МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Априори отвечает Ольга60Спс Олечка🌺😂 успокоила
- Априори отвечает Ольга60| 1 ответА вот после, кто-нибудь иск подавал?
- Ахмед1 отвечает DOROFEY777Так далеко заглядывать в будущее и планировать, наверное, не есть правильно. Посмотрим, вначале, как этот год пройдет.
С другой стороны, у меня нет официального дохода, имущества стоящего на свое имя. То есть даже по суду, взять нечего.
Стоит ли мне банкротиться? 200000 на это тратить. А если не признают банкротом, по неизвестным мне причинам? - Машка| ответов 16Всем добрый день! Живу в другом городе, не по адресу регистрации, соответственно. Письма приходя от мфошек туда, а там отец живет, не хочу чтобы видел, он хоть и знает примерно ситуацию, но суммы знает не все, да и вообще. Не знает никто, нет ли возможности сделать так, чтобы письма оставались в почтовом отделении на мое имя или пересылали их на др адрес?...
- 111 отвечает Машка| ответов 9сделайте переадресацию на почте, около 100 рублей стоит. практически все ваши письма будут уходить по новому адресу, некоторые приходят - это почта россии )
- Машка отвечает 111| ответов 8А для этого надо идти в то отделение, в которое они приходят? Или как-то со своего города можно оформить? Сорри за вопросы, просто не сталкивалась с этим и в интервенте не могу нормально найти ничего
- ирина| ответов 3Подскажите пожалуйста а с этого номера кто может звонить +79681320173? никто не сталкивался?
- 111 отвечает Машка| ответов 7в своем почтовом отделении пишите заявление и оплачиваете, работает услуга криво, реально мне приходит только 80-90% писем, остальные просачиваются по старому адресу
- ирина отвечает Машка| ответов 5В почтовом отделении оплатите абонентский ящик, и все письма будут хранится там.
- 111 отвечает ирина| ответов 2и судебные? с сроком хранения 7 дней?
- Машка отвечает 111Спасибо! Ну хотя бы поменьше писем будет приходить туда..может самые страшные как раз минуют)
- Машка отвечает ирина| 1 ответЭто я так понимаю для этого надо ехать в город регистрации, а в ближайшие месяцы возможности нет
- alina-1982 отвечает ирина| ответов 2Эверест, сегодня мужу звонили
- Ольга60 отвечает АприориКанеш,и Сбер и Джой и Джет мани и Профиреал.
- Kate отвечает DOROFEY777Ну как сказать..звонками ,конечно,нет,полтора года просрочкам,какие звонки ,,так залетный какой позвонит ,раз в неделю ,и то отфутболивается и только мне звонок ,а СП одно отменила ,два жду определения и Сбер с иском ,пристав работает