Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Irok2809 отвечает Мария
    Справку на работе возьмите. Хотя напрашивается вопрос к работодателю о минимальном размере оплаты труда. У моей знакомой благополучно половинят пенсию в 8000. Сами действуйте, просите, пишите. Я тоже жду пока откроют ИП приставы, а потом уже договариваться буду. Уверена, что всё получится, если не через пристава , так через суд. У меня тоже пенсия по инвалидности и несовершеннолетний ребёнок. В большинстве случаев суд идёт навстречу.
  • 0
    Ольга5
    | ответов 3
    Добрый день!Забрала сегодня определение об отмене СП от Займограда.Подскпжите,мне теперь это определение нужно куда то нести или нет?
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    А Вы молчите,что у Вас больше,пристав может пробить только официальный доход.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    БД-это потом уже этот козел  учредил для отмыва своей тухлятины, он сначала шел как ИП
  • 0
    החייב отвечает Мария
    | ответов 5
    да, с 6000 будут взыскивать 50%
  • 0
    Мария отвечает Quq
    | ответов 2
    Да там все на полставки от прожиточного минимума работают. Понятно же, чтобы платить меньше налогов. А никто не докажет что они нарушают, по бумагам то у них всё чётко!
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Так вы еще поторгуйтесь с приставком о снижении проц до 15-ти
  • 0
    Мария отвечает החייב
    | ответов 4
    Квитанции об оплате ЖКХ помогут? Ну к примеру в месяц плачу столько то. Если удержат 50% не хватит оплатить ЖКХ целиком?
  • 0
    החייב отвечает Мария
    | ответов 26
    Мария, ну не мелочитесь ))))) у вас 6000 официально, и 14000 в конвертике. У меня 6000 официально и пустой конвертик, ничего - 4 ИП, будут на каждому по 750 р. направлять (ну если ещё какой шакал не подтянется).
    неприятность эту мы пережУём ))))
  • 0
    Irok2809 отвечает Мария
    Я же вам написала выше, что помогут.
  • 0
    Мария отвечает Ольга5
    Напишите на ветке Займоград
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1258a7bb95b568dc/mkk-zajmograd
  • 0
    Мария отвечает החייב
    | 1 ответ
    А вы не просили снизить с 50% на меньше?
  • 0
    Irok2809 отвечает Ольга5
    | 1 ответ
    Никуда не нужно нести. Сохраните для себя.
  • 0
    Olga54 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Помогут, если есть несовершеннолетние дети ,возьмите свидетельство о рождении. У пристава напишите заявление о снижении %рассматривать  будут где-то месяц после озвучат решение. Очень часто решение бывает положительным.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Вчера в из почтового ящика достала два письма от КЭФ,они от Ферратум и Честное слово .Написали,что 21 февраля,т.е.сенодня запланированы выездные мероприятия с начальником досудебного отдела для описи имущества и для ведения переговоров.Это что за фигня???что за отдел?на каком основании собираются описывать имущество?что от этого КЭФ ждать?