего ждать. Завтра платить надо езаему и монезе, и торчу еще турбозайму 13 дней, только смски. Вот боюсь, что написывать и названивать родным и коллегам будут, опозорюсь на весь поселок.
Если боитесь что будут названивать 3им лицам. отправляйте отзыв о взаимодействии с 3ими лицами, образец на форуме посмотрите, из перечисленных вами есть Турбозайм в просрочке потом отдадут финколект те просто будут названивать ( если отправите отзыв будут звонить только вам), веббанкир отзыв вроде тоже не нарушают.не продлевайте вы, Это самая грубая ошибка, а также больше не набирайте другие микрозаймы чтобы перекрывать старые, по мере возможности начинайте оплачивать первых тех кто больше всех жестят
У меня тоже 25мфо, больше года везде просрочки. Кстати, на счет МиГов, их боялась больше всех, а они оказались нормальные. Да до отзыва звонили контактникам и мне с угрозами, левых не искали. Но после отзыва перестали звонить, причем даже мне. Я уже про них и забыла. Езаем, веббанкир, не помню, чтобы жестили. Звонили только мне. Турбозайма не было, ничего не могу сказать. Из моих мфо самыми отмороженными оказались Джой мани. Через две недели нашли левые номера, всю инфу рассказали, но я жалобу в фссп писала, и с тех пор тишина. Не бойтесь. Самые страшные это первые два месяца, угрозы, смс, и т.д. Мне уже вообще никто не звонит.
0
Беда
Что вы скажете о юноне от деньги отморозки ещё те !быстро деньги пригрозили продать Каллам долг в течении трёх дней 2 месяца просрочки так же турбзозайм ,Манимен и вэбанкир скоро выйду на просрочку !екапуста сбросила с займа проценты за счёт преодолений !подскажите кого из них закрыть первыми а кто может ещё подождать ошибка была что много продлений делал деньги в некуда ушли ,хорошо что наткнулся на форум !спасибо за ответ .
0
Нина
| ответов 3
Из моих 20-и мфо - Росденьги и Уан клик мани самые отмороженные.
0
ALEX
| 1 ответ
Есть такие которые дают займы заведомо неплатежеспособным потом выбивают долги у родственников, Турбозайм, Веббанкир, Вивус.
Ответить на тему