МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия отвечает Alex 812Спасибо,успокоили!главное,чтобы домой не приехали,у меня там старенькая бабушка,боюсь что перепугают ее.
- Киса отвечает MiA| 1 ответНа фиг вы с ними общаетесь? В ЧС их! Никуда они не приедут!
- Юля| ответов 2Юнона это ж от Деньги? А то вот че прислали «В 2017 году приставы наложили арест на имущество у 452000 чел. и автоматически списали 664 млрд. рублей. Чтобы не стать следующим - решите вопрос добровольно. КА Юнона 88095054949 88126129661 iunona.su»
- החייב отвечает НИКАЗдравствуйте, НИКА! Ну они так специально и делают. и прекрасно знают, что это злоупотребление (т.к. по идее пролонгированный договор должен уже рассчитываться ни как вновь заключенный по % ставке, а как длительный по ставке рассчитанной центробанком по среднерыночной ставке и публикуемой за каждый квартал (указания ЦБ 3495-У от 18.12.2014 г.) а мфошкам это не выгодно, им хочется стричь по полной.
А что "Пятый элемент" как скоро с иском идет после отмены СП? - ТатьянаДобрый день, подскажите может у кого был суд с Центром Займов (Саммит)?
- החייב отвечает Юлияна мбашек не обращайте внимание, они ещё не то написать могут. в суд не идут, работают только по агентским
- Иринка отвечает Юля| 1 ответМне такое же пришло только что. Это Деньга креативит,да)
- Alex 812 отвечает KateТакую может любой прислать, и вы можете так же им прислать
- Alex 812 отвечает Марияэто примерно такие же козлы, те брянские, а эти из ярика
- Юля отвечает ИринкаОни прям выделяются из толпы)
- ОльгаНе подскажите как работают займ онлайн 24, макс кредит, метрофинанс и деньга онлайн? А то звонят постоянно, боюсь их
- החייב отвечает НИКАРАССУЖДЕНИЯ ПО ПРОЛОНГАЦИИ ДОГОВОРОВ ЗАЙМА
опираясь на собственный опыт (по теперешнему судебному спору, о пролонгации договоров займа) мне пришла мысль - а если % (при неимении денег на погашение основного долга) ОПЛАЧИВАТЬ ПО БЕЗНАЛУ. Во-первых, будет погашаться задолженность по %, т.е. уличить Вас в просрочке уже нельзя, во-вторых, Вам не нужно появляться в офисе, чтобы оформить продление, а просто действовать самостоятельно для себя продлевая первичный договор, оплачивать %, за каждый рассчитанный период, к примеру Вам первоначально давали на 20 дней, т.е. каждые 20 дней производить оплату %, это будет указывать на добросовестность, и не будет возможности у кредитора оформить формальные безденежные договоры (выдавая потом их за денежные). В строке назначение платежа можно так и указывать продление по займу №****** от ****** на срок до **** оплата процентов за пользование за период *****
И вот тогда не будет возможности у МФО злоупотреблять. А вся оплата будет учитываться судом, если таковой состоится.
В моем случае МФО умудрились в один день оформить аж 3 платежных поручения на внсение одной суммы мною (через офис, т.е. используя возможность откровенно подделав документы). По двум приходникам распечатанным через компьютер - у меня не имеется квитанций, потому что они оформлялись задним числом без меня, а в деле отсутствует приходник от квитанции, выписанной в ручную т.к. в этот день компьютеры в офисе не работали!!! , которую мне выдали на руки. И суд именно поддельные (напечатанные) квитанции взял за основу надлежащего доказательства, а мою квитанцию (выписанную от руки) не приняли во внимание и даже не озоботился, что в дело не представлен приходник от этой квитанции заполненный от руки. Почему же суд даже не озадачился, что в деле приходники распечатаны через компьютер, а квитанция у меня на руках выписана в ручную (т.к. в день приема от меня средств компы у них в офисе не работали)? Вот в чем вопрос. А ведь две части одного документа должны содержать одну и ту же информацию, и быть одинаково заполненными, и более того, печать заверяющая должна быть поставлена одна на две половинки - на приходнике 60% оттиска, а на квитанции 40% оттиска. И я доказать ничего не могу. Суду эта инфа не интересна.
А вот если бы я сделала безналичный взнос, МФО подделать документы, тем более представить эти подделки в качестве доказательств, не смогли бы в суд, т.к. у меня были бы чеки об оплате, а у них в распечатке из р/с по безналу проходила бы оплата та, которую я вносила реально, без приписки суммы основного долга, как делают МФОшки (в чек вбивают всю сумму % и ОД, а потом вроде как вновь выдают сразу же сумму ОД на руки, соблюдая баланс (приход/расход), и оформляя безденежный договор как денежный.
Это мои рекомендации тем, кому предстоит пролонгация договора. МФОшки хитрят, и нам уже следует как-то хитрить научится, раз суду по фигу факты злоупотреблений, отображенные уже не в одном решении суда, и все доводы о злоупотреблениях судом отвергаемые. - Бимба| 1 ответА кто может звонить с 79397103509?
- ПозитивчикПривет ребят!:)
Вот интересно! Если мы имеем статус малоимущей семьи, может это как-то повлиять на решение судьи по иску? Например закрыть его по 46... - Князь Баранов отвечает Мария| 1 ответЭта контора портфелями скупает долги по РФ за бесценок. Предлагает услуги по выкупу долгов и оформляет рассрочку на 48 месяцев. с ними можно договориться, так как скупают за 1-3 процента от суммы долга. правда впаривают что купили за 20 прцентов и свои годовые включают.
В итоге сумма тела получится. в лучшем случае. в общем действуют и как КА и как финансовые услуги по
выкупу долгов. Жилики