Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дина отвечает Наташка37
    | ответов 3
    У меня на билайне все отражается,особенно если они тупые держат до автоответчика и уже время 6-8 секунд есть в детализации .А финики вообще больные каждый день,день через день,не сами так автоинформатор долбит
  • 0
    Геля отвечает Дина
    На какой день просрочки передали им?  У меня неделя.
  • 0
    Геля
    | ответов 2
    А кстати в Омске какой онлайнник находится? Только что пропущ был из омска
  • 0
    777
    Приветствую Всех!!Вот и к нам иск от ЦДУ пожаловал.Копелевич ,мать ее.
  • 0
    Наташка37 отвечает Дина
    Да, тогда конечно. У меня мтс, так в детализации отображается только принятый звонок, длительностью от 2 секунд. Я сейчас стала так делать - трубку снимаю, а динамик выключаю. Ну, молчу в трубку, они то после опять звонят. Это для детализации... На коплю сейчас побольше таких принятых, и тоже жалобу буду писать.
  • 0
    Наташка37 отвечает Геля
    Они ведь через ай пи телефонию могут звонить?! Может и не с Омска даже... По отзывам номер просмотрите, поймёте кто.
  • 0
    Никита
    | ответов 4
    Подскажите пожалуста 10 февраля был суд.2 иска от цду я не ходил.перенесли на 27 февраля.если и на это не пойду.что ожидать.
  • 0
    Ольга60 отвечает Никита
    | ответов 3
    Почитайте исковое,может какие-нибудь возражения будут у Вас.Если возражений нет,то и без Вас разберутся.Решение всегда в пользу кредитора.
  • 0
    Никита отвечает Ольга60
    Спасибо
  • 0
    ... отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Оля привет ,я тебе на электронку письмо скинула ,посмотри.
  • 0
    Ольга60 отвечает ...
    Нет ничего.И в спаме нет.
  • 0
    Binam отвечает Лола
    У меня с финиками разговор короткий. Нет договора переуступки прав требований значит досвидания. Тож день дают каждый день.
  • 0
    Binam отвечает Геля
    Они с этой телефонией вообще чудеса творят. Мне скг звонили не контактнику, мне номер этот передали, я перезваю а там вообще левые обычные люди ошарашенные, по разговору понятно что не каллы. Вот как они это делают фиг знает. Но бывает такое
  • 0
    polza133 отвечает Дина
    | 1 ответ
    У меня тоже отображается. Хотя я даже не пыталась еще за это жалобы писать пока слов достаточно
  • 0
    xnppx отвечает polza133
    А зря, жалобы подавать надо. Это штраф компании, которая в очередной раз нарушила закон. И сделает это ещё раз, ибо остались безнаказанными. А если все будут писать жалобы, то пойдут серьёзные убытки для них, разбирательства всякие с привлечением внимания, вся их гниль наружу вылезет, чего они очень не хотят, и либо они начнут думать головой, а не попой, либо их попросту закроют. Либо обанкротятся на штрафах и какой-нибудь очередной ким вынужден будет ликвидировать очередную свою фирму.