• 0
    Катя
    | ответов 3
    Я не понимаю, те, кто говорят, что кто-то копает кредитную историю и находят там телефоны. Вы сами смотрели, много там телефонов нашли?
  • 0
    Ольга77 отвечает Катя
    О том, что ки нет телефонов говорят давно, но людям, которые находятся в состоянии стресса проще поверить в сказки.
  • 0
    Алена отвечает Катя
    | 1 ответ
    Тут дело в том, что МФО берут номера телефонов, которые при оформлении займа не были указаны. Люди не понимают, откуда у них эти номера, поэтому как один из вариантов это то, что они взяли в кредитной истории. У меня был случай с МФО, когда они отправили смс моей маме, и больше никому. Мамин номер очень давно я указывала при оформлении кредита. Поэтому я тоже склонялась к версии, что взяли они из кредитной истории, но как на самом деле не заметно
  • 0
    Ольга77 отвечает Алена
    У многих стоят на телефоне приложения того или иного банка, а то и мфо. Но не многие при установке этих приложений читают инфу к чему имеет доступ то или иное приложение. А если бы прочитали, то поняли, как легко люди дают доступ к своим контактам. Это как минимум один из вариантов.
  • 0
    Марина18
    ВТБ второй раз в этом году заблокировал личный кабинет. Для тех кто не верил) соответственно, заблокированы карты. Разблокировать через спец отдел, личным присутствием, а он на картине еще. Когда выйдут на работу непонятно.
  • 0
    Сергей отвечает Ируся
    Там проценты капают [***] а продлевать смысла нет [***] загоняют на максималку зверье
  • 0
    Ольга5 отвечает Екатерина
    На ветке по возвратам по займам девочки обьяснили как написать заявление на возврат пролонгаций и в течении 3 недель они часть денег перевели в счет долга и закрыли займы,а оставшиеся деньги перевели на мой счет
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Видим Люда ты кинуть на деньги решила? Значит смотри ,у тебя ровно 3 часа, вернуть. Не будет денег, работаем с тобой и твоими... по другому. Обьясним более доходчиво..и еще, не забывай, есть Соц.сети, расклеивание листовок с твоим фото и надписью ВНИМАНИЕ! ВОРОВКА И мошенница ! ЛЮБИТЕЛЬ ЧУЖИХ ДЕНЕГ и ниже, проживает по адресу . Оповестим в твоем районе всех, звонки  будут у всех, время пошло . Подскажите какое МФО таким балуется?
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Может кому приходило такое же смс?
  • 0
    Мария отвечает Мила
    А с какого номера смс?
  • 0
    Маня отвечает Мила
    Клики так любят писать.
  • 0
    Сергей
    Не знаю че в них опасного у них % капают долг растет может когда до предела накапает жестить начинают из моего опыта неадекваты это смс финанс. Е капуста адекваты веб банкир не очень. Что за конго здесь писали? Что они звери даже интересно я бы взял тыщ 5 у них поприкалыватся над упырями.
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Вернуть можно если было больше 5 продлений? Или прямо все можно вернуть?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Из своего опята - Макскредит. Зайдите здесь на их ветку, всю прелесть прочитаете. Что только они не пишут. Показала все скрины, файлы нет возможности на форуме прекрепить.
  • 0
    Сергей отвечает Гость
    | ответов 2
    Обычная помойная попрошайка как и все что в них особеного?

Ответить на тему