МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает Alex 812| 1 ответя к тому, что новосибирскими методами фруктов? звонят окружению или тупо скупают и по закону?
- Alex 812 отвечает 111Я до этого еще не дошел, в смысле до продажи, но тут есть люди, которые отменяли у него приказы
- MariyaFoxЕсть свежая инфа о Кредите плюс, их ветка какая то не очень активная. К чему готовиться, займ долгосрочный
- xnppx| ответов 2Народ, куда писать, если мфошки заказные письма с почты не забирают?
- Alex 812 отвечает xnppxМожет продублировать по электронке и спросить-что почту не забираете, козлы вонючие? Как названивать-так время находится
- 111 отвечает xnppxа зачем им забирать? если оно вам вернется с отметкой "истек срок хранения" - адресат считается уведомленным со всеми вытекающими
- Ксюша отвечает Irok2809| ответов 2Извините,а образец заявления на отмену сп и восстановления срока,можете скинуть или посоветовать где лучше смотреть на каком сайте?
- Irok2809 отвечает Михаловна| ответов 5А в чём проблемы? У меня тоже перед новым годом все побежали за сп. Отменяла, не выходя из дома, всё по почте. Теперь уже и с исками пошли. Пока только банки. МФОшки молчат.
- Irok2809 отвечает Ксюша| 1 ответНа отмену на ветке СУД стр.61. На восстановление сроков забейте в интернете, я там находила. Одновременно отправляла заявление приставу на приостановку ИП.
- Алексей| 1 ответПодскажите, кто с номера 8-906-060.... звонит?
- Ксюша отвечает Irok2809Спасибо огромное.
- ОльгаУ кого-нмбудь есть займ онлайн 24?
- Малина отвечает Irok2809А какие у вас банки ? И большие ли суммы ?
- DOROFEY777 отвечает All| ответов 22Ну у меня раскопали рабочий,который нигде не указывал.Самое интересное,что я от них не скрываюсь и выхожу на связь.Звонят на работу и просят,чтобы я с ними связался.[***] твари.
- Малина отвечает DOROFEY777| ответов 21А место работы указывали ?