Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga54 отвечает Дуся
    Ну вы даете!! Полгода продержались  а тут запаниковали))) Не отвечайте на незнакомые звонки и все.
  • 0
    Татьяна отвечает Kate
    А давно вы СП о меняли?
  • 0
    Olga54 отвечает Галина
    | ответов 8
    Ну кто бы мне официальный доход на карту сына  перечислять стал) Естественно я,как и практически все удаленщики не официально работаю.
  • 0
    Olga54 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Все тоже,что вы ,наверное ,и писали ,только заказным письмом м уведомлением,на адрес юр лица.
    Должник вправе в любой момент отказаться от исполнения указанного в части 2 настоящей статьи соглашения, сообщив об этом кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, путем направления соответствующего уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения под расписку.
  • 0
    Галина отвечает Olga54
    | ответов 7
    Ну почему же , можно и оф.доход на другой расчетный счёт перечислять , если заявление напишите . Просто не все работодатели на это идут . Но это ваше право .
  • 0
    Quq отвечает Галина
    | ответов 2
    И какой в этом смысл?
  • 0
    Olga54 отвечает Irok2809
    Да село наше райцентр-они на соседней улице как раз) А зарплаты у них по нашим меркам высокие))
  • 0
    Kate отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Он не с иском пошёл ,почитайте внимательнее ,он взял права по требованию займа и ИП от него повисло
  • 0
    Kate отвечает Галина
    Какая разница на какой счёт зарплата падает ?все счета видны у пристава и блокируются им ,а если ИЛ на работу отправят то вообще сразу автоматом работодатель пол зарплаты перечисляет
  • 0
    Kate отвечает Галина
    | 1 ответ
    У меня наложили арест на все мои счета и Карты сбера и на карту ВТБ дебетовую
  • 0
    Галина отвечает Kate
    Я поэтому и уточняла какой доход , если не официальный , то это одно . Если официальный на чужую карту , то приставы все равно найдут работу .
  • 0
    Татьяна отвечает Kate
    Да да я потом уже прочитала.
  • 0
    Галина отвечает Quq
    | 1 ответ
    Смысл в том , что арест приставы могут наложить на счета , а работу могут ещё полгода искать .
  • 0
    Татьяна отвечает Kate
    | 1 ответ
    А вы вообще когда СП от Мальчева отменяли
  • 0
    Ирина
    | ответов 13
    Здравствуйте.Главфинанс спрашивает когда дома буду в гости хотят.Приедут?