Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    All отвечает Наталья
    | ответов 6
    У меня по веббанкир с сентября не плочено. Трубку просто брала раз в месяц или две недели. Недавно реструктуризацию предложили. Очень адекватно, спокойно поговорили. Допсоглашение, сроки, суммы- все оговорили
  • 0
    Априори
    | ответов 25
    Ребята неудели тут большенство стдит и с вас кроме как сп, и последствии отмены , ни ни, или все-таки с вас со всех после , всеравно деньги снимают приставы?
  • 0
    Kate отвечает All
    | ответов 5
    Мне банкир тоже рассрочку предлагал ,штрафы у них не сумасшедшие ,платить можно было  ,только не чем)
  • 0
    All отвечает Kate
    | ответов 4
    У меня букет, но как-то надо выпутываться. Поэтому этим согласилась, остальные пока в игноре. Ищу возможности для Смарта и росденег, так как эти уже долбят контактных.  Ну и запросила справки по закрытым, авось что стрясу, хоть что-то покрою....
  • 0
    Kate отвечает All
    | ответов 3
    Да у меня тоже букет )я сказала так-пусть идут в суд,по другому я платить не смогу никому ,Сбер 50 процентов забирает ,вот пусть делится с теми ,кто ещё с иском пойдёт
  • 0
    Ольга 60 отвечает Априори
    | ответов 24
    У меня ИП по Сберу провисело 8 мес. и было закрыто,а Джой мани еще висит,но пристав безмолвствует.
  • 0
    All отвечает Kate
    | ответов 2
    У меня зп вообще нету((( у меня пособия только. Одно ещё 5 месяцев будут давать, второе два года. Но там по 10000 всего...я у супруга на содержании. Но с него брать нечего- он всю семью содержит получается, а у нас не один ребенок, и даже не два...а с подработками пока не получается
  • 0
    Kate отвечает All
    | 1 ответ
    Детские пособия приставы не трогают ,если справки предоставите ,займы если на вас -зарплата мужа не при чем
  • 0
    All отвечает Kate
    А другого официального дохода ещё два года ждать (
    По поводу приставов- это конечно хорошо, но смарт и Росденьги всю душу вытрясут( поэтому надо их как-то. И остальные тоже...
  • 0
    Априори отвечает Ольга 60
    | ответов 23
    А что значит висела и висит, те деньги за это не списывали? Провесело и все? А кто закрыл то?
  • 0
    Ольга60 отвечает Априори
    | ответов 22
    Пристав закрыл по 46 й.Карты Сберовские пустые,а с собаками он меня не искал.
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга60
    | ответов 19
    Не подскажите а кто ещё пошёл с исками
  • 0
    Ольга60 отвечает Татьяна
    | ответов 18
    Кроме Сбера ещё-Джой и Джет мани,Профиреал и питерский Лидер.
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга60
    Спасибо
  • 0
    Априори отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Блин у меня карта райфа , зп , так что 100 % спишет) а как де так? Он что к вам домой не приезжал, они ведь если не карта так имущество, или он просто не стал за вас браться, так то воздействий куча у них)????