МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37| ответов 6Ребята, здравствуйте Всем. Пожалуйста, подскажите за АйДи коллект?! Как работают, хулиганят ли? Ищут ли номера? От кого они у меня не знаю, звонят часто, беру трубку и молчу... Хотела бы понять как с ними себя вести🙏Заранее спасибо большое всем.
- Kate отвечает Alex 812Мальцев [***] ещё тот..столько проблем мне создал ..
- Сталкер7 отвечает KateКарманы не давали. Фрукты все трое висят в просрочке почти полтора года, за сп ещё не ходили.
- Сталкер7 отвечает Наташка37| 1 ответТак тут ветка по ним есть.
- MiA отвечает КисаЯ знаю, что они не приедут. Я про обзвон родственников и друзей переживаю
- Наташка37 отвечает Сталкер7Скажите пожалуйста, они ещё как-то называются? Я в поиске вбила, выходят только номера телефонов с которых они могу звонить🤦♀️
- Князь Баранов отвечает Наташка37| ответов 3Кредитору отказ от взаимодействия с 3 лицами отправьте и живите спокойно. Звонят раз-два в неделю.
всё культурно - Наташка37 отвечает Князь Баранов| ответов 2Так я то написала бы, но с ними не разу не довелось пообщаться... Не знаю от кого они у меня. Спасибо большое Вам за ответ🙏
- Игнат отвечает Kate| ответов 2У кого этот Мальцев скупает долги?
- Наташка37Ой, ребята, спасибо большое Вам за ответы, оюя с ними по электронной почте пообщалась. Всё предельно понятно.
- Kate отвечает ИгнатВ моем случае купил у веб займ
- Юленька отвечает Kate| ответов 29Кать, а по какому судебному участку этот альфа партнер поперся? Видимо мне твоя участь грозит
- All отвечает Князь БарановУ меня кешью с долгом в 11 сообщили, что коллекторы у них меня за 15 готовы купить))))
- Kate отвечает Юленька| ответов 23Третий железнодорожный судебный участок города Новосибирска
- Леля отвечает Kate| ответов 8У меня тоже 3 Железнодорожный, судья Бахарева