МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает Александр| ответов 4что не имеют право? вы людей то в заблуждение не вводите. в договоре написано, что они имеют, а что не имеют и приехать имеют право
- Александр отвечает 111| ответов 3Судебное предписание должно быть, суд, через судебных приставов происходит взыскание долга, могут письмо передать)
- Галина отвечает Мария| 1 ответСправка с места работы , платёжки ЖКХ , платёжные документы по другим обязательствам ( кредиты , ипотека , алименты) , иждивенцы , бумажку ,распечатанную с инета о прожиточном минимуме . Прилагаете все ,что есть из списка , пишите заявление старшему СПИ о снижении процентов по удержанию .
- Галина отвечает ГалинаПрожиточный минимум в вашем регионе
- 111 отвечает Александр| ответов 2при чем здесь это вообще? я про смс "Обязательства не выполнены. Ориентировочно 22-28.02.2019г. будет осуществлен выезд по месту работы и регистрации. 8-800-555-95-32 https://max.credit"
могут они приехать и имеют право - polza133 отвечает МарияРазве работу по гпх найдут? Вряд ли. Если по трудовой не устроены, значит не работаете. Тем более, если налом получаете. Сами не светите доход
- Olga54 отвечает 111| ответов 3Еще чего придумали выкупать)) Просто дергаться лишний раз не хочется.Я дома ,на фрилансе работаю,аккурат перед окном ,кто подъезжает -вижу. Выездюк Совковский меня всегда арестом компа пугал,чтобы я побольше им платила..) А у меня все уже подготовлено и второй телик старый и второй ноут (практически не работающий),и место ,куда все спрятать ,на случай приезда приставов,время на перестановку займет 1-3 минуты)))) Ой ржу сама над собой ))) Уже бы приехали приставы -поплакали бы вместе со мной и потом бы не дергали)))
- Kate отвечает Александр| 1 ответПриехать имеют право ,сообщить о сумме долга,выдать бумаги и долге ,узнать когда оплата ,всё
- Ольга5 отвечает Иринка| 1 ответНет,не приезжают.Но я в Москве ,Макс в Питере(может там и приходят,но вроде на ветке пишут,что не приходят) Смс такие мне присылают иногда,но на этом все и заканчивается.
- Наташка37 отвечает AllМне звонили мба от мтс банка с такого нлмера
- Александр отвечает 111| 1 ответНу и все на этом приедут, увидятся) получать писулю и уедут обратно)
- Irok2809 отвечает Olga54Если вы хоть что-то платите, то никто к вам не приедет. Делать больше нечего приставам.
- Olga54 отвечает Irok2809| ответов 14МФО я вообще не платила, думала дотяну до закрытия из-за невозможности взыскания. Платила Совку по 1000 ,когда СП пришел,а он поперся за ИП,да еще на аресте имущества ходатайствовал.Теперь буду платить ту же 1000,но приставы ее делить будут,а Совок это явно не устроит.
- Ромашкара я дождалась выписки от кредит плюс ,, я им все мозги вынесла , переплата 7600,00. Завтра оформляюсь заявление на возврат
- Иринка отвечает Ольга5Спасибо за ответ. Я тоже в Москве.