• 0
    Екатерина отвечает kukurukaz
    Боже, почему они вообще до сих пор работают?!Что они, что клики, что максы?
  • 0
    Павел
    Джоев вчера штрафанули на 300000 за угрозы несмотря на то что с левого номера писали эти угрозы. Так что на джоев управа есть, еще пара штрафов и закроют naxer. А вот ван клики уже несколько лет жестят и хоть бы что. Все чаще думаю что крыша у них ФССП... но значит больнее падать потом будут...
  • 0
    Павел
    Главное как можно больше жалоб отправлять в цб/фссп/прокуратуру. Не ленитесь, если хоть одна угроза обязательно пишите жалобы. От нас зависит сколько просуществуют эти конторы.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А как доказали что это они угрозы отправляли? От куда вообще такая инфа?
  • 0
    Павел отвечает Сергей
    zen.yandex.ru/media/borisvoronin/mfo-djoi-mani-i-edinoe-kollektorskoe-agentstvo-razoblachen-i-nakazan-5f4c0e5f2e211011a85a418f
  • 0
    Анна отвечает Кэт
    Такая я же история, наглые до ужаса, тоже всегда беру от них трубку, нет же нашли телефоны, которые не указаны в анкету. Ужас!!!
  • 0
    БГ
    Жаль только, что эти 300к копейки для них.. и случай единичиный
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    По идеи да для них это копейки но они очень жадные и до сих пор кусают логти уверен. По моему опыту перспектива самые ebanutye  я записал разговор буду отправлять , но я его там сам пару раз послал куда надо и номер ска левый, а так они обычно не представляются скоты
  • 0
    БГ отвечает Сергей
    Про перспективу наслышан тоже. Но странно , они по мне работают сейчас недели две. За это время ни одного звонка и одна смс. Всё.. может срок пока маленький
  • 0
    Сергей
    2 недели тоже молчали потом началось по контактам эти идиотские смс мне то плевать на них. Ну у меня там 3300 тело сейчас 5 должен не буду им платить
  • 0
    Сергей
    Я просто скинул скрин кому они писали угрозы там долг копейки чтоб не волновались сказал буду их тролить и дай бог зацепиться под запись угроз с оф номера.
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    Меня пугает тишина,32 мфо в просрочке больше двух месяцев,первый месяц звонков куча,сейчас когда включаю симку по три смс. На почте ничего нет. Мужу только капуста позвонила,макс племяннице
  • 0
    Сергей
    Там не то чтоб угрозы просто идиотский текст и мфо не пишут какое сразу видно от кликов перспектива. Эти калы как на воде видны в нашем нелегком деле крепитесь друзья
  • 0
    Колян отвечает Юля
    | ответов 4
    А есть у вас в просрочке вебзайм, лайм, веббанкир, займиго, гринмани, микрокла? Если есть от них тоже тишина?
  • 0
    Сергей отвечает Юля
    У меня 5 штук звонят как положено 2 раза в неделю 3 месяца просрочки 1 месяц смс фины звонили ровно в 8 будильник можно было не ставить, звонят и звонят когда есть возможность и настроение болтаю с ними а так обычно нах посылаю и все

Ответить на тему