Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Туся отвечает Kate
    | 1 ответ
    А когда отвалили Вива?я игнорю,долбят контакты,они тоже игнорят..Их интенсивность вместе с Финпротект начала напрягать
  • 0
    Kate отвечает Туся
    Вива звонили контактнице долго,до тех пор пока она их прямым текстом на три буквы не послала ,только тогда отстали от неё ,брата нашли,ему звонили ,он им сказал ,что незнает такую ,купил симку недавно ,тоже отстали ,мне месяца три назад звонить перестали ,,я не общалась ни разу с ними ,менеджер приезжал два раза,нормальный ,адекватный парень
  • 0
    Саня 13
    | ответов 2
    Подскажите, а судебное письмо с сп можно получить только лично?
  • 0
    Irok2809 отвечает Саня 13
    Если в суде, то лично. А вообще они по почте высылают.
  • 0
    На почте у меня дочка ходит с моим паспортом забирать.
  • 0
    Саня 13
    | ответов 2
    Irok2809, то есть письмо сразу приходит на адрес в почтовый ящик или только уведомление о том, что судебное письмо на почте, а на почте его забирать лично? Подскажите! И ещё : на сайте своего суда по прописке можно мониторить сп, там же можно прочитать его текст, чтобы не получать письма?
  • 0
    Априори отвечает Kate
    | ответов 38
    А зачем справку для пристава, что можно попросить списывать не 50% а меньше?
  • 0
    Kate отвечает Априори
    | ответов 37
    Справка нужна ,чтоб всё не снимали ,а как положено 50,а просить я меньше буду ,это если на уступки пойдёт
  • 0
    | 1 ответ
    Нет, письмо приходит на почту, домой приносят уведомление , по которому в течении 7 дней нужно получить письмо на почте. На сайте текст не прочитаете, только номер сп и кто подал.
  • 0
    Априори отвечает Kate
    | ответов 36
    А я правильно понимаю, раз до пристава дошло, значит был суд, те вы и уде отменили сп, и уже прошел их повторный иск и был суд, после этого пристав работает по ип, так? А вот вы в суде были или мимо вас прошло?
  • 0
    Irok2809 отвечает Irok2809
    Получить могут и родственники, но только с вашим паспортом.
  • 0
    Алёна отвечает Kate
    | 1 ответ
    А сбер у вас сколько просрочка?
  • 0
    Марина
    От кого ПКБ обычно звонит?
  • 0
    Kate отвечает Априори
    | ответов 35
    Сбер пошёл в суд,судья вынес судебный приказ,который можно отменить,но от сбера нет смысла отменять,через месяц два с иском идут всегда ,поэтому СП я не отменяла ,и он пошёл к приставу ,открылось исполнительное производство и теперь пристав арестовал мои счета и зарплатный в том числе ,и списал с зарплаты 50 процентов ,я принесу завтра ему справку,чтоб всё не снимал ,на всякий случай ,и попрошу не 50 снимать,а меньше ,ни на какие суды я не ходила ,да я и не нужна ,без меня судья вынес СП
  • 0
    Kate отвечает Алёна
    Ровно через девять месяцев Сбер пошёл за СП