Мой вам совет - оплатите им как нибудь, перезаймите, найдите, они просто ужасные( Нервы вымотали все. Звонили на работу (автодозвон, потом просто чел звонил и издевался по телефону) потом написал уже бывшей подруге, что достанет звонками ее маму и тд. Это было ужасно... позор на всю жизнь . Оплатила в тот же день и подала заявление в ФССП.
Алекс здравствуйте,подскажите пожалуйста. Если 120 дней просрочка-можно отправить отзыв о взаимодействии со мной. Подразумевает ли он запрет на выезд домой,на работу и личные встречи? (сейчас я профиреал имею ввиду,да и вообще по всем на будущее).
Я блокировала, симку меняла и оградила себя от них. Они нашли номер рабочий, нашли как то на удаленной странице мою бывшую подругу и писали ей, что будут звонить ее маме и достанут ее родных.. это полнейший беспредел был. Повезло, что именно в тот день, когда они ей это написали, я получила зарплату и была вынуждена отдать туда. Было очень неудобно перед подругой:(
Омерзительно ведёт.Там бандюки.Недавно их по суду оштрафовали на 200 тысяч и ещё за телесный урон,женщину из Владимирской области избили,имущество искалечили.Их по любому закрыть и забыть.А све остальные просто дети по сравнению с ними.
Ну то что хамить и материть могут это есть, на [***] послал и все, но вот по поводу приезда не слышал. Они из Новосибирска и никуда не ездят, не надо выдумывать
Ответить на тему