Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Куколка
    У меня долг в мили 96 тысяч был, ещё осенью 2017 года. В апреле прошлого 18 года продан в Сириус Трейд. С тех пор ни звоночка не было. В суд они не ходоки как я понял.
  • 0
    Ольга5 отвечает Куколка
    | ответов 5
    Они же вроде в суд не ходят?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга5
    | ответов 4
    Сами мили не ходят, но как я понял они больше года долги у себя не держат, продают по цессии. В суд может пойти уже новый кредитор.
  • 0
    Ольга5
    Только что звонит так называемый персональный менеджер из Деньги на дом,по голосу сопляк лет 20 и грозно спрашивает почему у меня просрочка(просрочка платежа 2 дня),я ему говорю -нет возможности ,внесу платеж в понедельник,а он мне таким обиженным голосом - а почему не сегодня😂а потом и говорит-вот на в ломбард и сдайте какое нибудь золото,или в долг у друзей возьмите,ну тут уже я ему сказала что о нем и их компании думаю,он тихо извинился и отключился🤣придурки..
  • 0
    החייב отвечает антон29
    | ответов 2
    мне звонил автоинформатор от эвереста, что якобы  выездная была, а меня дома не было. я им потом весь мозг вынесла о том, что дом не покидаю уже неделю, и что не фиг  меня вводить в заблуждение. сказали, что какой-то сбой произошёл и извинились.
    это номер эвереста 100%
  • 0
    Ольга5 отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    А не знаете кому обычно продают?они ходят с исками или за СП?
  • 0
    Света
    Подскажите,утром 4 раза пытались деньги списать с карты кредит 911,а только что попытка списания от Cineble.com- кто это может быть??
  • 0
    Дуреха отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. Мне одна компания звонит всегда с разных номеров, причем они представляются из какой звонят. Сделала запрос в эту компанию подтвердить принадлежность этих номеров и енно им. Вот жду ответа.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга5
    | 1 ответ
    Ну в моём случае продали в Сириус. По Сириусу ветка есть. А те пишут люди ходят в суд. Но у меня пока не пошли.
  • 0
    החייב отвечает Куколка
  • 0
    החייב отвечает Мария
    | ответов 2
    а мой примакам продали, весь мозг уже вынесли... повезло Вам с сириусом
  • 0
    Юленька отвечает החייב
    | 1 ответ
    И мой смсфинанс примакам продал. Вчера письмо получила. Долбят целый день. Трубку не беру. Как у вас дела с ними? Общаетесь?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лидия
    Я в принципе тоже могу найти номера их родственников в ответ и буду всем говорить, к примеру что ваш сын убил человека-посмотрим как они попляшут
  • 0
    Мариша
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите, кто может звонить с 89265900012
  • 0
    Ольга5 отвечает Сталкер7
    Спасибо!надеюсь,что отстанут хоть на время