• 0
    Сергей
    Веббанкир очень надоедали когда долг был за 20 сейчас 3800 должен не жестят а так звонили контакникам обычные но не хамят
  • 0
    Юля отвечает Колян
    | ответов 3
    Гринмани и микроклад есть,Гринмани как продали не слышно,микроклад только смс иногда от каллов
  • 0
    Колян отвечает Юля
    | ответов 2
    А письма какие МФО на адрес прописки слали?
  • 0
    Юля отвечает Колян
    | 1 ответ
    Займ экспресс, быстро деньги,pay ps,маймани,Гринмани
  • 0
    БГ отвечает Сергей
    Я перепутал.. у меня не перспектива, а приоритет. Постоянно путаю этих
  • 0
    Колян отвечает Юля
    А не помните на какой день гринмани присылали?
  • 0
    kukurukaz
    | 1 ответ
    Народ! Кто нить сталкивался с калами из Самары - Юридическая компания №1 ? Нашли телефоны родственников, перезвонил начал орать на них матом, бросают трубки и опять звонят. Что дальше затевать будут?)
  • 0
    БедныйПастор отвечает kukurukaz
    Не слышал таких.. а ты сам с Самары? И есть предложения от кого они могут быть?
  • 0
    БедныйПастор
    | 1 ответ
    Предположения
  • 0
    kukurukaz отвечает БедныйПастор
    Нет сам не из Самары. Знаю от кого - Фаст Финанс наземники, с января просрочка видимо только только отдали, а я ждал, что за СП побегут. Причём странные ребята при звонке называют компанию в интересах которой работают, думаю вот накалякать на них в ЦБ и ФССП...
  • 0
    Сергей
    Перспектива и приоретет одна шарага?
  • 0
    Странник
    | 1 ответ
    Ребят у кого было мфо поколение (Robotmoney)? Это вообще полная шарашкина контора, мало того что на бабки разводят, так ещё и слишком в себе уверенные люди.
  • 0
    ksyou отвечает Странник
    У меня они сейчас. Одобрили 10 т перевели 6500 , договор скачать не возможно. Звонят третьим лицам , угрозы приездом выездной группы.
  • 0
    Ольга165
    | 1 ответ
    Доброе! О Турбозайме не вижу отзывов...Звонили постоянно, теперь начали с моего региона звонить со стационарного... но не говорила с ними. Выслушала откуда звонок и все. Может предложат чего путнего? Основной долг погасить или рассрочку....!? Не знает, ни кто? А вообще, не хочу брать трубку, но боюсь звонков, подобных джоя или лайма,блин.
  • 0
    Ольга165
    | ответов 8
    Выше читала про МБА. Тоже после заявления в НАПКА перестали вообще звонить...отписались на электронку, что провели внутреннюю проверку и в кусты....даже боязно.

Ответить на тему