Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает саня
    | 1 ответ
  • 0
    Инга отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Если договоритесь на рассрочку и будет доп.соглашение и график платежей, то с иском не пойдут. Если не сможете платить, Займоград идёт с иском обязательно. Сколько сумма займа?
  • 0
    вася
    | 1 ответ
    здравствуйте подскажите кто такие   ООО ЦВЗ  от кредит 911 написано ,что переуступлена по договору цессии , что ожидать от них?
  • 0
    Юлия отвечает Инга
    Тело было 30,в СП запросили 75 и соответственно теперь предлагают эти 75 тыс выплатить в рассрочку
  • 0
    Irok2809 отвечает вася
    Что от них всех можно ожидать? Звонилки, пугалки, домой не приезжалки, письма писалки. 😆
  • 0
    саня отвечает Инга
    Спасибо!)
  • 0
    Гари отвечает Kate
    | ответов 32
    Вопрос не в том, сколько накрутили, сбер много не накручивает. Вопрос в другом, если срок договора закончился, то тогда не имеет смысла отменять СП. А если договор ещё действует и сбер подаёт, предположим на задолженность с такого-то по такое число, то отменять однозначно. С кредитками сбера вообще отдельная тема, лично знаю несколько случаев, когда сбер не пошёл с иском после отмены СП, а слил по цессии.
  • 0
    Априори
    | ответов 8
    Блин ору!!!! Была у пристала нарисала заявление на отмену ип, поговорили с ней она говорит приостановит, вчера звонил предупредила, что все завление отправила я , суд в другом городе, пристав типо ок, будем ждать когда суд отменить в течении 10 дней, и вот оно доброе утро , уже смс минус 10 руб от фспп, что делать?
  • 0
    Настя отвечает Гари
    | ответов 29
    Подскажите по Сберу плиз!а если по кредитке долг 490 тыс,сейчас просрочка 2 платежа,Сбер скоро за СП пойдет?и нужно ли его отменять?
  • 0
    Irok2809 отвечает Априори
    | ответов 2
    Дождаться отмены, потом отнести приставу. Вообще, судья копию определения им отсылает, но лучше самому отнести. Да и быстрее будет.
  • 0
    Kate отвечает Априори
    Так арест с Карты же не сняли ,вот они и содрали ваши 10 р
  • 0
    Irok2809 отвечает Гари
    | 1 ответ
    У меня Сбер с кредиткой в суд пошёл. Причём и сумма то небольшая, всего 68000.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Априори
    | ответов 2
    Деньги на карте не держать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    ничего
  • 0
    Априори отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Так она зарплатная, блин я в шоке, она де сказала, что остановит, я в таком шоке, у меня аванс скоро, но надеюсь успею)