чего они там выбивают, эти дураки-пустой треп и глупые смс по телефону-максимум на что они способны-один раз послать хорошенько и заткнутся
0
Вари
| ответов 5
Джой Мани-самые отмороженные!! Звонят всем подряд , причём не самому должнику столько, сколько всем родственникам, знакомым, пробивают их рабочие номера и их начальников, им плевать, где они работают.. даже если работает в полиции и туда звонят и угрожают. Когда их прикроют уже?? Отберут лицензию, если она есть
0
Нарин
| ответов 2
Джой мани!Никогда у них не берите! Найдут всех , кого вы нигде не указывали! Угрожают, звонят на рабочий даже соседям, которые вас толком не знают и их начальству. Нарушают все ФЗ. Если вы столкнулись с тем же:1) напишите жалобу в Центральный банк( можно через интернет, через обращение) 2) судебным приставам ( можно тоже через интернет) 3) Роскомнадзор( тоже можно через интернет) 4) генеральная прокуратура ( тоже через интернет). 5) заявление в полицию ( лучше записать разговор)Опишите ситуацию , что звонят угрожают, назовите организацию. Пока все молчат, этот телефонный террор будет продолжаться!больше жалоб!!
0
Глеб
Манимен терпимо, звонили лишь на работу, там быстрт послаеы были, но можно о чем то договариваться. Кредит плюс хз, еще не брал трубку. 911 отмороженные напрочь, хотел не выйти в просрочку и договориться, но они сказали что им пофиг, грозятся звонить на работу, сомневаюсь. Турбо отдали эвересту по агентскому и все. Веб займ звонит как то временами, но у них лютые левые комиссии. Лайм отбитые и лишь угрожают 159 ч1. Но это единственные кто реально сразу подал данные в БКИ. Планета кэш отдали МБА по агентскому. Вэббанкир звонили на работу. После перезвона от меня перестали, как и мне тоже. Займер пытается с карты списать. Монеза отдала по агенскому эвересту.
0
Дина
| 1 ответ
Здравствуйте ,а быстроденьги с турбозаймом как себя видит ,просрочка третий месяц звонил финколлект уже вторую неделю тишина никто не звонит ,что это за затишье ?какие их действия могут быть ?
У финколлект отозвана лицензия, на сайте фссп проверьте, а финпротект или финпроект в список утвержденный не внесены
0
Александр
| 1 ответ
У меня 17 мфо просрочены, скажу про самых отмороженых: 1.джой мани никогда там не берите даже под дулом пистолета, это коллекторы ЕКА которым закон неписан, выбивают в тёмную непредставляются, звонят всем и всех ставят на прозвон даже друзьям родственников. 2.Мани Мен противные до невозможности через кредитную историю находят, контактников и звонят всем, кто когда либо фигурировал в вашей кредитной истории. Тоже мало приятного. Если написать отзыв взаймодействия с третьими лицами скорее всего отстанут. 3. 1клик недели две не трогают, потом начинают позванивать, писать смс, через соц сети собирать инфу, смс с выездными группами, и судебными приказами, готовят атаку скорее всего. Интенсивность нарастает. 4.Веб займ позванивает, говорят опасные но они исключены из реестра поэтому наверно сильно недастают. 5.Микроклад, Турбозайм, финттера, кэшбасс, екапуста. Только звонки все вроде в рамках закона, взаимодействиют с третьими лицами по закону. 6.Кива очень часто названивают только мне вроде бы, никто не жаловался на них. 7. Быстроденьги хз позванивали часто, час отстали почему-то. 8.макс кредит, грин мани, до зарплаты, там сумма долга небольшая может поэтому сильно не достают. 9.Займер звонят только мне.
0
Александр
| 1 ответ
Забыл про веббанкир, тоже в кредитной истории капают, все находят, звонят всем узнают почему не платят, но по закону. Ещё Платиза звонят пытаются наехать но на фоне других очень это неубедительно, предлагают скидки постоянно по погашению долга. Тоже копают кредитную историю.
Ответить на тему