МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алка| ответов 4Подскажите, пожалуйста, есть рассрочки в езаем, вирус и смс финанс. Если будет просрочка, то они отменят рестру и начислят % или будет уже по допу все начислятся?
- Quq отвечает Алка| ответов 3Это должно быть указано в доп.соглашении.
- polza133 отвечает QuqНичего нет об этом.
- Иван отвечает Quq| 1 ответПодскажите пожалуйста, почему веббанкир прислали новый пароль и логин, а старый заблокировали.
- Quq отвечает ИванБез понятия.
- ИванСтоит ли заходить?
- Алина| ответов 2Доброй ночи, подскажите есть займы, с просрочками более 120 дней, переданы коллекторам, суда на было.. лечу в пн заграницу, выпустят ли меня? ( с просрочками, с долгом) или нет?
- Kate отвечает Алина| 1 ответКонечно выпустят ,должно быть судебное постановление на запрет на вылет и выезд за границу ,только на основании этого постановления сотрудники таможенной службы вас не выпустят ,других запоетов нет
- Алина отвечает KateСпасибо за ответ) надеюсь в день отлёта этих самых постановлений не случится)
- החייב| ответов 7прилетел СП от центрофинанс (до кучи к предыдущим, пока 2 вступившим в силу), сумма не большая отменять не стану (центрофинанс всё-равно с иском попрётся, чего судьбу искушать), пусть братцы-кролики делят копейки мои между собой.
Ещё один на подходе (суд намечен на 15.03). на предвариловке была, пыталась доказать (аргументами) что из 5-ти договоров, четыре безденежные, и лишь первый денежный, остальные пролонгация ОД, но т.к. все пролонгации займодавец оформил каждый как отдельный договор (со всеми приложениями: заявлением, расходником и т.п.) объяснив что у них такой регламент оформления продления, то судья и слушать не стал о предыдущих 4-х, и к рассмотрению взял только пятый крайний договор, без учета оплат % по предыдущим 4-м договорам. Поэтому жду безусловно четвертый исполнительный документ )))))
Больше взыскателей, меньше каждому достанется, пусть дербанят мои копейки (имущества ценного не имеется)
Всех приветствую!!!! после стресса (очень боялась предвариловки, не представляла как буду доказывать злоупотребление правом со стороны МФО, попыталась доказать, поняла, что судье мои доказательства до одного места, и уЗпокоилась) сейчас оживаю потихоньку. Будем жить! - Kate отвечает החייב| 1 ответКонечно будем !!!я сегодня к приставу иду просить уменьшить процент взыскания ,относить справку с работы и определение об отмене СП,а то они мне ИП открыли с полученным определением об отмене
- החייב отвечает KateЗдравствуйте, Kate! оказывается мы с Вами "тезки" - у меня тоже подали взыскатели на исполнение отменённый СП. Определение запросила в СУ (т.к. мне его даже не высылали, и в карточке дела не отмечено, что СП отменён). В четверг прислали скан отмены, отнесла приставу, жду теперь оригинал почтой для полной отмены ИП по данному СП ))))) вот уроды, даже не дожидаются вступления в законную силу СП ))))
- КИНХ отвечает החייב| ответов 4И как вы хотели 10-ю ст. ГК доказывать суду?))))
Здесь косяк судебного участка скорей всего,а не взыскателя .Если СП получен кредитором ,значит он вступил в законную силу.Quote:вот уроды, даже не дожидаются вступления в законную силу СП )))) - Кира отвечает Д89
- НикаСкажите пожалуйста веббанкир быстро в суд подают