МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Olga54 отвечает ДусяНу вы даете!! Полгода продержались а тут запаниковали))) Не отвечайте на незнакомые звонки и все.
- Татьяна отвечает KateА давно вы СП о меняли?
- Olga54 отвечает Галина| ответов 8Ну кто бы мне официальный доход на карту сына перечислять стал) Естественно я,как и практически все удаленщики не официально работаю.
- Olga54 отвечает Вика| 1 ответВсе тоже,что вы ,наверное ,и писали ,только заказным письмом м уведомлением,на адрес юр лица.
Должник вправе в любой момент отказаться от исполнения указанного в части 2 настоящей статьи соглашения, сообщив об этом кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, путем направления соответствующего уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения под расписку. - Галина отвечает Olga54| ответов 7Ну почему же , можно и оф.доход на другой расчетный счёт перечислять , если заявление напишите . Просто не все работодатели на это идут . Но это ваше право .
- Quq отвечает Галина| ответов 2И какой в этом смысл?
- Olga54 отвечает Irok2809Да село наше райцентр-они на соседней улице как раз) А зарплаты у них по нашим меркам высокие))
- Kate отвечает Татьяна| ответов 3Он не с иском пошёл ,почитайте внимательнее ,он взял права по требованию займа и ИП от него повисло
- Kate отвечает ГалинаКакая разница на какой счёт зарплата падает ?все счета видны у пристава и блокируются им ,а если ИЛ на работу отправят то вообще сразу автоматом работодатель пол зарплаты перечисляет
- Kate отвечает Галина| 1 ответУ меня наложили арест на все мои счета и Карты сбера и на карту ВТБ дебетовую
- Галина отвечает KateЯ поэтому и уточняла какой доход , если не официальный , то это одно . Если официальный на чужую карту , то приставы все равно найдут работу .
- Татьяна отвечает KateДа да я потом уже прочитала.
- Галина отвечает Quq| 1 ответСмысл в том , что арест приставы могут наложить на счета , а работу могут ещё полгода искать .
- Татьяна отвечает Kate| 1 ответА вы вообще когда СП от Мальчева отменяли
- Ирина| ответов 13Здравствуйте.Главфинанс спрашивает когда дома буду в гости хотят.Приедут?