МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля отвечает АлёнаЕщё контактнику иногда .Левые номера не нашли.
- Оля отвечает Туся| ответов 21Я ни разу за год с ними не разговаривала. Пусть в суд идут.
- Алёна| ответов 2У Вас веббанкир есть?
- Туся отвечает ОляИ я того же мнения!
- החייב отвечает Дурочка@31| ответов 7необходимо приложить копию самого приказа, и документ подтверждающий дату его получения (если это было заказное письмо, то по номеру заказного письма можно найти информацию (через поисковик: отслеживание РПО) на сайте Почта России и выписку приложить к возражению, в выписке там будет вся информация по прохождению этого заказного письма, в том числе дата доставки Вам), я прикладывала даже копию конверта от письма (где видно сам номер письма), выпиской подтверждала, что с момента получения уложилась в положенный 10-ти дневный срок. Копию паспорта не прикладывала никогда (отменила уже 5 СП)
- Kate отвечает Оля| ответов 19Моим просрочкам полтора года ,мне и не звонит уже никто ,год ни с кем не общаюсь ,потихонечку СП отменяю по одному ,Сбер только отменять не стала ,всё равно с иском идут,теперь с приставом договариваюсь
- Ахмед1 отвечает Мари001Я прочитал в книгах Роберта Кийосаки такую выдержку, где он подсказывает, что сначала надо заплатить себе, а потом уже остальным. И действительно, сначала надо платить себе.
- Kate отвечает החייב| ответов 6Я проще отменяла,,только само возражение от руки и копию ,СП..всё успешно
- Ахмед1 отвечает Алёна| ответов 6Что именно подсказать?
- Оля отвечает Алёна| 1 ответЕсть. Тоже год просрочка. И тоже не разговаривала ни разу. Левые не нашли,даже контакту не звонили. Больше ничего не знаю. В личный кабинет зайти не могу. Пишет,что нет такого пользователя.
- Kate отвечает Ахмед1| 1 ответПривет !🙌
- Оля отвечает Kate| ответов 18У меня от гринов иск. Два с.п. отменила. От Мальцева из вебзайма и от рефинансируй. Банки пока плачу,немного осталось ,до августа. Звонят вива и капуста,каждый день по два звонка.
- החייב отвечает Kate| ответов 5это я пользователю "Дурочка@31" отвечала, ей кто-то посоветовал копию паспорта приложить. А по поводу копий конверта и выписки с сайта почта России, мне не сложно было приложить всё это, поэтому и прикладывала (да у меня и форма сама предполагала с подтверждением даты получения)
- Kate отвечает החייבНу да ,копию паспорта не нужно ,согласна
- Kate отвечает Оля| ответов 10Официальный доход есть у вас?