МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана! отвечает Ира| 1 ответмне тоже самое сегодня пришло, сначала мальчик от снг позвонил , послала его , сразу же смс такая пришла, и на прозвон поставили 1 звонок в 4 минуты долбит , у меня телефон скрытые номера в блок ставит, на зарядку не действует.
- НикитунСегодня вообще какие то все злые...смски со 159 статьей все шлют, раз в 10 минут(ванклики)
- Ольга60 отвечает Наталья| ответов 2Я с Мосзаймом не общалась и не платила с августа 2016г. В октябре 2018 от них Профколлекшн пошёл за СП.
- Alex 812 отвечает Дуреха| 1 ответВот возьмем этот пример за основу. Вы записали разговор звонившего с номера х. Он представляется представителем компании А. Потом , допустим, компания А не подтвердило принадлежность ей номера х. Уже одно нарушение имеется. Либо лжет представитель компании, ли бо лжет владелец номера х. Вопрос-если он на самом деле не имеет отношения к компании А-откуда у него данные по всем вашим задолженностям. личные данные и тд, налицо еще одно нарушение, т.к. кроме сотрудников компании А об этом никто не должен был знать
- Лелька отвечает Ира| 1 ответА какая просрочка?
- Alex 812 отвечает All| 1 ответНадо сразу оборвать-в шарады играйте в другом месте, если вы жулик-честно признайтесь, это смягчит вину
- Ира отвечает Светлана!Значит рассылку устроили, сволочи
- Ира отвечает ЛелькаПочти 2 месяца
- Мари отвечает Светлана| 1 ответУ меня так джой мани по 200 р пытались снимать постоянно
- Сталкер7 отвечает МариУ меня кредито24 уже полтора года просрочка, сегодня ночью попытка была очередная, карта перевыпущена давным давно!
- Наталья отвечает Ольга60| 1 ответА не знаете домой они не приходят?левые номера ищут?какие то подозрительные они
- Ольга60 отвечает Наталья2 года назад про них всякие ужасы писали ,что они типа Росденьги.Но ко мне не приезжали,парадную не расписывали.Левые номера вроде не искали.
- Мария| ответов 7Вот что сегодня от деньги в руки пришло,кому слали такое?что было?
[удалено] Мария!В отношении вас проводится доследственная проверка, по факту мошеннических действий и хищения денежных средств. В ближайшие дни с 16:00 до 22:00 назначен выезд сотрудников мобильной группы по месту жительства и работы. Если никого не окажется дома, о выезде оповестим соседей. - ДарьяПриветик всем! Подскажите пожалуйста самые безобидные мфо, которые в суд не ходят
(если конечно они существуют) - Елена отвечает МарияВот это ржака! А мобильная группа - это в смысле та, что доследственную проверку проводит? Явно они это делают не в полиции! Сами по себе! Мобильная группа, [***]! Вот дятлы!