МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает КИНХя фотку определения об отмене этого СП (отменили его ещё в начале января, сразу после праздника) в четверг от СУ получила по электронке. Так что отмена была, и уверена, что взыскатель знал об отмене (подал на дурака), учитывая, что я написала выше, это вторичный кредитор, он просудил, а первичный начал названивать с начала февраля и требовать возврат по проданному им долгу, который уже просужен другим.
И такое бывает. - КИНХ отвечает החייב| ответов 7Я вас умоляю.Вит появится,спросите как он прошлогодние СП в своём СУ получал несколько дней назад.Забавная история,а вы сомневаетесь ещё.
Я даже не сомневаюсь ,что у нас может быть всё.!Quote:я фотку определения об отмене этого СП (отменили его ещё в начале января, сразу после праздника) в четверг от СУ получила по электронке. Так что отмена была, и уверена, что взыскатель знал об отмене (подал на дурака), учитывая, что я написала выше, это вторичный кредитор, он просудил, а первичный начал названивать с начала февраля и требовать возврат по проданному им долгу, который уже просужен другим.
И такое бывает. - החייב отвечает КИНХда я видела по ним судебную практику, и в некоторых решениях проскальзывает инфа, что люди пытались заявить о продлениях, но им было отказано. юрист, который взялся помочь, видимо свои соображения имел, и видимо он бы мог обоснованные доводы привести, но он сейчас в ауте (остался бы жив, и то слава Богу)
Ну а я как ШМОГЛА. ну главное, сто лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном ))))
Спасибо, КИНХ, я очень Вам благодарна за поддержку. У меня всё равно уже есть ИП, ну пусть ещё одно будет. рублей по 500 каждый с моих 50% дохода будут получать и ладно, пусть радуются, устанут взыскивать... - החייב отвечает КИНХ| ответов 6нет, я не сомневаюсь. сейчас может быть всякое. просто как-то странно активизировались у меня одновременно оба кредитора, учитывая то, что у них офисы через стенку в одном здании ))))))) это наводит на нехорошие подозрения...
Хорошо, что СПИ знакомя девочка, сходила приостановила до момента получения оригинала определения. И хорошо, что возбудились они уже после получения мною отпускных (боялась, чтобы отпускные не арестовали). А теперь у меня ЗП (полставки) в районе 6000, имущества ценного нет, вот и пусть делят 50% от удержания из ЗП )))))
И уже всё по фигу, и пусть ВЕСЬ мир подождёт )))))
Спасибо Вам! - Alex 812 отвечает KateТут что-то не то. Если отменили приказ они должны идти уже с иском
- КИНХ отвечает החייב| 1 ответСовпадение?Не думаю(с) ))))))))))
- Alex 812 отвечает НикаТогда пусть ждут или топают в суд-тогда договоримся с приставом, но уже в случае иска, а сп отменим
- החייב отвечает Ольга60спасибо за подсказку, я тоже эту инфу учту ))))
Здравствуйте, Ольга60! - החייב отвечает КИНХвот-вот, и я думаю - как-то это фсё странно! ))))))))))))
- НИКА отвечает החייב| ответов 3Добрый день ! Извините ,что встреваю в ВАш разговор.у меня тоже такая же ситуация была по МКК "Пятый элемент" Также я делала пролонгации,но они как бы по -новому оформляли займ ,а тот закрывали.у меня таких пролонгаций было 6 раз.НО в суде я ничего не могла доказать ,что это были пролонгации. И мне присудили все.сколько они просили .
- Alex 812 отвечает НИКАИдти в иск без юриста-заранее обрекать себя на поражения, хотя и юрист не всегда поможет, но по крайней мере попытается разобраться в этом с точки зрения корректности договоров-пролонгаций. Есть тонкие вещи, в которых только специалист может разобраться. Но ведь и юристу надо платить, и не факт что удасться снизить
- Зая| ответов 3Доброе утро всем, скажите пожалуйста мне вчера пришло два письма, одно что мфо кредит плюс продали мой долг "ООО РСВ", и мфо русские деньги продали мой долг в какой то ООО "Индустрия", как они себя ведут и чего ждать? Может кто сталкивался?
- Марина| ответов 5Доброе утро, подскажите если сеголня мое дело передали мфо в суд, через сколько оно будет у приставов?
- Alex 812 отвечает МаринаПока нет сп-говорить не о чем. Придет-отмените, все остальное, пришедшее по смс, в простых письмах от мфо или по телефону-полная фигня. СП должен прийти к вам по почте заказным с уведомлением судебное
- Kate отвечает Марина| ответов 3Это кто вам сказал ,что дело в суде ,пришла по почте копия судебного приказа ?