МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дина отвечает Наташка37| ответов 3У меня на билайне все отражается,особенно если они тупые держат до автоответчика и уже время 6-8 секунд есть в детализации .А финики вообще больные каждый день,день через день,не сами так автоинформатор долбит
- Геля отвечает ДинаНа какой день просрочки передали им? У меня неделя.
- Геля| ответов 2А кстати в Омске какой онлайнник находится? Только что пропущ был из омска
- 777Приветствую Всех!!Вот и к нам иск от ЦДУ пожаловал.Копелевич ,мать ее.
- Наташка37 отвечает ДинаДа, тогда конечно. У меня мтс, так в детализации отображается только принятый звонок, длительностью от 2 секунд. Я сейчас стала так делать - трубку снимаю, а динамик выключаю. Ну, молчу в трубку, они то после опять звонят. Это для детализации... На коплю сейчас побольше таких принятых, и тоже жалобу буду писать.
- Наташка37 отвечает ГеляОни ведь через ай пи телефонию могут звонить?! Может и не с Омска даже... По отзывам номер просмотрите, поймёте кто.
- Никита| ответов 4Подскажите пожалуста 10 февраля был суд.2 иска от цду я не ходил.перенесли на 27 февраля.если и на это не пойду.что ожидать.
- Ольга60 отвечает Никита| ответов 3Почитайте исковое,может какие-нибудь возражения будут у Вас.Если возражений нет,то и без Вас разберутся.Решение всегда в пользу кредитора.
- Никита отвечает Ольга60Спасибо
- ... отвечает Ольга60| 1 ответОля привет ,я тебе на электронку письмо скинула ,посмотри.
- Ольга60 отвечает ...Нет ничего.И в спаме нет.
- Binam отвечает ЛолаУ меня с финиками разговор короткий. Нет договора переуступки прав требований значит досвидания. Тож день дают каждый день.
- Binam отвечает ГеляОни с этой телефонией вообще чудеса творят. Мне скг звонили не контактнику, мне номер этот передали, я перезваю а там вообще левые обычные люди ошарашенные, по разговору понятно что не каллы. Вот как они это делают фиг знает. Но бывает такое
- polza133 отвечает Дина| 1 ответУ меня тоже отображается. Хотя я даже не пыталась еще за это жалобы писать пока слов достаточно
- xnppx отвечает polza133А зря, жалобы подавать надо. Это штраф компании, которая в очередной раз нарушила закон. И сделает это ещё раз, ибо остались безнаказанными. А если все будут писать жалобы, то пойдут серьёзные убытки для них, разбирательства всякие с привлечением внимания, вся их гниль наружу вылезет, чего они очень не хотят, и либо они начнут думать головой, а не попой, либо их попросту закроют. Либо обанкротятся на штрафах и какой-нибудь очередной ким вынужден будет ликвидировать очередную свою фирму.