МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Irok2809 отвечает Olga54| ответов 13Тогда тем более. Жадность фраера сгубила. 1000 не устроила, будет получать 300 руб. А вы официально не работаете?
- Ольга60 отвечает KateА мы имеем полное право не открывать дверь всяким утыркам по 25й статье Конституции.
- 111 отвечает Olga54| 1 ответвы можете за те копейки что они опишут ваши вторые ноуты и телеки, потом выкупить их обратно за 500р если нужно, это не проблема )
- Olga54 отвечает Irok2809| ответов 12Нет,я в деревне живу,у нас зарплаты максимум 15тр,я на удаленке намного больше зарабатываю ,зарплату на карту сына получаю ,так что нет у меня ничего,кроме телевизора))))
- Алка| ответов 2Сейчас звонили из монезы. Говорят мы макро бывшая монеза. Я говорю как вы переименовались, если у Вас лицензию отобрали. Он говорит уже вернули. Такого же не бывает?
- 111 отвечает Александри не так. они могут попробовать с вами поговорить и передать бумажки, а вы можете их на *** послать и всё на этом
- Дуся| ответов 2Ой, миленькие мои, затрясло счас. Звонок с номера неизаестного. Взяла. А там робот от смартов. Полгода этих гадов не слышала и тут такое. Снова за старое возьмутся? Нервы прям подняли. Ждать разговора со спецом не стала. У кого есть длительная просрочка у них?
- Olga54 отвечает 111Нет,я буду настаивать чтобы забрали их в счет долга))( у меня даже на Авито из никто не взял)
- 111 отвечает Алка| 1 ответлицензия на сколько я помню влияет на выдачу займов, а на возврат имеют право, знатоки поправят, если что
- Irok2809 отвечает Olga54| 1 ответОчень я сомневаюсь, что приставы к вам в деревню поедут за телевизором. Они на соседнюю улицу не хотят идти. Зарплата у них маленькая, а дел дохрена. В приоритете у них алиментщики. Не захотели 1000, по ИЛ не платите ничего и ждите 46 ст.
- Галина отвечает ДусяУ меня есть , два года .
- Татьяна отвечает Юленька| ответов 4Так этот альфа партнёр пошёл с иском
- Алка отвечает 111Я не о том. Они могли переименоваться? В лк не захожу,при входе просит подписать согласие. Они получается продали новой орг
- Вика| ответов 2Добрый день!
Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом, на основании данного Вами согласия при оформлении договора потребительского займа , не соответствует требованиям указанными статьи 4 Федерального закона 230 "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федерального закона "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от от 03.07.2016 года .В связи с изложенным, дополнительно просим, предоставить в соответствующей форме заявление ,после чего МФК рассмотрит его , в рамках действующего законодательства.
СМАРТ кредит прислал такую отписку. Подскажите по какой форме нужно заполнить заявление? - Галина отвечает Olga54| ответов 9Карта сына роли не играет , если оф.доход .