Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Мария
    нет. у меня на подходе много ещё всяческих решений (думаю). родня поможет. а половину полставки пусть дербанят стервятники...
  • 0
    Kate отвечает החייב
    Описывают статью 44.ч.1ГПК РФ,на основании выбытия одной из сторон
  • 0
    Мария отвечает Olga54
    Нет, детей нет. Квитанции только могу отнести по ЖКХ что туда плачу исправно.
  • 0
    Kate отвечает Наталья
    Форум почитайте хоть немножко
  • 0
    החייב отвечает Наталья
    КЭФы не выездные, уЗпокойтесь и не волновайтесь )))) это их театр восполненного воображения ))))
  • 0
    Olga54 отвечает החייב
    | ответов 23
    У меня Совок при долге 10тр ходатайствовал об аресте имущества. Их не устраивает моя 1000р в месяц. Арестовать могут только телевизор и ноут ,но все равно не хотелось бы .
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я не думаю,что пристав уж очень озаботится почему Ваш работодатель платит столько.Делать что ли ему нечего.
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    Конечно,да ему вообще чхать
  • 0
    Irok2809 отвечает Olga54
    | ответов 22
    Вряд ли пристав придёт описывать ваш телевизор. И даже если опишет, они всё-равно не забирают, оставляют у вас на хранение.
  • 0
    111 отвечает Irok2809
    | ответов 4
    свой телевизор легко выкупается у приставов третьим лицом, проще приставу сразу сказать "у меня есть только телек, давай не будем усложнять жизнь, я просто кину 3 тыщи"
  • 0
    Olga54 отвечает Irok2809
    | ответов 16
    Не знаю придут или нет. Просто,когда я к ним пошла относить документ с корректной суммой (я платила по СП в банк по 1000 в месяц, а он поперся за ИП)Пристав сказала,что они ходатайствовали об аресте имущества ,а у меня еще 1 ИП висит от МФО, а скоро еще 3 ИП будет Больше 1000  пока платить не могу,вот и  не знаю что будет.
  • 0
    החייב отвечает Мария
    я не знаю, как можно уменьшить Вам здесь уже рекомендовали, самое действенное, полагаю, наличие иждивенцев. попробуйте.
  • 0
    Иринка
    | ответов 10
    Вот такое пришло от макс кредит "Обязательства не выполнены. Ориентировочно 22-28.02.2019г. будет осуществлен выезд по месту работы и регистрации. 8-800-555-95-32 https://max.credit"
    кто сталкивался, приедут?
  • 0
    Александр отвечает Иринка
    | ответов 7
    Не имеют права без судов и тд) пироги им приготовьте)) 😁
  • 0
    Irok2809 отвечает Olga54
    | ответов 15
    Я не совсем поняла, банку платите по 1000, а мфо по ИП сколько платите?