Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дуреха
    Как 1 кликов можно успокоить? Подскажите.
  • 0
    Ольга60 отвечает Марина1916
    | 1 ответ
    И опять паспорт надо?
  • 0
    Марина1916 отвечает Ольга60
    Да и в ручную уведомление заполняла (
  • 0
    All отвечает DOROFEY777
    | ответов 23
    Меня от честного слова Эверест звонит. В прошлый раз письмо прислали с обещанием описать имущество. Не заказное. С суммой долга и тд. А вообще- звонят только по контактным анкеты.
  • 0
    polza133 отвечает Ольга60
    У меня нет смарта. А жолобы действуют на них? Отказ им отправила, но они его даже не забирали.
  • 0
    | ответов 5
    У меня нет смарта. А жолобы действуют на них? Отказ им отправила, но они его даже не забирали.
  • 0
    Ольга60 отвечает polza133
    | ответов 4
    У меня знакомая до МВД дошла,тогда они успокоились.От них жуткие угрозы приходили  в сторону её ребёнка.
  • 0
    | ответов 3
    Блин и не договорюсь с ними я никак. Надо готовиться. Пока еще месяца нет, если звонит, то пока адекватный парень предлагает продлить, но я это делать не буду. А они с иском пошли?
  • 0
    | ответов 2
    Да,с исками они идут,у меня сейчас ИП висит.
  • 0
    | 1 ответ
    А через сколько пошли?
  • 0
    Ева отвечает Марина1916
    Сколь у вас по гринам просрочка?мне пока не приходило
  • 0
    Почти через 2 года с иском,месяца через 4 после СП.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Всем привет! Я вот решила начать процедуру банкротства,т.к сил больше нет терпеть всё это,да и денег выплачивать тоже. Звонками одолели меня и контактника. Уж лучше я выслушаю от родственников всё дерьмо,чем сидеть вообще без денег и вздрагивать от каждого звонка
  • 0
    Туся отвечает Наталья
    Я тоже на этом пути ,но сегодня просто с цепи все сорвались,в сб относительно тихо было 6 звонков!Сегодня капец...аншлаг просто!Все решили позвонить)))
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Вот у меня вопрос.
    Вот допустим есть два человека,у обоих одинаковое колличество просроченных мфо. Но одного не так сильно достают. А другого достают до ужаса просто.
    Вот почему так?