• 0
    Неплатишка
    | 1 ответ
    Ребят, к кому нибудь докапывается Тимофей Павлов? Заказывала детализацию с Ульяновской области звонки идут, остальное автопрозвон везде. Спрашивала в вк у него юр лицо агенства, естественно ответ не получила ахахахахахах. Хочу узнать что за контора, чтобы в заявлении указать ФССП. 94 58 номер заканчивается.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Неплатишка
    лучше написать во всех темах, тогда точно ответят
  • 0
    Katya1977 отвечает Мария
    | ответов 2
    Добрый день у меня у всех уже больше пол года не плачу у меня блок стоит на телефоне не с кем не разговаривала ни разу одни звонки по 70 штук в день с 8 утра до 8 вечера больше ничего не могу сказать от планеты смс не было ни одной да все мои займы уже проданы давно так что будь что будет никто ко мне приходил за все время !!!
  • 0
    Irina A отвечает Katya1977
    | 1 ответ
    Много мфо?
  • 0
    Katya1977 отвечает Irina A
    27 плюс 4 банка
  • 0
    Ks
    | ответов 4
    Кого нибудь отдавали приоритету?
  • 0
    7 отвечает Ks
    | ответов 3
    У меня они. Отморозки. В вотс ап гадости голосовым отправляют. И на прозвон ставят каждую минуту
  • 0
    Зиночка отвечает 7
    | 1 ответ
    А быстро этому приоритету отдают? Такой он страшный все пишут, у меня пока нет
  • 0
    Олег
    У  меня кеф и перспектива , обычные звонилки.
  • 0
    Зиночка
    У меня Кэф и МБАшки, которые по ходу обиделись, что я за лишний звонок по миг кредиту на них в ФССП накатала и третью неделю не звонят ни по одному мфо
  • 0
    Олег
    Я и говорю лучше с ними работать чем с отморожеными мфо правильно?
  • 0
    Олеся
    | ответов 4
    Люди а у кого веббанкир и займиго были в просрочках, на какой день левый номера искали?
  • 0
    Аля-я отвечает Олеся
    Веббанкир через несколько дней соседке позвонил (в БКИ её номер нашли, мужу), но отзыв через день они получили, больше по моему не звонили. Я предупредила, никто чужие номера не берет. Щас е капуста наяривает и ещё кто то на левые, но им не отправляла отзыв.
  • 0
    Аля-я отвечает Олеся
    | ответов 2
    Из Займиго после двух разговоров на повышенных тонах смс спам приходил, когда я им сказала, что за атака от вас? Мне ответили, что они не в курсе и знакома ли я со ст. О клевете... 😂 и, как ни странно после этого прекратились атаки. Но я, правда, уже забила, не хочу лишнего негатива - не беру трубку.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Самый лучший совет кинуть в блок и забыть

Ответить на тему