Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристи отвечает Виктор
    | ответов 4
    Вы еще сами ге запутались на разных  ветках разные данные
  • 0
    Виктор отвечает Кристи
    просветите, какие разные???
  • 0
    Виктор отвечает Кристи
    | ответов 2
    у меня в апфб три конторы: фастмани, квикмани и простоденьги. в чем дело?
  • 0
    Кристи отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Все ясно с вами
  • 0
    Виктор отвечает Кристи
    для "особо просвещенных" поясняю, простоденьги и донатива это одно и то же)))
  • 0
    Ира1
    | 1 ответ
    А что за КА "Стрела"? В обсуждениях не нашла. Пишет угрозы от кредито24.
  • 0
    Ева отвечает Ира1
    Сомневаюсь  что они есть в реесте приставов. Скорее выдуманное кредито24 калагенство
  • 0
    Д89
    | ответов 2
    Ребята привет, подскажите кто знает, куда и как отпрпвлять письмо , чтоб третьим лицам не долбили??? На почту пойдет? Сканом? Или заказным на их адрес регистрации конторки? И вообще работает эта штука???
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Подскажите если долг закрыт приставами по 46 статье, Сид считать именно от этого срока? Со дня закрытия ИП?
  • 0
    Ирина02
    Всем здравствуйте!! Подскажите кто может из мфо ставить на прозвонит с неизвестного номера? Каждую минуту звонки и сброс(((
  • 0
    Света
    Названивают все утро с номера 89096628041,кто-нибудь сталкивался с ними?кто это?поисковик не помог
  • 0
    MariyaFox отвечает Д89
    Привет. Отправлять нужно почтой РФ, письмо заказное с уведомлением, некоторые советуют и опись сделать. Есть отдельная ветка по отказу от взаимодействия с 3 ми лицами, посмотрите там и образцы есть.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Как себя ведут КредитСтар? Пришла смс что готовят выезд специалиста по адресу работы и регистрации.
  • 0
    Irok2809 отвечает Мария
    | ответов 3
    СИД считается со дня вашего последнего платежа. Если, конечно, не общались с ними письменно.
  • 0
    Мария отвечает Irok2809
    | ответов 2
    Это я знаю! Платежей не было. Знаю ещё, что если подают в суд и открывают ИП то пока это ИП открытое висит то СИД прерывается! Вопрос такой он после закрытия по 46 статье снова начинается сначала или продолжается? Был приостановлен только когда ИП висело открытое?