Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Леля
    | ответов 7
    Во во ..та же  песня и у меня
  • 0
    Alex 812 отвечает Игнат
    по большей части у своих сибирских валенков
  • 0
    Юленька отвечает Kate
    Прости пож-та, но поправь меня, если неправильно поняла: Вебзайм продали Мальцеву по цессии. Он пошел за СП. Ты отменила. Мальцев продает альфапартнеру и уже он идет с иском на этом же участке? И передает фссп на взыскание?
  • 0
    Юленька отвечает Kate
    | ответов 12
    У меня тоже Мальцев на этом участке поперся с сп. Отправила на отмену сп. Пока не сайте мировых нет информации, что отменен((((. Определение об отмене пока не получала
  • 0
    Киса отвечает Kate
    | ответов 6
    Во, [***]! А судья как выносит СП, если человек не прописана в Новосибирске? Это же нарушение?
  • 0
    Князь Баранов отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    скорее всего от манимен и солвы. это их карманное КА. Но могут и от других мфо Монеза к ним обращается знаю
  • 0
    Kate отвечает Киса
    | ответов 4
    Нарушений нет,СП там ,ИП по прописке должника ,всё по закону
  • 0
    Наташка37 отвечает Князь Баранов
    Турбозайм им по цессии пишут продали. Запросила копию договора. Написала, что готова общаться только по электронной почте.
  • 0
    Юленька отвечает Kate
    | ответов 3
    Т.е. ИП смотреть на сайте мирового суда своего участка или районного суда по моей прописке?
  • 0
    Юленька отвечает Юленька
    | 1 ответ
    Ой, не ИП, а ИЛ))) а ИП на сайте фссп по прописке?
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    | ответов 10
    Веб займ продали Мальцеву,Мальцев поперся за СП,СП я отменила ,он переуступил права долга ооо Альфа партнёр ,и должна я уже альфа партнёру ,суд произвёл замену взыскателя ,вот такие дела
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    Я смотрела на сайте мировых судеб по прописке своей вынесение судебного приказа ,а на сайте ФССП я смотрю открытые исполнительные производства
  • 0
    Юленька отвечает Kate
    Ясно теперь. Спасибо.
  • 0
    החייב отвечает Слава
    | 1 ответ
    Quote:
    на 159ст

129 ГПК РФ

на иск можно подать отзыв, возражения, встречный иск или ходатайство. потом в суде будут изучать взаимные претензии, законность и допустимость приложенных доказательств, в этом и состоит состязательность процесса (судебного)
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    | ответов 5
    Так теперь СП этого партнера надо отменить-вот дурак, зачем тогда покупал, козлина-наверно кто-то кирпичом по морде достал?