МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дурочка@31 отвечает Ольга 60| ответов 3Спасибо.А этот Мальцев со своим" благим делом" по своему адресу за СП шляется или..?
- ЛюсяА кто такие афпб и с каких номеров они звонят?
- Кот| ответов 4Ребят звонил ростовский номер, представился капитаном полиции (фамилию не разобрала) типа скорфин на меня заявление написали, прийти типа со справкой 2-ндфл и доказать что я не давала ложных сведений. Повестку говорит присылал, но у меня ничего нет. Что будет если не приду, ребёнка не с кем оставить
- Игнат отвечает Кот| ответов 2Ничего не будет. Забейте.
- 111 отвечает Коткогда будет официально получена повестка, тогда да, нужно идти. и то на стадии когда дела нет, можно не идти, на доследственные мероприятия можно положить
- Ира| ответов 5Подскажите, СКГ прислали смс, что мой договор передан в отдел тяжёлого сбора задолженностей....Что от них ожидать? 6 месяцев просрочки....
- Дурочка@31 отвечает ИраЗвонки,смс вам и окружению,кого найдут.Не общайтесь по возможности,близким расскажите.А так все как обычно,главное не бойтесь!
- Надя отвечает Ира| ответов 3А до этого 6 месяцев как себя вели?
- Сектантка| ответов 9Сегодня грины прислали: звонили на работу, сказали, что вы в декрете. Будем звонить руководителю. Я: интересно чем вам руководитель сможет помочь в ближайшие 3года?😂😂😂
- DOROFEY777 отвечает КираЗдравствуйте.Был у меня Рефинансируй.Когда 2 платежа оставалось,потом Гульден уже стал.Я с ними рассчитался.Рефинансируй вообще спокойные были.Всегда шли на уступки.А как этот Гульден себя ведёт не знаю.Но думаю такие же.Люди вроде те же работают,что и в Рефинансируй.
- DOROFEY777 отвечает Сектантка| ответов 8А вроде тихие были.Никуда не звонили.Сразу в суд шли.
- Ира отвечает НадяЗвонили, по началу отвечала им, но потом поняла бесполезно общаться, платить нечем...смски писали, в ватсапе писали всякую хрень...три человека нашли, но они мне никто,просто знакомые на прозвон ставили...потомка затишье на 2 месяца, а теперь опять вылезти, каждый день пишут....
- Ира отвечает Надя| 1 ответДумаю кошмарить опять будут? Или наконец-то этот отдел в суд подаст?
- Жанна отвечает DOROFEY777| ответов 6Скажите пожалуйста, Веббанкир находил номера телефонов родных
- Надя отвечает ИраА нашли через соцсети? Я думаю, максимум за сп пойдут. Иска не будет. А так может в игнор и отвалятся