МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает МарияО СИД в данном случае речь уже не идет.
- Irok2809 отвечает МарияНу, да, СИД уже никаким боком. Они ведь уже пошли с иском до истечения СИДа.
- ЛелькаКто знает, как работает КА Столичная сервисная компания?
- ЯнаПисала на ветке, и тут ещё спрошу. Ребят, может кто объяснить, или подсказать по следующим вопросам. На сайте у них размещены документы: ИНН, свидетельства, устав, оферты. И вот во всех этих документах есть разногласия: в уставе они позиционируют себя как МФК, а в публичной оферте как МКК. Причем очень интересен тот факт: когда я скачивала публичную оферту из ЛК с январе, они были МФК, а скачивая эту же оферту в феврале они уже МКК. Я не пойму в итоге кто они? МФК или МКК? Кто нибудь занимался этим вопросом?
- Дуреха отвечает НатальяМне месяца 1,5 не звонили. Потом паренёк стал звонить раз в неделю, все пытается со мной договорится что бы я внесла часть суммы, а остальную на несколько платежей разбить. Но денег нет вообще. Все вроде адекватно, мирно. Не знаю как дальше будет.
- МаринаВсем добрый вечер!Вот только вчера пришел ответ об отмене СП(от Займограда),сейчас получила от них письмо:Вас беспокоит компания "Займоград". У вас имеется задолженность перед нашей компанией, Если у Вас возникли финансовые трудности, мы всегда рады Вам помочь! Предлагаем оформить рассрочку на 6 месяца. Первый платеж до 26.02.2019 1/6 задолженности Свяжитесь с нами! Менеджер по работе с задолженностью 8-911-802-60-00 Янковская Анастасия Петровна или ответить на это письмо и мы с вами свяжемся.
Ежедневно долг увеличивается! Если мы не увидим заинтересованности в погашении задолженности, будем вынуждены передать документы юристам для передачи в суд и взыскания через судебных приставов! Мы не хотим портить Вашу кредитную историю. Ждем от вас ответ!
Раз я отменила СП,то теперь от них иск ждать?или лучше с ними договориться? - Юлия| ответов 8Подскажите, куда писать жалобу на МФО (ванклики) за угрозы? ЦБ, ФССП?...
- Лелька отвечает Юлия| ответов 7ЦБ, ФССП, Генпрокуратура, Администрация Президента. Пишите электронно во все эти инстанции, хуже точно не будет.
- Юлия отвечает Лелька| ответов 6Спасибо. На сайте ФССП немного заплутала только) А то они со своими угрозами и оскорблениями уже совсем оборзели
- Д89 отвечает Юлия| ответов 5Мне тож звонила одна милаха))) коллекторша не доделанная, всяка пыталась принизить , мол говорит чтож вы так неправильно то жизнь строите? Детей без мужа рожаете, вы о детях то подумайте как им в нищите то жить, потом говорит иди занимай у друзей ..... а я короче дурочкой прикинулась и говорю нету у меня никого, эх заплати как ты давай за меня, раз так надо срочно, и жалко так тебя говорю, от безисходности в таком говне работаешь, бедная никуда не берут больше, мужика говорю себе найди хорошего чтоб порол по ночам))) может наладится все и перестанешь пакостить всем звонить. Ну она короче обиделась трубку бросила и больше не звонила ((( мне жалко ее так стало....😣
- Юлия отвечает Д89| ответов 4Мне сначала смс прислали «крыса» и тд, потом в вотсап прислали, что уведомляют о том, что заявление на меня написали) и что окружению будут нарисовать и названивать, я ответила, что пишу жалобу и если хоть одному человеку из окружения позвонят-им же хуже. Не ответили. Потом смс, что ты крыса мол свои условия ставить будешь и тд, причём ответить на этот номер нельзя. Я накатала в адм президента, фссп и цб. На почту ванкликов отправила заодно, чтоб не думали, что я шутить изволю)
- Д89 отвечает ЮлияДа так и делайте, закидывайте их в ответ письмами, пусть тож читают гадость всякую, напишите что ими уже антиколлектора занялись и ищут их....что дядьки злые в контору приедут с органов....ну короче так же как они и все....что они сами крысы, с людей такие проценты гребут, так как сами заработать честно не умеют и т.д))))
- Д89 отвечает ЮлияМужик тоже звонил , наглы такой до ужаса, как буддто бессмертный....говорит коллектора приедут и разбираться так будем
.... ну говорю , а давай , кто кого, подьезжай, только предупреди что их встретят, амбалы с монтировками....думаешь у меня нет мужиков кто постоять сможет? А будешь запугивать в ментовку напишу и тогда в суде местами поменяемся.... ну вообщем тоже перестал звонить....стали звонить автоответчики....но скоро походу опять начнется.) - Д89 отвечает Юлия| 1 ответПодружка вообще трубки берет и на английском с ними трещит, мол по русски не бе не ме, из слов понятно только [***] ю)
Так что вы сильно близко к сердцу их не воспринимайте, нервы пожелейте, спокойно ответы им пишите со своими претензиями .....помните что над ними тоже многие издеваются и угрожают ) - Юлия отвечает Д89Да я вроде как и не переживаю, понимаю, что это болтовня. Просто нет-нет да и расшатывают нервишки слегка от таких вот)