МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Леля| ответов 7Во во ..та же песня и у меня
- Alex 812 отвечает Игнатпо большей части у своих сибирских валенков
- Юленька отвечает KateПрости пож-та, но поправь меня, если неправильно поняла: Вебзайм продали Мальцеву по цессии. Он пошел за СП. Ты отменила. Мальцев продает альфапартнеру и уже он идет с иском на этом же участке? И передает фссп на взыскание?
- Юленька отвечает Kate| ответов 12У меня тоже Мальцев на этом участке поперся с сп. Отправила на отмену сп. Пока не сайте мировых нет информации, что отменен((((. Определение об отмене пока не получала
- Киса отвечает Kate| ответов 6Во, [***]! А судья как выносит СП, если человек не прописана в Новосибирске? Это же нарушение?
- Князь Баранов отвечает Наташка37| 1 ответскорее всего от манимен и солвы. это их карманное КА. Но могут и от других мфо Монеза к ним обращается знаю
- Kate отвечает Киса| ответов 4Нарушений нет,СП там ,ИП по прописке должника ,всё по закону
- Наташка37 отвечает Князь БарановТурбозайм им по цессии пишут продали. Запросила копию договора. Написала, что готова общаться только по электронной почте.
- Юленька отвечает Kate| ответов 3Т.е. ИП смотреть на сайте мирового суда своего участка или районного суда по моей прописке?
- Юленька отвечает Юленька| 1 ответОй, не ИП, а ИЛ))) а ИП на сайте фссп по прописке?
- Kate отвечает Юленька| ответов 10Веб займ продали Мальцеву,Мальцев поперся за СП,СП я отменила ,он переуступил права долга ооо Альфа партнёр ,и должна я уже альфа партнёру ,суд произвёл замену взыскателя ,вот такие дела
- Kate отвечает ЮленькаЯ смотрела на сайте мировых судеб по прописке своей вынесение судебного приказа ,а на сайте ФССП я смотрю открытые исполнительные производства
- Юленька отвечает KateЯсно теперь. Спасибо.
- החייב отвечает Слава| 1 ответQuote:на 159ст
129 ГПК РФ
на иск можно подать отзыв, возражения, встречный иск или ходатайство. потом в суде будут изучать взаимные претензии, законность и допустимость приложенных доказательств, в этом и состоит состязательность процесса (судебного) - Alex 812 отвечает Kate| ответов 5Так теперь СП этого партнера надо отменить-вот дурак, зачем тогда покупал, козлина-наверно кто-то кирпичом по морде достал?