МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Михаловна отвечает Irok2809| ответов 3Здравствуйте. Тоже отменяю все. А какие у Вас банки?
- Михаловна отвечает Kate| ответов 50Здравствуйте, как у Вас, кстати, дела с приставом? По всем веткам пристаю с вопросом приставу справку о зарплатном счете с работы нести или из банка. Поделитесь опытом.
- Ольга60 отвечает Ахмед1У меня сейчас подключена засвеченная симка,недавно смс пришло от НСВ и МБА,но звонков нет вообще.
- КИНХ отвечает Михаловна| ответов 7Да с работы лучше.В банке скорей всего дадут выписку по зарплатному счёту,а это может не прокатить.
- Михаловна отвечает Ахмед1Здравствуйте, я думаю и при 500 тыс нет смысла уходить, если зарплата больше 30. Все равно не обанкротят, а рестру назначат. Так я и через пристава за 3 года рассчитаюсь. А на прожиточный по банкротству не выжить, если неофициальных доходов нет.
- polza133 отвечает Дуреха| ответов 3У меня. Им вообще платить не буду в суд они не пойдут
- Михаловна отвечает КИНХ| ответов 6Здравствуйте, рада видеть.
- КИНХ отвечает Михаловна| ответов 5Здравствуйте,взаимно.
- Михаловна отвечает КИНХ| ответов 4Случайно нигде информации не встречали, после отмены СП банки (ВТБ) насколько быстро в суд идут?
- Михаловна отвечает Ольга60| 1 ответПривет, Оль. Сегодня позвонила в участок, сказали забирать определение. Но участок в 80 км. от дома. Забирать обязательно?
- Ольга60 отвечает МихаловнаВообще-то они должны выслать заказным с уведомлением.
- КИНХ отвечает Михаловна| ответов 3Вот уж реально хз.
- Дуреха отвечает polza133| ответов 2Большой займ? Сильно достают?
- Михаловна отвечает КИНХ| ответов 2А у Вас как дела? Все ровно? У Вас тоже вроде банки были?
- Irok2809 отвечает АприориТинькофф пойдёт в суд. У меня пошёл через 3 мес. У вас сумма большая?