МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Irok2809Зачем же крайние меры? Штраф раз, другой, третий... Потом и пристав заявиться.
- Ахмед1Ну да ладно,
Поживём, увидим. - Ахмед1 отвечает Irok2809| ответов 5Сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше.
- Irok2809 отвечает Ахмед1| ответов 4Ну, да ладно, посмотрим. У меня частный дом и окна деревянные. Но стоит форсунка. Не трогают пока. Как писала выше - только рекомендуют.
- polza133 отвечает Дуреха14 т. Раз в день звонит какой то мужик оставляет голосовое. С ними знакомый юрист один раз поговорил, после разговора с ним они мне заморозили сумму. Но я хочу с них стрясти комиссии за оплату кредита. Уроды брали почти по 1000.1е они не называют название орг. 2е они мкк и не должны проводить удаленную идентификацию заемщика. 3. Они утверждают, что я в Евросеть ходила с паспортом, но это не правда. 4. Не дают договор. Поэтому уверена, что не пойдут в суд.
- polza133 отвечает Дуреха14 т. Раз в день звонит какой то мужик оставляет голосовое. С ними знакомый юрист один раз поговорил, после разговора с ним они мне заморозили сумму. Но я хочу с них стрясти комиссии за оплату кредита. Уроды брали почти по 1000.1е они не называют название орг. 2е они мкк и не должны проводить удаленную идентификацию заемщика. 3. Они утверждают, что я в Евросеть ходила с паспортом, но это не правда. 4. Не дают договор. Поэтому уверена, что не пойдут в суд.
- Ахмед1 отвечает Irok2809| ответов 3Конечно, время покажет. Главное, окна деревянные.
- Irok2809 отвечает Ахмед1Ну, да, это самое главное.
- Irok2809 отвечает Ахмед1| 1 ответИнтересно, сейчас МФОшки вообще в суд с исками ходят или только за сп? У меня что-то пока только банки, мфо даже за сп никто не идёт. Прям скучно стало.
- Юля| ответов 3Подскажите, кто писал жалобы на ванкликов? Угомонились? Все границы своими смсками переходят. Писали в Вотсапп-я ответила, что жалобу напишу-заткнулись. Теперь смсят с номеров, на которые не ответить. Плюс в смс не указывают от какой компании, но тут же приходит смс с другого номера от ванклик уже, но вежливые, мол оплатите. А когда угрозы пишут, скоты, название своё не указывают
- Kate отвечает DOROFEY777| ответов 14У меня банки сбер (пристав работает уже ),тинек (плачу по рассрочке ,при чем они такие душки ,заморозили долг ,и платить надо по тысячи в месяц ,но я плачУ как хочу ,согласные на всё,и ста рублям рады и долг уменьшается ),банк пойдём (этот банк для меня оч по душе ,,,всегда можно договориться со своим личным менеджером ,дают отсрочку до двух месяцев без проблем ,при просрочке звонят только мне и НИКОМУ больше,хотя номера есть всех близких и директора моего ,поэтому я их попросила идти в суд,потому что платить не смогу теперь им ),банки всё,,мфо у меня кредито 24-исчезли вообще ,сдохли что ли незнаю ,быстроденьги ,деньги сразу (продали финсоюз актив юг,отменила СП от них),веб займ(продали мальцеву ,отменила СП),кредит плюс (продали арс финанс ,отменила СП),веббанкир сдох,вива сдохли,капуста умерла,фаст мани умерли ,мани мен сдох (продают то КЭФ,то МБА),займ экспресс вообще два года уже как поминки,и платиза отдавала ФАСП,в итоге тоже померла
- Irok2809 отвечает Kate| ответов 8Вот и я прям переживаю за мфо, что прям совсем разучились иски подавать?
- 777 отвечает KateПривет,у меня платиза сириусу продала долг.Жалко на уступки шли ,акции предлогали .Но увы денег не было.
- Туся отвечает НатальяЗа каждодневные звонки жалобу а фссп пишите с детализацией звонков от них
- Туся отвечает Kate| 1 ответФаст мани говорите сдохли?вроде ж они стали ходить за сп и исками😳