МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- DOROFEY777 отвечает Ахмед1| ответов 3Банкротиться можно от 300000 начинать.У меня официальная зп очень маленькая,имущества нет.Да и пора поставить в этой эпопеи точку.
- DOROFEY777 отвечает Kate| ответов 2Наверное кредиторы вас не беспокоят.
- Ахмед1 отвечает Ольга60Вот жду весну. Природа оживёт, теплее станет, птички зачирикают, деревья листвой покроются.
Правда, предрекают, что весной сложнее будет с ценами, но точно не берусь сказать. Поживём, увидим. - Ольга| 1 ответЧто оо странная тишина сегодня
Мфо 18 штук, просрочка везде третий месяц пошла - Ольга60 отвечает Ахмед1| 1 ответСпасибо,хорошо! Новых СП пока нет,но ушки на макушке!
- Ахмед1 отвечает KateДоброго вечера!
Хотя, вечер уже отодвигается все дальше, дни становятся вме длиньше, что так же радует. - Ахмед1 отвечает Ольга60Правильно! Граница на замке, мышь не проскочит.
- Светлана! отвечает ОльгаУ меня тоже 3-й месяц просрочки , тишина 1 месяца из 3 кридито 24 раз в неделю звонит только (мфо- 11штук) е-займ. лайм вообще не звонил
- Катюха отвечает ОляМне с 958 звонит кредито24
- Ахмед1 отвечает DOROFEY777| ответов 2Я тему банкротства не изучал. Вроде, как слышал, что от 500000 могут признать физлицо банкротом. Хотя, могу смело подавать, суммы позволяют.
- Априори| 1 ответРебят, я снова со своими сп, после того , как я сходила отменила приказ, чего ждать повторного образения от тинькова или как?
- Ахмед1 отвечает DOROFEY777Опять же расходы на это банкротство в районе 200000, если не выше. Нюансы свои, признают или нет? Где-то читал, что от долгов это все равно не избавляет в полной мере. Глафира прошла банкротство, у ней больше информации на эту тему.
- DOROFEY777 отвечает Ахмед1| 1 ответА сами банкротиться не будете?Или в дальнейшем рассматриваете такой вариант?
- Априори| ответов 4И если у меня таких сп, будет много, судья не задумается , что типо, что это за должница такая, ее действия какие могут быть и могут ли ?
- Ольга60 отвечает Априори| ответов 3Нет,ничего не будет,у меня столько СП,что с меня уже давно пора деньги брать за бумагу и конверты.