Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Я в ахере ,пристав дала реквизиты ооо альфа партнёр с Новосибирска они ,написала на отмену ,уже отправила ,с почты иду
  • 0
    Kate отвечает Ева
    | ответов 4
    Моя пристав с отпуска не вышла ещё ,а эта говорит та выйдет ,поговорите ,эта только обязанности исполняет ,но нормальная тетка попалась
  • 0
    Киса отвечает Kate
    | 1 ответ
    Этот Мальцев скупает долги от каких МФО?
  • 0
    Kate отвечает Киса
    В моем случае купил у веб займа,пошёл за СП,отменила,он тут же продаёт ооо альфа партнёр и те с иском сразу пошли
  • 0
    Татьяна отвечает Таша
    | ответов 2
    Добрый день, у меня есть просрочка в Лига денег, пока страшного ничего не происходит, звонят, пишут смешные смс с угрозами, но действий пока никаких, просрочка месяц.
  • 0
    Таша отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Спасибо,а много накрутили?
  • 0
    Zhanna отвечает Kate
    Здравствуйте! А можно спросить, если они пошли с иском, что вы отменяете? Просто не разбираюсь, и для справки хотелось бы знать.
  • 0
    Ирина отвечает Никитун
    Мне тоже такое пришло.
  • 0
    Леля отвечает Kate
    | 1 ответ
    Ну вот, я только на отмену Мальцева отправила😟 Он одновременно с гринмани пошел. Теперь иск от вебзайма будет.
  • 0
    Юлия-НК
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь имел дело с Creditstar. Небольшая просрочка и уже пришло смс, чо готовы документы для передачи в суд. Подскажите, чего от них ждать? Находят ли родственников не в контактах? идут ли за СП?
  • 0
    Слава отвечает Kate
    | ответов 2
    скажите,а Вы что отправили ? в новосибирск этим Альфа? я так понимаю что на СП мы пишем возражение..ссылаясь на 159ст , а на иск от них что подавать?
  • 0
    Ирина. отвечает Лелька
    Я отправила жалобу в ЦБ и в администрацию президента
  • 0
    Слава отвечает Kate
    я только одного не пойму.если о Вашем долге не было извещения о цессии с Мальцевым,чем тогда альфа подтверждает свое право на взыскание долга?
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Оль,Я в ужасе непонятном ))чё за хрень,не пойму ))я сейчас писала отмену об определении ходатайства на правоприимничество )это получается не отмена СП правильно ?))звонила сейчас приставу ,она мне объяснила всё нормально))я была в агонии и не поняла её что ли))оказывается Мальцев типо обратился в суд о ходатайстве правоприемничества по моему долгу )) То есть замена взыскателя,и моему судебному приставу пришло определение о замене взякателя,я могу его обжаловать ,вот эту хрень я и писала ,прошу обжаловать ходатайство такого то о том то ,,,пипец ,я и незнала,что такое бывает ,я думала просто продал ,а он переуступил права 😵😵😵😵😵ну написала ходатайство ,жду ответа ,пристав сказала ,что придёт положительное ,там 15 дней на ходатайство даётся ,в сроки уложимся
  • 0
    Kate отвечает Леля
    Почитайте ,я выше объяснила всё