Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 55
    Добрый день. А есть истории успеха кто погасил займы, причем большое количество. Я вот например сейчас на пути погашения. Схему прямо разработала. Общаться конечно нужно со всеми я это поняла. Не брать трубку не выход. Может кто-то даст еще советы, кто уже реально выбрался или почти погасил
  • 0
    Binam отвечает Ольга
    | ответов 2
    И какая схема у вас?
  • 0
    Irok2809 отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Я когда не отвечала на звонки, делала скриншоты, там отображено сколько раз они вам звонили. Потом жалобы писала и прикладывала эти скриншоты. Особого решения по этим жалобам не было. Ну, типа, проверили...не выявлено... Но звонки прекратились.
  • 0
    Фунт отвечает Binam
    План "Барбарос"
  • 0
    Дурочка@31 отвечает החייב
    | ответов 11
    Здравствуйте.А какие копии документов надо прикладывать к заявлению на отмену СП,если просто не согласие с суммой
  • 0
    polza133 отвечает Ольга
    Я пока на пути. Гашу тех кто, дали рассрочки нормальные. Остальные ждут свою очередь. Там кто на тело согласится заплачу, а кто нет. Ну фиг с ними.
  • 0
    Irok2809 отвечает Ольга
    | ответов 50
    Одного не пойму, зачем вам с ними общаться? Вы что, мазохисты что ли? Общаться можно только в том случае, если вы собираетесь платить. А если решили платить через суд, то зачем? Я сижу здесь на форуме полтора года, столько же у меня просрочки. Отменила 3 СП, прошло два суда. Номер телефона сменила почти сразу. Пишу здесь редко, но читаю постоянно. Выписываю нужное для себя, многому научилась. Что непонятно спрашиваю у уважаемых старичков. Я не могу понять, зачем здесь пишут кому кто сколько раз звонил, писал, угрожал. Читайте, делайте свои выводы, заметки. Простите, я никого не хотела обидеть. Сама пришла сюда в таком же ужасе. Но достаточно просто почитать хотя бы часть ленты, чтобы понять, что жизнь не кончилась, что есть выход.
  • 0
    Наташка37 отвечает Irok2809
    Да, верно, как вариант скриншоты, точно же!!!!
  • 0
    Ольга отвечает Binam
    Ну например собрала волю в кулак, хотя реально говорю мысли были даже уйти из жизни. Составила схему в екселе... с процентами. Выбрать надо с самым большим процентом и с самой большой суммой долга и гасить его или договариваться я сними на рассрочку. Каждой компании сама позвонила. Реально в некоторых есть просто душевные лица и несмотря на то что я не могу заплатить очень корректно разговаривают. С некоторыми договорилась на реструктуризацию. Пашу как лошадь в прямом смысле. Самое главное не брать новые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас уже начну получать деньги за свои труды и все направлять на погашение. С кем то бы общаться. Ведь реально платить все равно придется. а работа коллекторов только подорвет веру в себя и панику наведет. Вот думаю может кто-то уже погасил.. как...может мотивацию даст
  • 0
    Irok2809 отвечает Дурочка@31
    Копию паспорта. Отправлять заказным. Мне ответ пришёл где-то через неделю.
  • 0
    polza133
    | 1 ответ
    Мне иногда в прикол с ними поговорить,  наорать, послать.
  • 0
    Ольга отвечает Irok2809
    | ответов 47
    А как не общаться чтобы кошмарили знакомых и домашних????? Ведь реально сумма долга есть и хотя бы тело надо вернуть... Извините но это точно чужое. Просто нужна поддержка что реально справиться в такой ситуации. в кустах сидеть бесполезно
  • 0
    Ромашка отвечает Ольга
    | ответов 34
    Я тоже на пути к свободе!! Очень трудно было первое время ,,2 подруги помогли да и зарплату всю скидываю,, осталось 4 мфо думаю пару месяцев и я свободна
  • 0
    Ромашка отвечает Ольга
    | ответов 4
    Есть МФО кто пошёл на встречу и без процентов раскидал долг на несколько месяцев, например монеза, вивус займер, пытаюсь с екапустой но не получается с ними договориться.
  • 0
    Ромашка отвечает Ольга
    | ответов 5
    Фрукты первые закрывала , если займ закрыла удалаю личный кабинет . )) уже примерно 15 штук закрыла