• 0
    Еленка76 отвечает Настасья123
    Вот и хорошо.А то достают звонками по всем симкам.И почте пугали приездом.И ведь это не поможет найти денег,чтобы им доплатить долг.Поэтому их я пока задвинула.Буду бороться со срочноденьгами,там капец,достали их калы.
  • 0
    Еленка76
    Лайм-займ.Как они будут со мной поступать,просрок с 20 июля.Полная тишина.Совсем.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Росденьги интересуют. Сильно страшно у них? С 24 июля не плачу
  • 0
    Katya1977
    | ответов 3
    У меня 25 штук все онлайники не плачу уже 7 месяцев сп пришло только от займиго не давно сходила отменила плюс у меня еще 4 банка примерно должна общий долг миллион на телефоне стоит не бери трубку так что только читаю смс.
  • 0
    Евген отвечает Анна
    | ответов 2
    На звонки нужно отвечать, и договориться на другой день оплаты, оплатить проценты и продлить займ. У меня с третьего августа ждут до 14.
  • 0
    Яна отвечает Евген
    Что за чушь вы несёте????продление это деньги на ветер
    Договориться на другой день, мда🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
  • 0
    Настасья123 отвечает Евген
    Продление это деньги в помойку
  • 0
    Lily
    | ответов 2
    Напишу свой опыт с «опасными» мфо
    Из-за просрочек самые дикие
    Лайм-звонили матери на работу их начальнице, где номер взяли неизвестно
    Джой- просто родителям звонили . Номера не оставляла
    Веббанкир ток на стационарный домашний, думаю номер взяли из базы кредитной
    Фаст мани один раз наверно на дом позвонили
    Вообще телефоны стационарные берут я думаю из базы, если когда либо оформляли обычный кредит или рассрочку все оставляют номера родственников
    Смарты тож звонили по тем номерам, которые оставляла когда то в базе
  • 0
    Катя отвечает Lily
    | 1 ответ
    А через сколько лайм и джой звонили?
  • 0
    Lily отвечает Катя
    Первый раз когда был просрочен платёж, дня на 2-3 позвонили мне и прям вежливо общались, дали дней 5 ещё
    Второй раз на третий день звонили я не брала позвонили маман с суммой долга но без названии фирмы)
  • 0
    Ксю отвечает Katya1977
    | 1 ответ
    Достают родных? Звонят на работу? Какие мфо самые назойливые?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Oneclickmoney отбитые, будут угрожать как только возможно, оскорблять, но не приедут.
    Moneyman звонили на работу.
  • 0
    Вика отвечает Анастасия
    Через сколько дней после просрочки начинают?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Oneclickmoney недели три будут сначала нормально пытаться говорить, раза 3-4 звонить вам, потом уже начнут писать в менеджеры, оставлять голосовые какие все мрази и т.д, слать смс сообщения, что приедут по месту регистрации, что будут звонить родственникам. Не приезжают, родственникам не звонили пока что, просрочка 1,5 месяца у меня. Если подобное будет, сразу в фссп жалобу оставляйте, предупреждает их, что, если подобное продолжится будете ещё в прокуратуру писать,опирайтесь на 230 фз.
    Moneyman где-то через недели 2 позвонили на работу, хотя не оставляла в анкете номер работодателя, сами нашли.
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Т.е. неделю просрочки можно не переживать?

Ответить на тему