• 0
    Гость отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Особенного ничего. Жестят очень. Пока ни одно мфо не встречала с подобными манерами.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    пусть на заборах пишут
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    Вы о какой МФО спрашиваете? В Езаеме, Монезе и Платизе нарушения такого характера, что количество продлений по одному займу роли не играет.
  • 0
    Сергей
    Какой им смысл продлевать есть деньги плати нет не плати а их тупые звонки это неизбежность.
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Маша
    Кто знает как ведут себя при просрочке гет мани?
  • 0
    Маша
    Ребята помогите. Отказ от взаимодействия мне направлять в само мфо? А как быть если они меня уже передали калам? Или и туда и туда отправлять нужно?
    Как калы узнают что никому кроме меня, я звонить запретила?)
  • 0
    Макс
    Что то про роботмани ни кто не пишет.Люди не берите там ничего,договора нет ,по ходу и не было. хотел продлить,с утра было 4200 к вечеру 6400,забил на них. Обещали устроить ад,звонил какой то ушлепок,мат урезанный,пробили тел мамы и на прозвон поставили,установил ей чс,сам тоже не беру,шлют смс и в Вайбер всякую лабуда,типа выезд,пристав все дела.Мани мен городской пробили теперь занудная тетка выносит мозг по вечерам,Вива пока уговаривают, веббанкир тоже пока робот,веб займ позвонила тетка сказала ну хотя бы в конце июля оплатите.Кредитстарс тоже уже замучали,всего 21 МФО.Заключил договор с юристами на банкротство физлица,они посоветовали отправить отказ об обработке данных,вопрос поможет ли это?Держитесь и удачи!!!
  • 0
    Макс
    | ответов 7
    Да и завтра 1 день просрочка в джой
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Как кредит + себя ведет неделя на просрочке чуствую жестить начнут
  • 0
    Ksiklat отвечает Сергей
    Вообще не жестят, от слова совсем.
    Через месяц отдадут по агентскому...ммм .. забыл кому, он у меня уже все перемешались, ну аля МБА, КЭФ и т.д.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Через месяц уже калам? А как же предварительные ласки?
  • 0
    Ksiklat отвечает Сергей
    да какие там каллы, эти каллы порой лучше всяких досудебных отделов.
    а из ласок, ну будут скидос предлагать, может ещё чего.
    К+ из разряда лояльных контор.
  • 0
    Спргей
    А такое может быть что все мои 5 мфо отдали одному кал агенству вот хорошо бы было поговорил с ними о погоде 2 раза в неделю и досвидания
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Подскажите а как при просрочке ведёт себя Вебзайм?

Ответить на тему