МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Киса отвечает МарияВот это сообщение и жалобу в ФССП отправляйте. Здесь налицо нарушения 230ФЗ.
- 111 отвечает Мария| ответов 3жалоба в фссп за такие смс
- Михаловна| ответов 11Президент России Владимир Путин подписал закон, который исключает возможность взыскивать долги с выплат социального характера. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Значит ли это, что пенсионерам простят долги?
- Ольга60 отвечает Михаловна| 1 ответНет.Там перечень приводится с чего нельзя взыскивать.А пенсионеры для взыскателей и приставов самый лакомый кусочек-пенсию никуда не спрячешь.
- Галина отвечает Ольга60Не говори , можно подумать раньше не так было . Подписал , и чего изменилось .
- החייב отвечает Ольга5мой долг мили продал примоколлекту, причем примаки требуют сейчас сумму полностью, без учета уже мною внесенных платежей самой мили, да ещё и свои хотелки накрутили 13 тыр., и каждый раз от звонка к звонку сумма увеличивается... примаки говорят, что в суд не ходят (я настаивала на суде, т.к. споря с суммой, теперь выставляемой мне примаками у к оплате, настаивала на суде, они противятся). звонят и мне и на работу (сЦ.ки), уже весь мозг вынесли, ладно хоть у мили отозвала контакты третьих лиц, но вот рабочий номер телефона мили блокировать отказались, утверждая что номер телефона рабочий относится к моим персоданным.
наверно, как я здесь читала, повезло больше тем, чей долг мили продал сириусу (пишут, что даже не слышно не видно сириуса), но мне судить сложно.
сами мили тоже очень неочень (обойдемся без выражений)... - КИНХ отвечает Михаловна| ответов 8Нет конечно))))
Просто теперь те выплаты на которые пристав не может наложить арест,будут идти с каким-то кодом и будет сразу видно что это за деньги.Раньше приходилось бежать со справкой к приставу ,дабы снять арест,с 1 июня 2020 типа этого делать не нужно будет.Вроде так. - החייב отвечает Юленькаприходится общаться. вначале отказывалась, требовала договор цессии (ждала документы по цессии месяца 4). Сейчас приходится общаться, чтобы на работу не звонили, у меня начальник гО.нистый, ему ещё только 2 раза позвонили (на рабочий, попросили просто номер для меня записать и чтобы я перезвонила, ничего большего), и он всем растрепал, хотя я никогда и не скрывала о наличии у меня задолженности.
Ну просто у меня дважды за 2018 год снизилась ЗП, вначале с 1,5 ставок до 1 ставки, потом с 1 ставки до 0,5 ставки, и не возможно производить платежи суммой более чем нынешний доход. поэтому бухгалтерию я сразу поставила в известность, что будут исполнительные документы. в бухгалтерии отнеслись с пониманием. девчонки в приемной вообще меня прикрывают, умнички. А вот непосредственный начальник гО..О (((((
Примаки звонят часто, грубят. присылают СМСки, автоответчик глаголет от них (помимо звонков).
Однажды сказала, что если меня уволят по причине их звонков на рабочий, то даже по суду они с меня ничего не получат (дохода не будет, а имущества нет). Так мне деваха, которой я это говорила сказала - так вам и надо, что уволят, это ваши проблемы. ну куда дальше - [***] )))))) - Калининград1255| ответов 8Здравствуйте всем!
- Михаловна отвечает Калининград1255| ответов 3Привет, сколько лет, зим. Как дела?
- Аля отвечает Дурочка@31| 1 ответУ мужа сегодня пришел СП от Этого Мальцева, Завтра пойдет отправлять по почте отмену. Нервы он им потрепет, все равно ничего не поимеет...
- החייב отвечает Елена| 1 ответтиньковцы - это беспредельщики, им даже ФЗ и решения ВС не указ. Мой совет - возьмите свой отзыв, их ответ, и скопируйте (или сфоткайте СМСку) и всё это отправьте с жалобами в ЦБ и Роскомнадзор (себе отставьте копии обязательно жалоб с приложениями). Если не поможет, потом подадите жалобу в прокуратуру.
Решать миром с теньками - не вариант, мало того что дуракам закон не писан, так они ещё и наглючие. только жалобами. - Мария отвечает АляВетка по Мальцеву, пишите там:
https://zaim.octo.net/forum/ta-14aa0e2964980e51/malcev-skupshhik-dolgov - Ольга60 отвечает Калининград1255| ответов 3Ой,здравствуйте!
- החייב отвечает Юлькасаму форму посмотрите здесь zvonil.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
лист номер два сообщение от:
HATKA
12 апр 2018
писать следует кредитору, и копию направить коллекторам. отправить нужно будет заказными письмами в адрес кредитора и в адрес коллектора (себе оставить ксерокопию обращения)