• 0
    Сергей
    Перспектива и приоретет одна шарага?
  • 0
    Странник
    | 1 ответ
    Ребят у кого было мфо поколение (Robotmoney)? Это вообще полная шарашкина контора, мало того что на бабки разводят, так ещё и слишком в себе уверенные люди.
  • 0
    ksyou отвечает Странник
    У меня они сейчас. Одобрили 10 т перевели 6500 , договор скачать не возможно. Звонят третьим лицам , угрозы приездом выездной группы.
  • 0
    Ольга165
    | 1 ответ
    Доброе! О Турбозайме не вижу отзывов...Звонили постоянно, теперь начали с моего региона звонить со стационарного... но не говорила с ними. Выслушала откуда звонок и все. Может предложат чего путнего? Основной долг погасить или рассрочку....!? Не знает, ни кто? А вообще, не хочу брать трубку, но боюсь звонков, подобных джоя или лайма,блин.
  • 0
    Ольга165
    | ответов 8
    Выше читала про МБА. Тоже после заявления в НАПКА перестали вообще звонить...отписались на электронку, что провели внутреннюю проверку и в кусты....даже боязно.
  • 0
    Вера
    Всем привет)
    Из моих мфо:
    1.Клики передали перспективе кажется,звонил мужик неадекватный,с матами перематами,написала жалобы,притихли сразу.
    2.Турбозаайм,Быстроденьги-звонили месяца 2 четко через день и те и другие,звонили только мне,в Быстроденьги отзыв отправляла,турбики никого не искали
    3.Веббанкир периодически позванивают,кормлю заварками,денег нет пока(
    4.Манимэн-нашли номер отца,отправила отзыв,там при регистрации другой номер был,тоже мой,в итоге дозвонится на мой активный не могут))
    5.Финтерра,Дозарплаты,Микроклад-спокойные,дз звонят иногда,клад ни разу не звонили,финтерра месяц молчали,вчера звонил дядечка очень культурный,попросил оплатить.
    6.веб займ-после Кк сегодня в просрочке,не знаю чего ждать,на ветке кто как пишут
    7.гринмани-звонят пару раз в неделю
    8.Мигкредит-пока на Кк,у них отзыв)
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Кто недавно в просрочке на веб займе и ситиусу,расскажите как себя ведут
  • 0
    Ники отвечает Вера
    | 1 ответ
    Веб займ пока вежливо, 16 дней просрочка, два раза звонили
  • 0
    Ники
    | 1 ответ
    Меня вивус достаёт, каждый день несколько звонков, потихоньку на угрозы переходят
  • 0
    Редисска отвечает Ники
    у вивусов неадекватный только Никитин Александр мне звонил, просрочка три мес , притихли в последнее время
  • 0
    123123
    | ответов 2
    номера из татарстана от кого обычно идут?
  • 0
    Аннет отвечает Ольга165
    Они сначала сами звонят, после месяца просрочки продают финколлекту, те тоже звонят один раз письмо по прописке приходило,потом они продали сириус-трейд, эти уже в суд подали, никому кроме меня не звонили никто из этих контор
  • 0
    Аннет отвечает Ольга165
    МБА у меня от манимен работали, мне как на электронную почту написали что им передали, я сразу им письмо на электронную почту отправила, что есть отзыв о взаимодействии с третьими лицами в кредитора от кого они работают и они тоже никому не звонили
  • 0
    Ksikalx
    | 1 ответ
    Не нахожу ветки по "Деньги на дом". Они что-то жестят конкретно, думал почитать.
  • 0
    Странник
    | 1 ответ
    По поводу робот Мани, сразу пишите в цб, что угрожают, договор предоставить не могут, и слишком большая переплата, у меня так было, сейчас в личном кабинете вообще ничего нету.

Ответить на тему