AVS, здравствуйте. Видела ваше сообщение несколько страниц назад. У меня тоже 27 мфо, просрочки с 10 января... думала, я одна с таким багажом) Буду рада обмениваться «впечатлениями»😅😭
Ребят, у меня тоже 20 МФО, уже позанимал везде у всех, чтоб продлевать, не хватает ЗП . Вот мне звонили планетакэш и грозились, если сегодня не погашу, то завтра будут звонить на работу и родственникам. Мигкредит скоро платить, нечем, с ними имел дело, отдел взыскания жесткий, дает час времени чтобы внести платеж, а то звонить будут всем! Страшно стало - заплатил! Кредитстар на следующий день просрочки звонил второму номеру только и сказали, чтоб оплатил. Манимэн на третий день позвонили на работу, и сказали, чтобы я им перезвонил. Вот список такой же как у AVS. Веббанкиру обещал внести, нечем, не знаю чего ждать. Завтра платить надо езаему и монезе, и торчу еще турбозайму 13 дней, только смски. Вот боюсь, что написывать и названивать родным и коллегам будут, опозорюсь на весь поселок.
Если боитесь что будут названивать 3им лицам. отправляйте отзыв о взаимодействии с 3ими лицами, образец на форуме посмотрите, из перечисленных вами есть Турбозайм в просрочке потом отдадут финколект те просто будут названивать ( если отправите отзыв будут звонить только вам), веббанкир отзыв вроде тоже не нарушают.не продлевайте вы, Это самая грубая ошибка, а также больше не набирайте другие микрозаймы чтобы перекрывать старые, по мере возможности начинайте оплачивать первых тех кто больше всех жестят
У меня тоже 25мфо, больше года везде просрочки. Кстати, на счет МиГов, их боялась больше всех, а они оказались нормальные. Да до отзыва звонили контактникам и мне с угрозами, левых не искали. Но после отзыва перестали звонить, причем даже мне. Я уже про них и забыла. Езаем, веббанкир, не помню, чтобы жестили. Звонили только мне. Турбозайма не было, ничего не могу сказать. Из моих мфо самыми отмороженными оказались Джой мани. Через две недели нашли левые номера, всю инфу рассказали, но я жалобу в фссп писала, и с тех пор тишина. Не бойтесь. Самые страшные это первые два месяца, угрозы, смс, и т.д. Мне уже вообще никто не звонит.
0
Беда
Что вы скажете о юноне от деньги отморозки ещё те !быстро деньги пригрозили продать Каллам долг в течении трёх дней 2 месяца просрочки так же турбзозайм ,Манимен и вэбанкир скоро выйду на просрочку !екапуста сбросила с займа проценты за счёт преодолений !подскажите кого из них закрыть первыми а кто может ещё подождать ошибка была что много продлений делал деньги в некуда ушли ,хорошо что наткнулся на форум !спасибо за ответ .
0
Нина
| ответов 3
Из моих 20-и мфо - Росденьги и Уан клик мани самые отмороженные.
0
ALEX
| 1 ответ
Есть такие которые дают займы заведомо неплатежеспособным потом выбивают долги у родственников, Турбозайм, Веббанкир, Вивус.
чего они там выбивают, эти дураки-пустой треп и глупые смс по телефону-максимум на что они способны-один раз послать хорошенько и заткнутся
0
Вари
| ответов 4
Джой Мани-самые отмороженные!! Звонят всем подряд , причём не самому должнику столько, сколько всем родственникам, знакомым, пробивают их рабочие номера и их начальников, им плевать, где они работают.. даже если работает в полиции и туда звонят и угрожают. Когда их прикроют уже?? Отберут лицензию, если она есть
0
Нарин
| ответов 2
Джой мани!Никогда у них не берите! Найдут всех , кого вы нигде не указывали! Угрожают, звонят на рабочий даже соседям, которые вас толком не знают и их начальству. Нарушают все ФЗ. Если вы столкнулись с тем же:1) напишите жалобу в Центральный банк( можно через интернет, через обращение) 2) судебным приставам ( можно тоже через интернет) 3) Роскомнадзор( тоже можно через интернет) 4) генеральная прокуратура ( тоже через интернет). 5) заявление в полицию ( лучше записать разговор)Опишите ситуацию , что звонят угрожают, назовите организацию. Пока все молчат, этот телефонный террор будет продолжаться!больше жалоб!!
0
Глеб
Манимен терпимо, звонили лишь на работу, там быстрт послаеы были, но можно о чем то договариваться. Кредит плюс хз, еще не брал трубку. 911 отмороженные напрочь, хотел не выйти в просрочку и договориться, но они сказали что им пофиг, грозятся звонить на работу, сомневаюсь. Турбо отдали эвересту по агентскому и все. Веб займ звонит как то временами, но у них лютые левые комиссии. Лайм отбитые и лишь угрожают 159 ч1. Но это единственные кто реально сразу подал данные в БКИ. Планета кэш отдали МБА по агентскому. Вэббанкир звонили на работу. После перезвона от меня перестали, как и мне тоже. Займер пытается с карты списать. Монеза отдала по агенскому эвересту.
Ответить на тему