МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Виктор| ответов 13я даже на НГ желание загадал, чтобы одобрили в 2019 году кредит с низким процентом, погашу все займы и заживууууу. только вот никто не предлагает))))))))))))
- Ева отвечает Виктор| ответов 12А какие у вас мфо?
- Ира1| ответов 3Что делать??!!! "Час на звонок кредит 24,далее общение будет по прописке." Смс прислали.
- Виктор отвечает Ева| ответов 11дохрена. какие-то плачу без просрочек, какие-то не могу, так как процентов напихали. в общей сумме тыщ на 300
- Ева отвечает Виктор| ответов 10А кто процентов дохрена накрутил? Кто на рассрочку пошел?
- Лиза отвечает Alex 812| ответов 3А вы им платить будете?
- Виктор отвечает Ева| ответов 9на рассрочку идут те, по которым срок просрочки 3месяца (деньги будут, деньги в руки, деньгигарант). Просят погасить тело, а остаток частями. Но!!!! На двр и дг я понаписал жалобы во все инстанции. Дозвон с неизвестного номера, до этого типа чурки всякие, истеричные бабы и тд. Так что по ним всё неясно. Деньги будут более адекватные. Можно договориться на рассрочку, но нужно что-то внести. Их юр отдел даже войти в график предлагал. Они сейчас раз в неделю пихают в дверь бумажку, на которой нет ни номера договора, ни суммы (их, кстати, я перестал платить, как только их лицензии лишили). Из не наземных веб-займ (на второй день просрочки зашел в личный кабинет и о...ел. Такие проценты капнули, мама не горюй. Не платил, устраивали головомойку мне и контактам и на работу, но сейчас куда-то пропали, надеюсь, навсегда). Быстроденьги (плачу-беру), причем был займ в турбозайме, не смог оплатить, его продали, но потом оплатил, теперь не дают, а быстроденьги дали)). ЗаймыРФ плачу-беру. Самые хреновые: простоденьги, фастмани, ванкликмани, квикмани), их не смог погасить. причем простоденьги, ванклик и квикмани передали в АПФБ, звонит девушка каждый день и периодически смс шлет
- Ольга60 отвечает СнегаВ начале просрочки мне звонил приятный дядечка,уговаривал заплатить,а потом я трубку перестала брать,от них ни писем,ни смс не было.
- Ольга60 отвечает Ира1| ответов 2И что Вы думаете,что они по прописке приедут? Да щас.
- Ира1 отвечает Ольга60| 1 ответОльга, спасибо вам. Я очень нервничала, когда просрочки пошли. Переживаю, что близкие узнают. Почитала форум, успокоилась немного))) Но , блин, кошмарят, как по-настоящему! Вот и приедут, и приготовь им технику и имущество..., Подскажите пожалуйста, с ними пробовать договориться или ждать от них предложений, когда звонить надоест???
- Кристи отвечает Виктор| ответов 8Ванклик в афпб .первый раз слышу
- Ольга60 отвечает Ира1Подождите.Предложения будут.А голоса в трубке не бойтесь.Никто Вам ничего не сделает.А уж про имущество,вообще смешно.
- Виктор отвечает Кристи| ответов 7прошу прощения! В апфб отдали квикмани! у меня в ванклик был один займ, платил, но пошла просрочка большая и отдали перспективе. Перспектива наяривала в вотсапе, угрожали. В итоге в личном кабинете сделал рестру, оплатив половину, а остаток через 60 дней. Прошли 60 дней и опять не смог погасить))) но теперь вместо перспективы меня отдали в НСВ.
- Кристи отвечает Виктор| ответов 6А с фаст мани как у вас?
- Виктор отвечает Кристи| ответов 5в апфб передали. у меня в апфб три конторы. фастмани, квикмани и донатива