Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Irok2809 отвечает Снега
    Могут и не забрать. Оно им надо?
  • 0
    Никитун отвечает Снега
    Они в основе и не забирают эти письма. НО, как я вычитал тут на форуме, даже если они его не заберут(заказное с уведомлением)-оно все равно считается доставленным. И если после этого продолжатся звонки-можно смело писать в ФССП и вроде как в ЦБ
  • 0
    Кот отвечает Игнат
    | 1 ответ
    Очень странно просто с другого номера трубку не берут
  • 0
    Irok2809 отвечает Кот
    Вас просто кто-то из калов разводит. Пока не получите на руки повестку под роспись - можете не париться.
  • 0
    Alex 812 отвечает DOROFEY777
    Так тихие наиболее опасны, а не эти лаймы обдолбанные. который много шумят. Чем больше шумят тем менее вероятность что в суд пойдут. А те кто тихушничает-идут и выигрывают
  • 0
    Куколка
    | ответов 2
    Подскажите кто то сталкивался с КарМани деньги под залог ПТС. Просрочка 31 день звонят нервы мотают год исправно платила.  Чего ждать ????
  • 0
    Ольга60 отвечает Дурочка@31
    По нашему адресу.
  • 0
    Оля отвечает Куколка
    | 1 ответ
    В смысле чего ждать?если у вас займ под залог ПТС,то заберут машину.
  • 0
    Коррадо
    | ответов 5
    Привет всем форумчанам!
    Хочу рассказать, как я сегодня в 3 действия на телефоне избавился от такого "страшного" прозвона от Лайма и скг, который здесь как мне кажется пиарят сами МФОшники, и даже закидывают это в СМИ.
    (Телефон у меня Samsung galaxy a3 2016)
    Захожу в звонилку(там где контакты последние вызовы и т.д. жму на 3 точки, настройки, блокировка неизвестных номеров.
    На этом всё, прозвон прекратился!)) Только кол-во звонков растёт, но вас это никак не отвлекает!
    Надеюсь помог кому нибудь советом!
    Здоровья и спокойствия вам и вашим близким!
    P.S. Лайм и скг - НЮХАЙТЕ!!!
  • 0
    111 отвечает Коррадо
    вот когда у вас у окружения рабочий поставят, посмотрим ) свой телефон заблочить вообще не проблема, проблема когда ты не можешь повлиять на других
  • 0
    Irok2809 отвечает Коррадо
    | ответов 2
    Они каждую неделю закупают по 300 штук сим-карт, и звонят с разных номеров. Забодаетесь блокировать.
  • 0
    Zhanna
    | ответов 5
    Всем Здравствуйте! У кого есть просрочка в КредитЕвропаБанке?
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Всем привет!сто лет не заходила на форум.что то то у мпня две недели тишины от всех иногда звонит тинькоф,ну и смс финанс стабильно раз в час звонят,а остсльняе молчат,аж страшно
  • 0
    Иринка
    | 1 ответ
    Сегодня поставили на прозвон со скрытого, подключила анти определитель, узнала, что номер следующий:8 (952) 561-53-37 Долбят каждую секунду,уже более 200 звонков, снимаю трубку,сброс идёт. Кто это может быть,чей номер,по поиску не нашла.
  • 0
    Анна1202
    | ответов 6
    От Григ Мани пришло сп. Хочу погасить долг в рассрочку.Как решить этот вопрос?позвонить лучше или можно по электронной почте эти вопросы с ними решать?на ветке Грин Мани не отвечают...(