МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Михаловна| ответов 41Добрый вечер,рада видеть !!меня пристав в выпиской из банка отфутболил ,даже не взглянул на неё ,сказал принести только с работы ,справка так и называется о лицевом счёте для судебных приставов ,заказала ,завтра заберу ,и попрошу снизить взыскания хоть немного,50 процентов жалко мне отдавать 😪,а в день зарплаты цирк был)пришло смс -зарплата ,за секунду -ноль на счету,я не успела глазом моргнуть )ну всё,собралась рыдать(ребёнку в школу надо денег сдать ,джинсы ему новые нужны ,а у меня ни копейки! И ровно через десять минут смс -поступление ! Ровно половина зарплаты вернули назад !!! Моей радости не было придела ,ведь справку ещё не принесла
- Ахмед1 отвечает Irok2809Ну так. Банки покрупнее рыба, не дают высунуться мфоошках со своими хотелками.
- Kate отвечает Irok2809Так я даже не скажу ,пока исков не было,но я на чеку
- Kate отвечает ТусяВозможно ,,пока у меня тишина гробовая ,тьфу тьфу от них
- Туся отвечает Юля| ответов 2Можно накатать жалобу только за то что смс приходит с левых номеров,в нем не представляются,кто пишет конкретно ФИО !непонятно кто пишет,непонятно на каких основаниях ,но зато в адрес ванкликов денег вымогают...Делайте скрины и туда же в фссп,а им на электронку для ознакомления!Охреневшие!Меня на 15 день отдали перспективе ,о чем пришло письмо на электронку !В этот же день в ватсап стал строчить кавказец...но суть в том,что он представлялся сотрудником службы безопасности и до сих пор смс так и прилетают СБ oneclick ...без ФИО и тд,и ни разу нигде слова перспектива не звучало...зато с каких только номеров смс не поступали.
- Irok2809 отвечает Kate| 1 ответВы приставу говорите, чтобы снял арест с зарплатной карты. А то на работе 50% высчитают, а потом ещё и банк спишет.
- Kate отвечает Irok2809Она мне сама об этом сказала ,что принесёте справку ,арест сниму с карты зарплатной
- ЛизаДобрый вечер.А скажите мне пожалуйста,что сейчас происходит в ПКБ? Что-то затихли они,после проверки!!!!
- Юля отвечает Туся| 1 ответА у меня просрочка месяц, ещё не передадите никуда, в Вотсапе тоже «грозный кавказец» писал
- Ольга60 отвечает Irok2809| ответов 6Джой мани есть? Обязательно с иском пойдут.Джет мани,уроды,тоже с иском пошли.
- Irok2809 отвечает Ольга60| ответов 4Нет, слава богу, у меня таких нет. У меня из неадекватных только кредит +. Ещё жду сюрпризов от Вива деньги наземных. Но пока все молчат.
- Kate отвечает Ольга60До боли знакомые карманы )))))закрыла этих тварей ,причём,если честно,я не ожидала такого прессинга)думала фрукты и смарт пипец ,а эти и их переплюнули 😁
- Kate отвечает Irok2809| ответов 3Кредит плюс и вива в игнор,станете не интересны )
- Irok2809 отвечает KateУ меня в игноре абсолютно все. Прекратила всякие контакты, как только решила для себя, что единственный выход - только через суд. Очень хотелось бы, чтобы они все отвалились. Мне и банков достаточно.
- Туся отвечает ЮляУ меня 1,5 просрочка,писала им на почту с вопросом,что за [***]?!говорю Жалобы отправлены,отстали пока