Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василий
    https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10853455 а вообще можно почитать ради ознакомления
  • 0
    Тая
    | 1 ответ
    Всем привет)
    Подскажите пожалуйста про отзыв взаимодействия с 3-ими
    В какой срок они должны ответить на него
    Когда должны прекратить звонки? С момента получения (вернулось уведомление) или с момента как получу ответ от них?
    Заранее благодарю 🙏🏽
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    Ребят подскажите кто знает, как они номера чужие находят? В личном кабинете номера левые, соц сети не указаны, да и фамилия там другая и страница закрыта, с родными фамилии разные....найдут???)))😎
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    https://www.cbr.ru/press/event/?id=2349 нашла вот такую статью, про снижение процентных ставок по микрокредитам. Это значит можно писать в мфо чтоб перерасчеты делали? А то там в 4х кратном набежит)
  • 0
    Инга отвечает Даша
    | 1 ответ
    Для займов с 28.01.2019, законы обратной силы не имеют.
  • 0
    Дуся
    Всем здрасте! Меня смсфинанс продали примколлекту по цессии. Пришло письмо. Долбят третий день не переставая. Не общаюсь. По агентсткому они не особо активны были. По цессии прям прозвон устроили. У кого еще они по цессии есть? Забыть про долг как СВЕЯ не дадут? В суд бегают?
  • 0
    Клуша
    Здравствуйте форумчане! Подскажите кто такие пришло смс ваш кредитный договор был передан  в группу Тяжелого сбора ООО СКГ от ЛАЙМ ЗАЙМ. Что это за новшество и чего от них ждать?
  • 0
    Кира отвечает Даша
    | ответов 2
    4й месяц. Говорили екапуста и манимен ищут, но пока никто не нашел. С монезы мужик говорил, что типа денег оплатить нет, а в соц сетях сидеть можете с дорогого телефона(хотя у меня простой андроид), я говорю не сижу в соц сетях. Ну говорит значит ваш фейк и поржал. Я соц сети на чужие номера перенесла. Закрыла страницы, фамилию поменяла. Хз, пока не нашли, а может нашли да заявление на отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами при просроченной задолженности работает, поэтому не пишут не звонят
  • 0
    Лелик
    | ответов 8
    просрочка в веббанкире уже 2недели.замучали звонками.начались угрозы,что привлекут 3лица к оплате.будут приходить к родственникам и на работу.средств нету даже на продление.на уступки тоже не идут.как быть?Я уже на грани нервного срыва.спать не могу.А у меня двое детей.
  • 0
    Кира отвечает Тая
    12 дней РАБОЧИХ с момента получения. Но например манимен, капуста сразу отписались после получения письма мне на эл адрес, что письмо получено, удовлетворено. И также ответ пришел по почте россии. Срочноденьги посему то 13 рабочих дней.
  • 0
    Клуша
    Скажите кто знает кто такие Группа тяжелого сбора? Какие у них методы? И вообще чего ждать? От лайм займа
  • 0
    Кира отвечает Лелик
    | ответов 2
    Ооо, вижу себя, год назад. А теперь, глубокий вдох! Успокойтесь. Пишите от руки заявление на отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами при просроченной задолженности и ьудет вам счастье, отправляете этот отзыв по почте с уведомлением о получении на юр адрес компании. Пример есть в интернете. Чтоб не звонили, пока письмо им идет, сами отвечайте. Говори ленег нет, оплачу, но позже, когда сказать не могу. Как только вам приходит корешок, что письмо ими получено, звоните на горячую линию, говорите, письмо вами получено, надеюсь вы соблюдаете 230 фз и не будете звонить моим родным и близким. Еще раз узнаю, что звоните иду с жалобой в фссп. Они сопротивляются, но недолго. Голос спокойный у вас должен быть. Сами не грубите. И скачайте на тел приложение записи разговоров, и всех предупреждайте что идет запись, чтобы вели себя по закону иначе атата))) пройдет время, и сами поймете, что зря так переживали
  • 0
    Лелик отвечает Кира
    | 1 ответ
    спасибо за ценную информацию
  • 0
    Кира отвечает Лелик
  • 0
    Alex 812 отвечает Лелик
    | ответов 4
    А вы с ними не общайтесь, отправьте в блокировку. Чем больше с ними говорите. тем больше будут названивать, надеясь вас мотивировать. У меня 4-й месяц. практически тихо-никому не звонят, никуда не приедут, смс-ки шлют. но это для психического давления-придумывают мифические группы принудительного взыскания и тп, пойдут за сп-отмените. будут деньги-заплатите. когда будут-на скидку можете договориться-ничего страшного они из себя не представляют, а нервы надо беречь