МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ДурехаКак 1 кликов можно успокоить? Подскажите.
- Ольга60 отвечает Марина1916| 1 ответИ опять паспорт надо?
- Марина1916 отвечает Ольга60Да и в ручную уведомление заполняла (
- All отвечает DOROFEY777| ответов 23Меня от честного слова Эверест звонит. В прошлый раз письмо прислали с обещанием описать имущество. Не заказное. С суммой долга и тд. А вообще- звонят только по контактным анкеты.
- polza133 отвечает Ольга60У меня нет смарта. А жолобы действуют на них? Отказ им отправила, но они его даже не забирали.
- polza133 отвечает Ольга60| ответов 5У меня нет смарта. А жолобы действуют на них? Отказ им отправила, но они его даже не забирали.
- Ольга60 отвечает polza133| ответов 4У меня знакомая до МВД дошла,тогда они успокоились.От них жуткие угрозы приходили в сторону её ребёнка.
- polza133 отвечает Ольга60| ответов 3Блин и не договорюсь с ними я никак. Надо готовиться. Пока еще месяца нет, если звонит, то пока адекватный парень предлагает продлить, но я это делать не буду. А они с иском пошли?
- Ольга60 отвечает polza133| ответов 2Да,с исками они идут,у меня сейчас ИП висит.
- polza133 отвечает Ольга60| 1 ответА через сколько пошли?
- Ева отвечает Марина1916Сколь у вас по гринам просрочка?мне пока не приходило
- Ольга60 отвечает polza133Почти через 2 года с иском,месяца через 4 после СП.
- Наталья| 1 ответВсем привет! Я вот решила начать процедуру банкротства,т.к сил больше нет терпеть всё это,да и денег выплачивать тоже. Звонками одолели меня и контактника. Уж лучше я выслушаю от родственников всё дерьмо,чем сидеть вообще без денег и вздрагивать от каждого звонка
- Туся отвечает НатальяЯ тоже на этом пути ,но сегодня просто с цепи все сорвались,в сб относительно тихо было 6 звонков!Сегодня капец...аншлаг просто!Все решили позвонить)))
- Юлия| ответов 4Вот у меня вопрос.
Вот допустим есть два человека,у обоих одинаковое колличество просроченных мфо. Но одного не так сильно достают. А другого достают до ужаса просто.
Вот почему так?