МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Инга отвечает саня| 1 ответ
- Инга отвечает Юлия| 1 ответЕсли договоритесь на рассрочку и будет доп.соглашение и график платежей, то с иском не пойдут. Если не сможете платить, Займоград идёт с иском обязательно. Сколько сумма займа?
- вася| 1 ответздравствуйте подскажите кто такие ООО ЦВЗ от кредит 911 написано ,что переуступлена по договору цессии , что ожидать от них?
- Юлия отвечает ИнгаТело было 30,в СП запросили 75 и соответственно теперь предлагают эти 75 тыс выплатить в рассрочку
- Irok2809 отвечает васяЧто от них всех можно ожидать? Звонилки, пугалки, домой не приезжалки, письма писалки. 😆
- саня отвечает ИнгаСпасибо!)
- Гари отвечает Kate| ответов 32Вопрос не в том, сколько накрутили, сбер много не накручивает. Вопрос в другом, если срок договора закончился, то тогда не имеет смысла отменять СП. А если договор ещё действует и сбер подаёт, предположим на задолженность с такого-то по такое число, то отменять однозначно. С кредитками сбера вообще отдельная тема, лично знаю несколько случаев, когда сбер не пошёл с иском после отмены СП, а слил по цессии.
- Априори| ответов 8Блин ору!!!! Была у пристала нарисала заявление на отмену ип, поговорили с ней она говорит приостановит, вчера звонил предупредила, что все завление отправила я , суд в другом городе, пристав типо ок, будем ждать когда суд отменить в течении 10 дней, и вот оно доброе утро , уже смс минус 10 руб от фспп, что делать?
- Настя отвечает Гари| ответов 29Подскажите по Сберу плиз!а если по кредитке долг 490 тыс,сейчас просрочка 2 платежа,Сбер скоро за СП пойдет?и нужно ли его отменять?
- Irok2809 отвечает Априори| ответов 2Дождаться отмены, потом отнести приставу. Вообще, судья копию определения им отсылает, но лучше самому отнести. Да и быстрее будет.
- Kate отвечает АприориТак арест с Карты же не сняли ,вот они и содрали ваши 10 р
- Irok2809 отвечает Гари| 1 ответУ меня Сбер с кредиткой в суд пошёл. Причём и сумма то небольшая, всего 68000.
- Ольга 60 отвечает Априори| ответов 2Деньги на карте не держать.
- Alex 812 отвечает Марияничего
- Априори отвечает Ольга 60| 1 ответТак она зарплатная, блин я в шоке, она де сказала, что остановит, я в таком шоке, у меня аванс скоро, но надеюсь успею)