МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает РомашкаРомашка... Вы мне нужны как воздух...!!!!!!!!! у меня такие же мысли...Может Вы в контакте есть если Вы мне просто советом поможете Бог еще Вас больше отблагодарит. Мне так не хватает общения именно с опытными. Подруг очень мало. Одни замужем другие при деньгах шары бы выпучили от моих проблем и кроме слова дура ничего бы от них не услышала
- Ромашка отвечает Ольга| ответов 3Я в этом дерме уже 2 года, с осени 2018 года закрывать стала , с директором договорились он мне 2 зарплаты выдал в один месяц и так потихоньку, в декабре премию получила 60 тыс и все до копейки отдала в МФО и конечно Новый год был очень экономными . Пореву одна что так в жизни я такие глупасти наделала и опять беру себя в руки. На работе брала подработки оставалась мыла полы и так и пошло потихоньку.. но ещё не все конечно думаю к лету закончу,, только обидно что из всех этих денег я потратила только 10 процентов.
- Дуреха| 1 ответПодскажите кто нибудь. Был разговор с работником одной мфошки, и он мне сказал "у вас во время оформления займа в нашей компании было открыто уже 14 займов, и были просрочки...". Процент по займу в этой мфошке составляет 2.16. можно ли посчитать сделку кабальной? Займ брала на продление другого займа.
- Irok2809 отвечает ОльгаЕсли не хотите менять номер телефона, то установите програмку Осьминог. Она блокирует номера банков, мфо, коллекторов. Кому решили выплатить - платите сразу всю сумму, на которую договоритесь. Не можете погасить сразу, лучше не платить вообще. Поймите, что лучше общаться через суд, там вас никто не будет, по крайней мере ,оскорблять. Далеко не все мфо идут даже за судебным приказом, не то что с иском. У меня первое время такая паника была, также не спала ночами. А потом почитала форум, взяла себя в руки. Для себя решила, что платить буду только через суд. Спокойно прожила год. Читала корреспонденцию, чтобы не прозевать судебные приказы. Кстати, до судебного приказа придёт заключительное требование. Полгода назад пришёл первый СП, отменила. Второй прозевала, так как поменяла место жительства 3 года назад и СП видимо приходил на прежний адрес. Увидела себя на сайте ФССП. Мониторила его постоянно. Тут же отправила судье заказным письмом заявление на восстановление сроков отмены. Судья пошёл навстречу. Две недели назад прошёл второй суд. Решение ещё не передали приставам. Далее пойду к приставу и попрошу о снижении процента по удержанию, так как я инвалид и у меня несовершеннолетний ребёнок. Если откажет, напишу аналогичное заявление в суд. Как-то так...
- polza133 отвечает РомашкаЗачем Вы так надрываетесь? Пусть идут в суд. Будете платить максимум 50%от зп. В этой ситуации главное жить дальше. Посмотреть на мир другими глазами. Когда со мной это случилось я поняла, что самое главное выйти из этого и начать жить. Радоваться каждому дню. Мне очень сильно помог канал Кузнецова. Он, конечно, тоже зарабатывает деньги на чужом горе. Но теперь я знаю, что нужно делать.Чем дольше не платите, тем лучше предложения от этих уродов. Половина итак сгинут.
- Ольга60 отвечает ДурехаЗабудьте про кабальную сделку!!! Вы подписали договор добровольно!!!!
- ... отвечает РомашкаЦветок полевой ,научи где так экономить ,что бы выплотить за год ,почти 500000 штук??
- Ольга60 отвечает Ромашка| 1 ответЗа те деньги,что Вы отдаёте мфошкам можно квартиру купить.
- Алёна отвечает Ахмед1| ответов 7Подскажите как это сделать
- Туся| ответов 27Бог мой!Сегодня впервые 6 звонков за день...и тишинаааа,кто по Вива деньги давно в просрочке ,когда они перестают звонить?
- Светлана! отвечает Тусяв виве с октября 2018 на просрочке , последний раз звонок был в 14 декабря . Мне вообще никто не звонит теперь , ( если что у меня 11 мфо) только смс и пресса. Бывает залётный раз в неделю звонилка он сразу идёт на х@й. мне даже западло с ними разговаривать, это пустая трата времени, ведь звонари не чего не решают.
- Мари001 отвечает Ахмед1| 1 ответТо же самое! Когда исправно всем платила чувствовала себя "несвободной". Когда перестала (просрочки почти год были, но сейчас у меня 2 мфо осталось только) - подумала, пошло все на ....) И жить легче и свободнее стало. А казалось... Вот расплачусь со всеми и зажииву))) У меня всего около 10 мфо было, за 3 года процентов выплатила около 1млн.
- Оля отвечает Туся| ответов 25Год просрочка в виве,звонят каждый день по два звонка. И ещё капуста. Больше никто.
- Алёна отвечает Оля| 1 ответТолько вам звонят или ещё камунибудь
- Туся отвечает Оля| ответов 22Да звонят как больные,не хочется тратить нервы..последний раз хамство послушала ,но платёж в январе внесла,теперь пусть звонят хоть усрутся там...контакты в курсе,игнорируют.