Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Irok2809 отвечает Ольга
    Оля, ни в коем случае не хотела вас обидеть. Просто за это время сделала для себя массу выводов. Во-первых, независимо от того отвечаете вы или нет, они будут кошмарить близких, коллег, работодателя и т.д. Во-вторых, нормальные люди поймут, остальные отсеятся. Не очень о таких и сожалею. В третьих, я не отказываюсь платить, но только по решению суда. Я проанализировала всё и пришла к следующему выводу : Допустим, что я с кем-то договорюсь о реструктуризации, а с кем-то - нет. Начну платить по рестре. А потом те, с кем не договорилась пойдут в суд. И начнут с меня удерживать 50%. И тогда тем, с кем я ранее договорилась я всё-равно не смогу платить, просто не потяну. Так что пускай желающие идут в суд. И потом делят мои 50% между собой. Не факт ещё, что в суд пойдут все.
  • +1
    Irok2809
    | 1 ответ
    К тому же я долго была добросовестным плательщиком и многим тело уже давно выплатила, но им всё мало.
  • 0
    Алёна отвечает Irok2809
    Полностью согласна с вами
  • 0
    Irok2809 отвечает polza133
    Мне тоже поначалу было прикольно иногда пообщаться, потом наскучило. Тем более, что чем меньше с ними общаешься, тем быстрее отстанут.
  • 0
    Ольга отвечает Ромашка
    | ответов 3
    А мне наоборот Капуста пошла навстречу!!! Ромашка скажите хоть пару слов как начали сколько сумма долга была если не секрет преклоняюсь пред такими людьми особенно перед теми кто вообще не берет займы Я зареклась выберусь больше ни копейки. причем доход хороший а все уходит сейчас в ж... у
  • 0
    Ольга отвечает Ромашка
    | ответов 4
    ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15 штук... Вам надо срочно писать пособие о выходе из кризиса в микрозаймах и на продажу я уверяю станете миллионером... А какие МФО самые злющие... я так поняла фрукты Вы их сначала покрывали. Сколько времени вообще нужно. Если ВАс не затруднит можно общаться хоть бы в почте ну так поддержка нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я одна у меня двео детей им эти проблемы чужды. Родителям боюсь сказать потому что два месяца назад занимала у них но сказала не реальную сумму долга которая естественно только закрыла 10% и на продление ушла ... все думаю выберусь. Уже хотела машину продать но тогда точно перед родителями со стыда сгорю. Я после Ваших слов даже как-т воспряла
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ромашка
    | ответов 33
    Если Вы смогли рассчитаться с большей частью мфоошек-это замечательно. Но, если думаете, что свобода заключается в этом, то немного ошибаетесь.
    Скажу одно, они и так много заработали на продаже денег. Во всяком случае, я им вернул с лихвой, включая тело и огромную массу процентов. И, именно тогда, когда я им выплачивал эти их баснословные проценты, именно тогда, я чувствовал себя несвободным. Сейчас, когда не произвожу им этих оплат, чувствую себя свободным, ибо нет на мне кредитных кандалов,-я их скинул с себя. Считаю, я вернул сполна, не только тело, но и большие проценты. А если учитывать, что в свое время я закрывал кредиты в банках, тоже с немалыми переплатами, то не считаю себя в чем-то виновным.
    Тот же Герман Греф сказал, что нельзя всем иметь хорошее финансовое образование, иначе управлять будет сложно людьми.
    А вам обеим хочу пожелать, если так решили, рассчитайтесь с этими мфоошками и не лезьте больше в эту кабалу.
  • 0
    Вилка отвечает Ахмед1
    👍👍👍
  • 0
    Алёна отвечает Ахмед1
    | ответов 11
    Ахмед, а у Вас нет мфо на данный момент
  • 0
    Irok2809 отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Ахмед, как всегда, прав. Благодаря вам и многим другим старичкам научилась жить с этой ситуацией. Спасибо, что находитесь на форуме и помогаете "слепым котятам ".
  • 0
    Ольга отвечает Ахмед1
    | ответов 10
    Упаси боже еще раз туда залезть. За время расплаты с ними научилась экономить это плюс поняла как много денег тратила на нежные вещи...Но в нашем государстве сложно. Был у меня бизнес из-за него такие проблемы начались все хотела его на плаву оставить платила аренду клиенты уходили надо было там сразу разбираться все боялась свое детище бросить. Теперь ни дела... ни накоплений одни долги. Реально мысли на проятжении 24 часов только о них
  • 0
    Ольга отвечает Irok2809
    | 1 ответ
    Нас научите.. оть какие то краткие постулаты под номером 1,2,3... ну хоть что-то читаешь форум оооооооочень много инфы кому нагрубили наорали запугали.. а решение то вопроса скрываться не хочу телефон менять тоже
  • 0
    Оля
    Всем привет!
    Кто может звонит с этого номера? ‭+7 (958) 874-85-93‬
  • 0
    Ахмед1 отвечает Алёна
    | ответов 10
    И они, "родненькие", есть.

FCB_NPISC
    "Мы готовы обсудить скидку по долгу с учётом ваших интересов."
    НАО "ПКБ"
    www.collector.ru
    Вот такое смс сегодня пришло от этих ПКБшников. Абревиатуру себе взяли, прямо в дрожь бросает))
    По какому долгу чего хотят обсудить со мной и предложить скидку с учётом моих интересов?
    Мои интересы одни: сделать скидку до 00 рублей 00 копеек.
    И вопрос закрыт. Претензий не имею.
  • 0
    Ромашка отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня сумма долга была около 500 тыс , работаю на 3 работах, чтобы закрыть, да научилась экономить, по своей глупасти залезла в эту [***], сначала один займ потом как снежный ком, при том что имею постоянный доход. Я когда закрываю займ, сразу удаляю личный кабинет, чтобы снова не взять для закрытая другого. Конечно просрочки были но минимальные,из за этого и набрала их кучу( дура) все пережила и жить не хотела и похудела сильно на нервной почве..