Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира отвечает Даша
  • 0
    Alex 812 отвечает Лиза
    | ответов 2
    Когда деньги будут-но только для полного закрытия, а если не удастся договориться, к примеру на снижение проц.-будем гасить других, более покладистых-пусть за сп бегут, в суд....Слишком много хотят и слишком жадные. С капустой бы на тело поговорил, поскольку те не подлецы и адекватно себя ведут, но вот по мелочевке кидать и в рассрочку-крайне невыгодна, учитывая мою ситуацию. Выгодно, может быть тем у кого эта мфошка, к примеру , единственная и им не в тягость по доходам
  • 0
    Kate
    | ответов 18
    КИНХ,здравствуйте !а как могло случиться ,что ИП открыли по отменённому судебному приказу ?получается нет смысла отменять СП ?если всё равно ИП откроют ?
  • 0
    Ника отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А если сними совсем не удастся договориться
  • 0
    КИНХ отвечает Kate
    | ответов 16
    Здравствуйте.
    Да вот так ,раздолбайство наших судов пределов не знает.Отменили вы  СП,а доблестный суд ,из-за "загруженности" не выслал взыскателю определение или поздно выслал.Взыскатель и несёт приставам не зная ,что вы отменили СП.Поэтому все и пишут ,что не нужно ждать когда определение придёт почтой ,забирать лично из суда ,если СП вынесен рядышком.На меня не смотреть ,я разгильдяй и мне лень приставу определение нести))))))))))))))))))))
  • 0
    Kate отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Аааа ,вон что)))))😁ясно,понесу значит сегодня ))))спасибо 💋
  • 0
    Kate отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Кстати Мальцев пошёл в суд по своей регистрации ,в Новосибирске ,а я с Волгограда ,мне без вариантов пришлось ждать отмену по почте
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Вот козел, все никак не уймется-может скинемся на заказ?
  • 0
    Kate отвечает Alex 812
    Точно))))так ещё и ИП открыли по отменённому СП))бесит)))
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    | ответов 2
    Привет! Тащи сама определение и отдай в руки приставу,а то я отдала секретутке,а она не передала.И пришлось ругаться.
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    Пойду сегодня ,привет!!позвонила ,пристав говорит в часу приходите
  • 0
    Vendetta
    сегодня смотрю база осьминожки обновится по полной, с самого утра долбят с новых номеров...
  • 0
    החייב отвечает КИНХ
    | ответов 2
    у меня на руках квитанция от приходника рукописная (без номера), а в деле сам приходник имеет номер и распечатан с программы 1 С (от распечатанного у меня квитанции нет, а в деле нет приходника заполненного в ручную. Получается, что сотрудником компании было выписано 2 приходника на разные суммы, мне на руки выдали по факту принятых от меня % на одну сумму, заполненную вручную квитанцию, т.к. в тот день компьютер в офисе не работал, а потом сделали распечатку квитанций на другую сумму (включая ОД, которого я не оплачивала), при этом в доказательство истец не представил в дело приходника от заполненной в ручную квитанции. Почерк на квитанции соответсвует почерку специалоиста, заполнена квитанция синей пастой, стоит мокрая печать на квитанции (а положено печатью гасить приходник и квитанцию в соотношении 60% на 40% (печать же стоит исключительно на квитанции). Я сама изготовить такой документ не могла.
    Ну и не значительно, конечно, у меня отсутствуют квитанции от тех приходников, которые представлены в дело. Зная, что мною ОД не вносился (я то в этом уверена, только доказать не чем), знаю что в деле имеются подложные документы (а именно два приходных ордера, которые распечатаны в не моего присутствия). И в деле отсутствует приходник от моей рукописной части - квитанции, выданной мне на сумму внесенных %).
    КИНХ, уважаемый, не нужно сарказма, я сама как в воду опущенная  ходила до предвариловки (в объяснениях я привела эти доводы, и в письменной форме оставила суду).
    У меня представитель заболел очень, в больнице уже 3-й месяц, прогноз не айс... поэтому попыталась сама обосновать доводы по злоупотреблению... может это смешно в Вашем понимании, но я попыталась...

КИНХ, уважаемый, делать то что?

получается в один день было выписано 3 приходных документа. В моем присутствии рукописный о приёме % (от которого у меня на руках квитанция). И без моего присутствия было выписано 2 приходника: 1- на сумму %, но уже в печатной форме, по сумме совпадающий с моей рукописной квитанцией), 2- на сумму ОД, который я не вносила, но чтобы сошелся баланс (т.к. продление было оформнлено как вновь выданный зам, и вроде как я 15000 внесла и сразу забрала их уже по другому договору). Квитанций, естественно, от машинописных приходников мне не выдавалось, и у меня их нет. Но по факту имеется аж 3 приходника за одну и ту же дату.

Судья мне на мои доводы, что у кредитора регламент оформления продления совпадает с регламентом оформления нового договора сказал мне следующее, зачем я подписывала все эти документы, позволяя кредитору злоупотреблять правом. На что я ответила, что ОД то я не погасила, и желая действовать добросовестно и оплачивать далее %, не могла повлиять на этот регламент. На что судья мне ответил, что не нужно было бы продлять, пусть бы кредитор сразу по первому же договору подавал в суд...

ну я уже смирилась с очередным ИЛ, одним больше, одним меньше. Я только сумму попыталась снизить и всё.
  • 0
    החייב отвечает КИНХ
    | ответов 8
    в моём случае взыскатель в СУ (не в нашем городе), появляется регулярно - имеются уже СП и за январь и за февраль в его пользу (у него вообще на поток в этом СУ дело поставлено). Ладно меня не известили, но не известить взыскателя - я чего-то сомневаюсь, месяц, как отменён был СП, но через месяц он подается в ССП на взыскание.У меня с этим договором вообще фантастика - просудил цессионарий, документов по цессии я не получала, тем и отменила СП, что взыскатель мне не известен, и договоров с таким я не заключала. Но после того как просудил цессионарий, цедент начал усиленно звонить и требовать оплаты наличкой через  его офис, по поводу СП от цессионария цедент инфу сообщить затруднился. ПО факту двойное требование по одному договору (одно - через принудительное взыскание, другое через - теперь уже вымогательство от первичного кредитора) вот так.
  • 0
    КИНХ отвечает החייב
    | 1 ответ
    Ну апелляшку подайте.Хотя если на каждое продление новый договор ,то итог известен будет(Росбабосы этим сильно грешат).А уж про злоупотребление сколько раз писали тут,чтобы его доказать - это небо на землю должно упасть и ещё на изнанку вывернуться нужно,вы попробовали ,убедились.Реально сочувствую ,но даже не знаю ,что подсказать.По моему мнению ,ничего тут не сделаешь.