МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Куколка отвечает Alex 812Спасибо.
- Светлана!По телефону они все герои, а вчера пришел от вива ко мне, глазки моргают (нервный тик как будто) вежливый, говорит еле слышно.
- Лидия отвечает Alex 812| ответов 3Я вас умоляю . Какие нафик жалобы . Ничего не добьётесь . Это левые номера . Поэтому слать в пешее эротическое и все.
- Alex 812 отвечает Лидия| ответов 2Так вот и жалоба на то что звонят с левых номеров-это же на рушение, второе-записи разговора, если удалось их раскрутить на правдивый ответ-еще одно доказательство, плюс содержание разговора. А так лучше вообще игнорировать, смысл на них время тратить?
- Оля отвечает Куколка| ответов 12Мне тоже пришло сегодня-Требования по оплате долга перед ООО МКК Мили(88OO7OO5544) не выполнены,что не оставляет иного выбора,как инициировать взыскание в принудительном порядке через суд и ФССП.ООО МБА Финансы 88005555169 .Они уже раз 5 присылают это письмо.Ни с кем не общаюсь,никому не отвечаю.Стоит осьминог,только вечером вижу,что в течении дня названивали.
- МарияПо Мальцеву создала отдельную ветку. Популярным он стал.
https://zaim.octo.net/forum/ta-14aa0e2964980e51/malcev-skupshhik-dolgov - Мария отвечает Оля| ответов 3Долг от мили через полгода продан в Сириус Трейд ещё год назад. Тишина с тех пор...
- Лидия отвечает Alex 812| 1 ответКому как , я люблю с [***] общаться , их же методами . А жалобы прокатывают в единичных случаях и то с официальными калами. А с левыми номерами ничего не докажите . Отпишуться , что номера не пренадлежат компании и все . И ещё , если с ними не говорить по вашему совету , найдут номера не только родственников , но и соседей , и работы .
- Ольга5 отвечает Irok2809Спасибо!
- Василий60| 1 ответSMS finance право требования задолжности передано в АО "ЦДУ". Кто это такие? Что то не могу их найти.
- Мария отвечает Василий60
- НастяДоброе утро!Пришло письмо:Последний шанс оплатить со скидкой! Внесите 46000 р. до 24.02.2019, и мы закроем заем. В противном случае договор займа будет передан в Коллекторское Агентство по договору цессии (Ст. 382 ГК РФ). ООО МФК "СМСФИНАНС", тел. 88007001025. Подскажите,что значит по договору цессии?и кому они передают обычно?просрочка 79 дней.
- Светлана| 1 ответПодскажите есть ли у Конго горячая линия где можно поговорить на счет долга?
- Ольга5 отвечает СветланаЯ несколько раз им звонила,там никто не отвечает.Так и не дозвонилась.
- Куколка отвечает Оля| ответов 7Долг перед Мили с декабря 2018. Просила сразу рассрочку не дали. Платить не чем реально. Думаю ждать суда а там с приставом решать.