Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёна отвечает Алёна
    Сама себе ответилааа
  • 0
    Алёна
    Что то я не то нажимаююю
  • 0
    Kate отвечает Алёна
    Сталкивался ))до иска дошло и до приставов
  • 0
    Ромашка
    Подскажите как если было договаривался с екапустой? Звоню и письма отправляла не идут на уступки 🤢🤢
  • 0
    Irok2809 отвечает Туся
    С пенсии по инвалидности будут удерживать 50% со страховой части,  а ЕДВ,  которую доплачивают не имеют права трогать.
  • 0
    Irok2809 отвечает החייב
    | ответов 2
    Это я писала про паспорт. Я его копию прикладывала потому, что когда отменяла первый раз сп при личном посещении, у меня потребовали копию паспорта. А вот конверт не прикладывала ни разу. Не знаю, как у вас,  а у нас сп приходит заказным с уведомлением. И забрать его на почте я могу в течение 7 дней. Так что дата на конверте ни о чём не говорит, главное, когда вы его забрали. У моего судьи вопросов с датами не возникало, они же получают уведомление.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Подскажите,кто может долбить с 89588748593?9 звонков уже!все звонки начались после 12 ночи!осьминог их отсекает конечно,но ахренели совсем чтоль?обычно все звонки максимум до 9 вечера
  • 0
    All отвечает Наталья
    | 1 ответ
    В инете только это : Звонит от имени сомнительного банка. Название банка не называет, настойчиво просит сказать "да" в ответ на его вопрос. Звонит в паре с женщиной. Сначала женский голос рекламирует карточку, якобы банковскую, на волшебных условиях, а после в разговор вступает мужской голос. Однозначно мошенники! Будьте бдительны
  • 0
    Наталья отвечает All
    Вот только ещё мошенников мне для полного счастья не хватало🤔самое интересное,на что они рассчитывают то названивая людям по ночам...
  • 0
    החייב отвечает Irok2809
    | 1 ответ
    Здравствуйте, уважаемая Irok2809! На конверте ни дата, на конверте номер заказного письма, этот же номер в выписке с сайта "Почта России" и полное описание прохождения данного письма, в том числе дата получения адресатом. я уже где-то оговаривала, что у меня сама форма возражения предполагала подтверждения даты получения СП.
    Я все возражения направляла почтой, поэтому с судьями у меня контакты были минимальные.
    По поводу копии паспорта,  Вы не обижайтесь, пожалуйста, ничего личного. Копию паспорта ответчика со всеми копиями договора оплат и пр. и так взыскатель (заявитель) прилагает при подаче иска. У меня ни разу не потребовали копию паспорта, и  полагаю лишними копиями этого документа разбрасываться не стоит, и так очень много у кого они есть.
    Ещё раз прошу простить меня. Чего-чего, но обидеть, либо задеть Вас я не хотела. ))))
  • 0
    Юля отвечает Kate
    | 1 ответ
    Привет!
    Как кошмарили карманы?
  • 0
    Kate отвечает Юля
    Я на ветке их писала ,найдите почитайте ,очень познавательно
  • +1
    Irok2809 отвечает החייב
    Ну, что вы? Какие могут быть обиды. Мы все здесь, чтобы помогать друг другу. А по поводу паспорта вы, вероятно, правы. Я вспомнила. У меня ведь за это время паспорт поменялся в 45 лет. Поэтому судья у меня и потребовала ксерокопию нового паспорта.
  • 0
    Ромашка
    | ответов 6
    Добрый день!! Расскажите про гринмани? Можно ли с ними договориться? И екапуста?
  • 0
    Лелишна отвечает Ромашка
    | ответов 5
    Добрый день, с е-капустой реально договорится. У меня получилось на тело займа