Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    я к тому, что новосибирскими методами фруктов? звонят окружению или тупо скупают и по закону?
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    Я до этого еще не дошел, в смысле до продажи, но тут есть люди, которые отменяли у него приказы
  • 0
    MariyaFox
    Есть свежая инфа о Кредите плюс, их ветка какая то не очень активная. К чему готовиться, займ долгосрочный
  • 0
    xnppx
    | ответов 2
    Народ, куда писать, если мфошки заказные письма с почты не забирают?
  • 0
    Alex 812 отвечает xnppx
    Может продублировать по электронке и спросить-что почту не забираете, козлы вонючие? Как названивать-так время находится
  • 0
    111 отвечает xnppx
    а зачем им забирать? если оно вам вернется с отметкой "истек срок хранения" - адресат считается уведомленным со всеми вытекающими
  • 0
    Ксюша отвечает Irok2809
    | ответов 2
    Извините,а образец заявления на отмену сп и восстановления срока,можете скинуть или посоветовать где лучше смотреть на каком сайте?
  • 0
    Irok2809 отвечает Михаловна
    | ответов 5
    А в чём проблемы? У меня тоже перед новым годом все побежали за сп. Отменяла, не выходя из дома, всё по почте. Теперь уже и с исками пошли. Пока только банки. МФОшки  молчат.
  • 0
    Irok2809 отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    На отмену на ветке СУД  стр.61. На восстановление сроков забейте в интернете, я там находила. Одновременно отправляла заявление приставу на приостановку ИП.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Подскажите, кто с номера 8-906-060.... звонит?
  • 0
    Ксюша отвечает Irok2809
    Спасибо огромное.
  • 0
    Ольга
    У кого-нмбудь есть займ онлайн 24?
  • 0
    Малина отвечает Irok2809
    А какие у вас банки ? И большие ли суммы ?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает All
    | ответов 22
    Ну у меня раскопали рабочий,который нигде не указывал.Самое интересное,что я от них не скрываюсь и выхожу на связь.Звонят на работу и просят,чтобы я с ними связался.[***] твари.
  • 0
    Малина отвечает DOROFEY777
    | ответов 21
    А место работы указывали ?