• 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Да. Будете на звонки отвечать, то можно оттянуть недели 2-3. Если нет, то 1 максимум, начнут контактникам звонить.
  • 0
    Katya1977 отвечает Ксю
    У меня стоит не бери трубку уже давно я сразу поставила как только пошли просрочки я не разу с ними не общалась,но они названивает и на работу и родстаенникам какие находят телефоны таким и названивают просто у меня на работе меня поняли и там люди адекватные родственникам и мужу и родителям названивают но мой муж в такой же [***] как и я ему пофиг он банкротиться с родителями я не живу да и не общаюсь давно так что как то так!У меня все онлайники!Буду банкротиться но после мужа другова выхода нет у меня и 4 банка!Назойливые не знаю так как уже все продано коллекторам теперь звонят сплошные коллекторы но я даже не слышу и не вижу блок хорошо помогает!Зачем себе нервы трепать!Кредит плюс, фрукты, кредито 24,вивус,робокредит эти очень назойливые по началу все мои долги теперь проданы установите себе на телефон не бери трубку поставьте блок на все кромя контактов и вы увидите кто вам будет звонить там будет все написано!
  • 0
    Katya1977
    | ответов 4
    Вот какие у меня капуста,займер,лайм,веббанкир,езаем,кива,займ экспресс, кредито 24,вивус,планета кеш,честное слово,пей пс,турбозайм,до зарплаты,кредит плюс, супер клик,монеза,деньги сразу, быстро деньги,робокредит,займиго,one clik money,кредит стар,деньга,да займ,квики.
  • 0
    Katya1977
    | ответов 2
    Плюс банки Тинькофф,Сбербанк,юникредит,европабанк.
  • 0
    Katya1977
    Не разговаривала ни с кем и не собираюсь смс присылают жду может кто реструктуризации предложит!
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Впервые с этим столкнулась, и честно это кошмар Джой мани!пошла просрочка иза пандемий , и небыло возможности платить , хоть и долг был небольшой 8000, 2 месяца тишина, но потом это кошмар некоторая личность стала писать мне в ватсап , потом названивать моим родным хотя номера я не указывала в анкете!да и посыпались угрозы в мой адрес!сумму я оплатила! Сейчас на эту компанию написала все возможные жалобы!!!Но теперь всем посоветую что в эту компанию не обращаться!
  • 0
    Ксю отвечает Юлия
    | ответов 5
    У меня тоже скоро просрочка пойдёт, надеюсь как нибудь дотяну до суда
  • 0
    Катюша
    Ребят, а есть те у кого так и не звонили не контактам? Это вообще возможно?
  • 0
    Сергей
    Думаю нет будут звонить даже после отзыва может только не так часто
  • 0
    Юлия отвечает Ксю
    | ответов 4
    Дай бог ) а большой долг?
  • 0
    Ксю отвечает Юлия
    | ответов 3
    В общей сумме тянет на 700000
  • 0
    Юлия отвечает Ксю
    | ответов 2
    Я так поняла не только джой мани??
  • 0
    Ксю отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Нет у меня целая куча
  • 0
    Юлия отвечает Ксю
    У меня тоже еще 5 штук! Екапуста они пока молчат, займер гонит проценты сумасшедшие , до зарплаты потихоньку плачу, кива долг передал Эвересту звонки постоянно ,а самые назойливые это вивус!!! Ой мама наверно с того света достанут ))))
  • 0
    Мария отвечает Katya1977
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, а в планете кэш сколько просрочка у вас?Как ведут себя?

Ответить на тему