Народ! Кто нить сталкивался с калами из Самары - Юридическая компания №1 ? Нашли телефоны родственников, перезвонил начал орать на них матом, бросают трубки и опять звонят. Что дальше затевать будут?)
Нет сам не из Самары. Знаю от кого - Фаст Финанс наземники, с января просрочка видимо только только отдали, а я ждал, что за СП побегут. Причём странные ребята при звонке называют компанию в интересах которой работают, думаю вот накалякать на них в ЦБ и ФССП...
0
Сергей
Перспектива и приоретет одна шарага?
0
Странник
| 1 ответ
Ребят у кого было мфо поколение (Robotmoney)? Это вообще полная шарашкина контора, мало того что на бабки разводят, так ещё и слишком в себе уверенные люди.
У меня они сейчас. Одобрили 10 т перевели 6500 , договор скачать не возможно. Звонят третьим лицам , угрозы приездом выездной группы.
0
Ольга165
| 1 ответ
Доброе! О Турбозайме не вижу отзывов...Звонили постоянно, теперь начали с моего региона звонить со стационарного... но не говорила с ними. Выслушала откуда звонок и все. Может предложат чего путнего? Основной долг погасить или рассрочку....!? Не знает, ни кто? А вообще, не хочу брать трубку, но боюсь звонков, подобных джоя или лайма,блин.
0
Ольга165
| ответов 8
Выше читала про МБА. Тоже после заявления в НАПКА перестали вообще звонить...отписались на электронку, что провели внутреннюю проверку и в кусты....даже боязно.
Ответить на тему