МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля отвечает Туся| 1 ответУ меня по возрасту. Так что вычитать будут. Смотря какой пристав попадется. Некоторые только счёта ищут. У меня было два административных штрафа( за несанкционированную торговлю), арестовали только карту сбера,пенсию не тронули( получаю через почту). Через два месяца закрыли по 46.
- Алёна отвечает Ахмед1| 1 ответМне с веббанкиром можно так же?
- Alex 812 отвечает Дурочка@31| 1 ответЯ никаких не прикладывал-предварительно позвонил в участок-сказали-заявление и все
- Ахмед1 отвечает Туся| 1 ответВ 101 статье ФЗ "Об исполнительном производстве" перечислены перечень доходов, с которых нельзя взыскивать денежные средства.
Последними поправками, этот перечень прибавился. - Alex 812 отвечает Irok2809| 1 ответСогласен на все сто. Но вот бывает состояние когда хочется что то ответить, может и мазохизм в малой дозе, может любопытство. но вчера-сегодня у СКГ очередной приступ активности-прозвоны на автомате, а потом звонки, снял- и не ошибся-несут такую ересь, что впечатление такое что в дурдом попал. Увы, неспроста. Это мы посмеиваемся, испытав разные методы. Но ведь накого-то они действуют, кто-то и всерьез подается на такие штуки. Так что то что нам кажется бредом, у менее опытных вызывает страх, и даже истерику в какой-то мере
- Туся отвечает Ахмед1Благодарю за ссылку на статью!
- Туся отвечает ОляНу тут только Вам сообщать приставу о пенсии,договариваться и самой платить ,а так да они счета в основном шерстят.
- Ахмед1 отвечает АлёнаЭти FSB-ПКБшники являются коллекторами и в чьих интересах они хотят предложить мне скидку по долгу, мне неизвестно, да и не желаю знать, кто передал и когда. Уже не впервой им передают. То одни, то другие.
Ну да ладно.
Если у Вас нет официального дохода и счетов, а так же движимого и недвижимого имущества, кроме единственного жилья, то взять с Вас им (веббанкиру) нечего ни по суду, ни без. - Alex 812 отвечает Ахмед1| ответов 5Ну, насчет образования это да, но преодолевая эти трудности мы его получаем, и не теоретическое, а самое что ни есть жизненное. Чтобы с трудностями бороться нужно их изучить. Не зря говорят-век живи-век учись
- Ахмед1 отвечает Alex 812Все приходит с опытом. Практика такая финансово-законодательная.
- Туся отвечает Alex 812Это да,вы правы..по-началу и страшно,и выхода не видишь,и этот прессинг...потом месяц проходит,а теперь,когда мы не одни в своём этом 💩,а нас много и есть какой-то свет в конце тоннеля -начинаешь смотреть на все по-другому..лично я собралась,взяла себя в руки и готова ко всему.Но с ними со всеми общаться не вижу смысла!Самое страшное у меня,как и у многих других таких же-это было пройти через объяснения с семьёй.Это позади,семья есть семья,а звонилки идут все лесом...
- СнегаВот отправила я эти письма об отказе о взаимодействии 3х лиц и по неделе уже некоторые лежат ждут ару чтения, они могут и не забрать их? Или все таки заберут когда то? Отслеживаю смотрю иногда
- Марина1916 отвечает Ольга60Полностью согласна, думаю комнату в Москве можно было точно приобрести
- Алёна отвечает Alex 812| ответов 3Это точно!!!
- Алёна отвечает Алёна| ответов 2У меня ещё в сбере кредит. Карта в марте будет просрочка, кто нибудь сними сталкивался