МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kristina77| ответов 4Приветствую всех!
Капуста только что прислала:
"Для вас есть предложение вернуть только ту сумму, которую вы брали (15000)и закрыть на этом долг. Если интересно, то перезвоните мне."
СИД протухнет в конце марта. Раньше хотели 67000. - Alex 812 отвечает Kristina77| ответов 2Здорово, поздновато правда, тут и не знаешь, может перед СИД за сп побегут?
- Kristina77 отвечает Kristina77Ошибочка вышла.)) Кто-то на "Не бери трубку" этот номер, с которого смс пришла указал как капусткин. Позвонила, это отмороженный Мосзайм, не ожидала.
- Наталья| ответов 4Добрый всем день. Делала много пролонгаций по монезе, мани, займер и смс, вот решила сделать отказ от пролонгаций, написала всем письма, теперь они мне все шлют ответы с отказами, продления зачислять не хотят. кто сталкивался с этим, подскажите что делать дальше? Чем их можно смотивировать засчитать мои пролонгации в счет займов?
- Kristina77 отвечает Alex 812| 1 ответКапуста не бегает за СП, а вот Профколлекшн от Мосзайм забегал. Тоже в конце марта истечёт СИД у Мосзайма.
- Kristina77 отвечает Наталья| ответов 3Монеза вернёт или зачислит в счёт долга. А остальные почему должны это сделать?? Можно пытаться требовать от Займера, Смсфинанс и каких-то там маней перерасчёт, только если продлений было больше 6, 7 по одному займу. Мало написать, надо обосновать почему Вам должны, если вообще должны...
Вам на ветку Возврат продлений.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - Alex 812 отвечает Kristina77Тогда хорошо
- Татьяна отвечает Zhanna| ответов 4Добрый день, у меня есть 2 месяца.
- Света| ответов 3Доброе утро!подскажите про Мосзайм!просрочка 3 недели,от них тишина.Я сказала перс менеджеру,что пока оплатить не могу,заморозьте проценты .Менеджер ответила ,что они не замораживают проценты и оплачивайте сколько сможете и пропала .Что от них ждать??
- Irok2809 отвечает KateРасскажите потом, чем там у вас закончится разговор с приставами.
- Zhanna отвечает Татьяна| ответов 3Сильно достают?
- Ева отвечает Kristina77| ответов 2Кристина .вас фасты тоже скинули в афпб?
- Kristina77 отвечает Ева| 1 ответНет, Главколлект трудится. Один звонок в неделю и одно смс в месяц.
- Ольга 60 отвечает Света| ответов 2Я вот дождалась СП от Профколлекшн,они от МОСзайма.Просрочка больше двух лет.
- Татьяна отвечает Zhanna| ответов 2Вообще то нет, просто звонят не хамят, просят оплатить, а платить то не чем, у меня осьминожка потом стала их блокировать, не знаю чем дело закончиться, посмотрим.