Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 12
    Вопрос всем! Я так поняла СП выносят на всех подряд участках по России, на своем следить -пустая затея. Мне вынесли на хрен понять каком.(якобы я  каком то пункте подписалась, не помню в каком). А ИП открывается по месту жительства? Или по месту вынесения СП?  Простите, если какого то обидела своей дремучестью.
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Молодец у тебя приставша! другие с детских пособий дерут и не могут подсказать человеку,что СП можно отменить.
  • 0
    Kate отвечает Михаловна
    | ответов 10
    Привет!!да тут не поймёшь толком ничего 😁😁я сама сегодня думала ,что писала отмену приказа ,а это я писала обжалование на определение о переуступки прав ))))).  У меня за СП Мальцев ходил по месту его регистрации в новосибирске ,а ИП открылось уже по месту моей регистрации
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    Я тоже так удивилась ,согласна молодец
  • 0
    Татьяна отвечает Таша
    В смс писали , что после двух недель будет штраф 1000, при еженедельном платеже 1320.
  • 0
    Михаловна отвечает Kate
    | ответов 7
    Всем здравствуйте!Kate, ты же вроде до последнего пыталась всем платить и муж тебе вроде помог, или я путаю? Через какой срок все активизировались с СП?
  • 0
    Ольга60 отвечает Михаловна
    Привет! У меня СП и иски идут по бывшей прописке,а ИП идут по новой.
  • 0
    Kate отвечает Михаловна
    | ответов 5
    Так я и закрыла 9 мфо,десять осталось ,веб займ не закрыт ,сберу не платила в полном объёме ,и вот они по очереди теперь идут за СП)))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Kate
    | ответов 4
    А я из 25 МФО только одну единственную уплатил это росденьги, так как они припёрлись на работу.
  • 0
    Алёна отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Как вы думаете, им все равно придётся платить?
  • 0
    Ирина
    Скажите у кого просрочка в главфинанс каксебя ведут?Позвонили знакомой сказали обклеят весь общественный транспорт моим фото
  • 0
    Ирина
    Я форум почитала успокоилась и тут опять.
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    | 1 ответ
    И этот г...нюк пусть подает в суд по месту рег-ции заемщика, и так со своих копеек хочет в 1000 раз навариться, может тоже об этом ходатайствовать?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Алёна
    Кому? Им?
  • 0
    Kate отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Я самые первые закрыла карманы ,потом муж закрыл Конга манго лайм смарт