У меня сначала перспектива была от ван куликов, где то около двух месяцев мозг делали, в вк [***] и знакомым и не знакомым. Вот теперь этим передали, черти те ещё. Вот всегда думаю, неужели им не страшно, что все же их кто то найдёт и пиз... Ц им. Ведут себя, буд то последний день по земле ходят!!! Так хочется им [***]... Щ раскрошить, прям не могу. Узнать бы как их вычислить.
Приветствую! Если сегодня договор не будет хотя бы продлён, я лично свяжусь с каждым родственником, коллегой, знакомым и потребую погашение этого долга! Долг нужно закрыть, пока не поздно. ООО МКМ Капитал НТ Белка Кредит.
0
Сергей
Ну дак скажи ему и от каждого ты услышишь ласковые комплименты в адрес твоего отца.
Кредиттер по-моему, больше не слышала особо ни про кого
0
У
| ответов 3
С тем учетом что у меня больше 30 мфо, и я на стадии банкротства, мне пришлось закрыть джоев. Самые больные, звонили матери моей подруге и требовали с неё долг, она их послала и она позвонили ее начальству! Вообще неадекватные. Вива, Платиза , звонят вообще левым людям. Больше пока ни кто не звонит посторонним
Согласна по поводу джоев. Самые отбитые. Нашли личные номера коллег моей матери(!), хз как. Стыдно было жутко. Я уверена что у них тактика такая, находить номера коллег, соседей, не близких людей в общем перед которыми стыдно и не объяснишь ситуацию. Джои легко найдут номера ваших родственников, но долбить будут сперва именно людей не близкого круга, так люди быстрее отдают видимо.
0
Сергей
| ответов 3
Страно зачем так выбивают когда % еще не слишком накапали? Видать с деньгами у них не очень.
Ага, причём, говоришь - мол мне не хватает докинуть до закрытия долга пару тысяч (из 6-7 как у меня было) -они - ну ок, кидай хотяб столько, затем удаляют личный кабинет и отправляют письмо, что ты им ничего более не должен. Меня успели поставить на прозвон и пришло за 30 минут около 200-300 смс с разными ссылками, купонами, скидками разных магазинов и тд. Ну и перечислили ФИО родственников именно жены - не мои. Картавые негодяи там сидят
Ответить на тему