МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристи отвечает Виктор| ответов 4Вы еще сами ге запутались на разных ветках разные данные
- Виктор отвечает Кристипросветите, какие разные???
- Виктор отвечает Кристи| ответов 2у меня в апфб три конторы: фастмани, квикмани и простоденьги. в чем дело?
- Кристи отвечает Виктор| 1 ответВсе ясно с вами
- Виктор отвечает Кристидля "особо просвещенных" поясняю, простоденьги и донатива это одно и то же)))
- Ира1| 1 ответА что за КА "Стрела"? В обсуждениях не нашла. Пишет угрозы от кредито24.
- Ева отвечает Ира1Сомневаюсь что они есть в реесте приставов. Скорее выдуманное кредито24 калагенство
- Д89| ответов 2Ребята привет, подскажите кто знает, куда и как отпрпвлять письмо , чтоб третьим лицам не долбили??? На почту пойдет? Сканом? Или заказным на их адрес регистрации конторки? И вообще работает эта штука???
- Мария| ответов 4Подскажите если долг закрыт приставами по 46 статье, Сид считать именно от этого срока? Со дня закрытия ИП?
- Ирина02Всем здравствуйте!! Подскажите кто может из мфо ставить на прозвонит с неизвестного номера? Каждую минуту звонки и сброс(((
- СветаНазванивают все утро с номера 89096628041,кто-нибудь сталкивался с ними?кто это?поисковик не помог
- MariyaFox отвечает Д89Привет. Отправлять нужно почтой РФ, письмо заказное с уведомлением, некоторые советуют и опись сделать. Есть отдельная ветка по отказу от взаимодействия с 3 ми лицами, посмотрите там и образцы есть.
- Наталья| 1 ответКак себя ведут КредитСтар? Пришла смс что готовят выезд специалиста по адресу работы и регистрации.
- Irok2809 отвечает Мария| ответов 3СИД считается со дня вашего последнего платежа. Если, конечно, не общались с ними письменно.
- Мария отвечает Irok2809| ответов 2Это я знаю! Платежей не было. Знаю ещё, что если подают в суд и открывают ИП то пока это ИП открытое висит то СИД прерывается! Вопрос такой он после закрытия по 46 статье снова начинается сначала или продолжается? Был приостановлен только когда ИП висело открытое?